Preview

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Сороко О.Л., Беспалова Е.В., Миклух И.В., Пинчук Г.П., Галактионова Н.В. Современная технология производства смесей сухих быстрорастворимых на молочной основе для приготовления горячих напитков. Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. 2020;1(15):110-118. https://doi.org/10.47612/2220-8755-2020-15-110-118

For citation:


Soroko O., Bespalova E., Miklukh I., Pinchuk G., Galaktionova N. Modern technology for the production of milk-based dry instant mixes for the preparation of hot drinks. Topical Issues of Processing of Meat and Milk Raw Materials. 2020;1(15):110-118. (In Russ.) https://doi.org/10.47612/2220-8755-2020-15-110-118

Просмотров: 75


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2220-8755 (Print)