Preview

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья

Расширенный поиск

Изучение влияния количественного содержания поваренной соли на физико-химические показатели сыра

https://doi.org/10.47612/2220-8755-2021-16-98-104

Аннотация

В статье представлены результаты исследований по определению массовой доли поваренной соли в сырах.

Для цитирования:


Богданова Л.Л., Подрябинкина А.А., Ефимова Е.В. Изучение влияния количественного содержания поваренной соли на физико-химические показатели сыра. Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. 2021;(16):98-104. https://doi.org/10.47612/2220-8755-2021-16-98-104

For citation:


Bahdanava L., Podryabinkina A., Efimova E. Study of the influence of the quantitative content of salt on physical and chemical parameters of cheese. Topical Issues of Processing of Meat and Milk Raw Materials. 2021;(16):98-104. (In Russ.) https://doi.org/10.47612/2220-8755-2021-16-98-104

Просмотров: 173


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2220-8755 (Print)