Для цитирования:
Ховзун Т.В., Савельева Т.А., Корако В.Б., Петрущенко Е.В. Исследование эффективности современных дезинфицирующих средств на условно-патогенные и патогенные микроорганизмы, выделенные на предприятиях, осуществляющих переработку рыбы и производство море- и рыбопродуктов. Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. 2021;(16):246-255. https://doi.org/10.47612/2220-8755-2021-16-246-255
For citation:
Khovzun T., Savelyeva T., Korako V., Petrushchenko E. Study of the effectiveness of modern disinfectants on conditionally pathogenic and pathogenic microorganisms isolated at enterprises engaged in fish processing and production of seafoods and fish products. Topical Issues of Processing of Meat and Milk Raw Materials. 2021;(16):246-255. (In Russ.) https://doi.org/10.47612/2220-8755-2021-16-246-255