Preview

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Кусонская Т.В., Гордынец С.А., Чернявская Л.А., Надольник Л.И., Мадзиевская Т.А. МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ ПОНИЖЕННОЙ КАЛОРИЙНОСТИ ДЛЯ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ ДОШКОЛЬНОГО И ШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА С ПОВЫШЕННЫМ ИНДЕКСОМ МАССЫ ТЕЛА. Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. 2023;(18):229-240.

For citation:


Kusonskaya T., Gordynets S., Charniauskaya L., Nadolnik L., Madzievskaya T. MEAT PRODUCTS LOW-CALORIE FOR FEEDING PRESCHOOL AND SCHOOL-AGE CHILDREN WITH HIGH BODY MASS INDEX. Topical Issues of Processing of Meat and Milk Raw Materials. 2023;(18):229-240. (In Russ.)

Просмотров: 1


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2220-8755 (Print)