Preview

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Ефимочкина Н.Р., Шевелёва С.А., Маркова Ю.М., Смотрина Ю.В., Быкова И.Б., Полянина А.С., Стеценко В.В., Симоненко Е.С. ЭМЕРДЖЕНТНЫЕ ПАТОГЕНЫ РОДА CRONOBACTER В ПРОДУКТАХ ДЛЯ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ В РОССИИ: ХАРАКТЕРИСТИКИ КОНТАМИНАЦИИ, ПУТИ МИНИМИЗАЦИИ. Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. 2023;(18):272-279.

For citation:


Efimochkina N., Sheveleva S., Markova Yu., Smotrina Yu., Bykova I., Polyanina A., Stetsenko V., Simonenko E. EMERGENT CRONOBACTER PATHOGENS IN CHILDREN'S FOOD PRODUCTS IN RUSSIA: CONTAMINATION CHARACTERISTICS, MINIMIZATION PATHS. Topical Issues of Processing of Meat and Milk Raw Materials. 2023;(18):272-279. (In Russ.)

Просмотров: 1


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2220-8755 (Print)