Preview

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья

Расширенный поиск

ИННОВАЦИИ В ТЕХНОЛОГИИ РАЗМОРАЖИВАНИЯ ТВОРОГА

Аннотация

В статье рассматривается значение процесса размораживания творога, анализируются результаты исследования энергетических затрат при СВЧ-размораживании, экономическая эффективность и перспективы его осуществления.

Для цитирования:


Большаков С.А., Фриденберг Г.В., Лукашова Т.А. ИННОВАЦИИ В ТЕХНОЛОГИИ РАЗМОРАЖИВАНИЯ ТВОРОГА. Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. 2013;(8):57-64.

For citation:


Bolshakov S.A., Fridenberg G.V., Lukashova T.A. INNOVATION IN THE TECHNOLOGY OF QUARK DEFROSTING. Topical Issues of Processing of Meat and Milk Raw Materials. 2013;(8):57-64. (In Russ.)

Просмотров: 149


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2220-8755 (Print)