Выпуск | Название | |
№ 16 (2021) | Длительное «сухое» созревание отрубов из говядины: технологические аспекты | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. А. Чернявская, С. А. Гордынец, В. М. Напреенко | ||
"... , structural-mechanical and organoleptic parameters of beef cuts (spinal and hip) during their "dry-aging ..." | ||
№ 17 (2022) | Изучение процесса созревания говядины жилованной для изготовления полуфабрикатов рубленых с улучшенными потребительскими свойствами | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. А. Чернявская, С. А. Гордынец, В. М. Напреенко, Т. В. Кусонская, Ж. А. Яхновец | ||
"... , followed by isolation of beef of the highest and first grade, packing it in vacuum bags and aging for 6 ..." | ||
№ 10 (2015) | ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ АНТИМИКРОБНЫХ ПРЕПАРАТОВ НА ЗАКВАСОЧНУЮ МИКРОФЛОРУ СЫРА В ПРОЦЕССЕ ЕГО СОЗРЕВАНИЯ И ХРАНЕНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. Л. Богданова, И. Б. Фролов, Н. А. Прокопьев | ||
"... молочнокислые и пропионовокислые бактерии заквасочной микрофлоры сыра в процессе его созревания и хранения ..." | ||
№ 12 (2017) | ЗАКВАСКИ ЗАМОРОЖЕННЫЕ КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ ДЛЯ ПОЛУТВЕРДЫХ СЫЧУЖНЫХ СЫРОВ: ИЗУЧЕНИЕ РАЗВИТИЯ ЗАКВАСОЧНОЙ МИКРОФЛОРЫ В ПРОЦЕССЕ ВЫРАБОТКИ И СОЗРЕВАНИЯ СЫРОВ И ОЦЕНКА ЕЕ ВЛИЯНИЯ НА КАЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ СЫРА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. С. Головач, Н. К. Жабанос, Н. Н. Фурик | ||
"... процессе производства и созревания сыров в промышленных условиях с использованием замороженных ..." | ||
№ 5 (2010) | СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ СПОСОБОВ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ПОДГОТОВКИ МОЛОКА ДЛЯ ВЫРАБОТКИ СЫРОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. И. Шингарева, О. И. Купцова, Е. О. Чупрунова | ||
"... роли созревания в повышении сыропригодности молока. Приведено экспериментальное подтверждение ..." | ||
№ 3 (2008) | ПРОИЗВОДСТВО СЫРОКОПЧЕНЫХ И СЫРОВЯЛЕНЫХ КОЛБАС С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СУБЛИМИРОВАННОГО МЯСА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. С. Ветров, О. Н. Анискевич | ||
"... сублимированным мясом, что ведет к значительному сокращению времени созревания. В экспериментах использовали ..." | ||
№ 10 (2015) | ИЗУЧЕНИЕ ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ (РН, ВЛАГОУДЕРЖИВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ, КОНСИСТЕНЦИЯ), ПРОТЕКАЮЩИХ В МЯСНОМ СЫРЬЕ ПОД ВОЗДЕЙСТВИЕМ ФЕРМЕНТИРОВАННЫХ СОКОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. А. Гордынец, Ж. А. Яхновец, Н. А. Прокопьев | ||
"... ферментированных соков (яблочного, клюквенного, черной смородины, красной смородины и др.) на ускорение созревания ..." | ||
№ 3 (2008) | ПРОЦЕСС ПРОИЗВОДСТВА СЫРОВ ПО ИНТЕНСИВНОЙ ТЕХНОЛОГИИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
К. В. Объедков, И. Б. Фролов, Е. В. Бадытчик | ||
"... срока созревания. Разрабатываемая новая ресурсосберегающая технология, будет иметь ряд преимуществ над ..." | ||
№ 6 (2011) | КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, СПОСОБСТВУЮЩИЕ ПОДДЕРЖАНИЮ АКТИВНОГО ДОЛГОЛЕТИЯ ЛЮДЕЙ ПОЖИЛОГО ВОЗРАСТА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. Л. Богданова, Н. Н. Фурик, Н. К. Жабанос, В. А. Тарас, Л. В. Сафроненко, Т. И. Дымар, Т. А. Савельева | ||
"... The aging process is accompanied by a number of morphological and functional changes in the body ..." | ||
№ 3 (2008) | «ЧЕДДЕР-БЕЛ» - НОВЫЙ ВИД СЫРА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
К. В. Объедков, И. Б. Фролов, О. Э. Гакотина, Е. В. Бадытчик | ||
"... сырной массы и созреванием, который по своим органолептическим показателям не уступает импортным аналогам ..." | ||
№ 4 (2009) | ИССЛЕДОВАНИЕ ХАРАКТЕРА ПРОТЕКАНИЯ МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ ПРИ ВЫРАБОТКЕ СЫРОВ ТИПА РОССИЙСКОГО | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т И. Шингарева, В. М. Велинец, Д. Е. Зубец, Е. О. Чупрунова | ||
"... , бактофугирования, созревания термизированного нормализованного в потоке молока с последующей его ..." | ||
№ 17 (2022) | Биохимическая активность культур молочнокислых бактерий, перспективных для использования при изготовлении сыров с пониженным содержанием жира | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. А. Двоеженова, Н. К. Жабанос, Д. В. Муха, Н. Н. Фурик | ||
"... экзополисахариды. Свойства микроорганизмов являются определяющими биохимическими факторами в процессе созревания ..." | ||
№ 11 (2016) | ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ ПРОИЗВОДСТВА ОРГАНИЧЕСКИХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ В УКРАИНЕ И МИРЕ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. И. Вознюк, Т. Л. Голубенко | ||
"... определенных режимов производственных процессов (пастеризация, сепарация, созревание) без гоминизации для ..." | ||
1 - 13 из 13 результатов |
Советы по поиску:
- Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
- Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
- По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
- Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
- Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
- Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
- Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
- Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)