Preview

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья

Расширенный поиск

Поиск


Сортировать по:     
 
Выпуск Название
 
№ 11 (2016) ВЛИЯНИЕ КОРМОВОЙ ДОБАВКИ «БЕТАИН» НА МЯСО-САЛЬНЫЕ КАЧЕСТВА СВИНЕЙ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Р. А. Чудак, Ю. Н. Побережец, Я. И. Бабков
"... The goal of the research was to research the influence of feed additive “Betain” on the meat ..."
 
№ 14 (2019) Использование натурального бетаина в кормлении свиней Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Р. А. Чудак
"... the feed additive betaine in the pigs’diet, the highest characteristics of growth were observed ..."
 
№ 14 (2019) Оценка эффективности применения белковой кормовой добавки, полученной переработкой молочной сыворотки дрожжевыми культурами Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Ф. Ильющенко, И. Н. Черняк, Р. А. Кусин, Н. Н. Якимович, И. Н. Дубина
"... The results of testing the innovative protein feed additive "DKB-MS" are presented ..."
 
№ 13 (2018) КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ЗАБОЯ СВИНЕЙ ПРИ СКАРМЛИВАНИИ ГЛЮТАМИНОВОЙ КИСЛОТЫ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. А. Бережнюк
"... .5 g per head per day to fattening pigs on the quality of meat after daily exposure and after prolonged ..."
 
№ 12 (2017) МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ БЫЧКОВ ПРИ КОРРЕКЦИИ РАЦИОНА ДЕФИЦИТНЫМИ МИКРОЭЛЕМЕНТАМИ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Т. В. Фарионик, Е. Г. Трачук
"... and promote better assimilation of nutrients from feed and increase in productivity and quality of animal ..."
 
№ 14 (2019) Исследование количественного определения стабильных изотопов в молоке, воде и кормах с целью идентификации происхождения молочных продуктов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. В. Мелещеня, Т. В. Сенченко, Т. М. Смоляк, Т. А. Савельева, М. В. Коркина
"... Samples of milk, water, and feed for farm animals were studied to determine the ratio of stable ..."
 
№ 13 (2018) ОЦЕНКА УРОВНЯ КАЧЕСТВА ЭКСТРУДИРОВАННОГО СУХОГО КОРМА НА ОСНОВЕ ПОБОЧНЫХ ПРОДУКТОВ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ПРЕДНАЗНАЧЕННОГО ДЛЯ ПОЛНОРАЦИОННОГО КОРМЛЕНИЯ СОБАК Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. А. Чернявская, С. А. Гордынец, Ж. А. Яхновец
"... В статье представлены результаты оценки уровня качества экструдированного сухого корма на основе ..."
 
№ 16 (2021) Перспективные направления переработки различных групп молочных продуктов с утраченными потребительскими характеристиками на кормовые цели Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. В. Беспалова, О. Л. Сороко, Г. П. Пинчук, Э. А. Бареко, Н. В. Галактионова
"... consumer characteristics in order to reduce the environmental burden and increase the volume of feed ..."
 
№ 10 (2015) ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТАЯ И РЕНТАБЕЛЬНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА МЯСОКОСТНОЙ МУКИ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. Л. Сороко, С. Протасов, А. Дементьев
"... In the shops of industrial and feed products of the enterprises of meat industry inedible raw ..."
 
№ 13 (2018) ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФИТОБИОТИКА ПРИ ВЫРАЩИВАНИИ ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. Л. Царук
"... to a better (+ 3.65%) feed intake, increases the live weight of broilers to 2611.51 g (+ 9.06% to control ..."
 
№ 3 (2008) АСПЕКТЫ ОГЛУШЕНИЯ И ОБЕСКРОВЛИВАНИЯ СВИНЕЙ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. С. Ветров, О . Н. Анискевич
"... Оглушение является одним из самых важных процессов современного убоя свиней. Необходимость ..."
 
№ 10 (2015) ПРОЕКТИРОВАНИЕ РЕЦЕПТУР ПОЛНОРАЦИОННЫХ ЭКСТРУДИРОВАННЫХ СУХИХ КОРМОВ ДЛЯ СОБАК С ПОМОЩЬЮ МАТЕМАТИЧЕСКОГО МОДЕЛИРОВАНИЯ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. А. Чернявская, О. В. Дымар
"... экструдированного сухого корма для собак, решение которой автоматизировано, что позволило интенсифицировать процесс ..."
 
№ 15 (2020) Разработка бактериальной закваски для концентрата кормового балансирующего «Экобаланс» для регулирования микробиологических процессов в преджелудках коров и повышения молочной продуктивности Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. А. Соглаева, О. А. Титова, Н. К. Жабанос, Н. Н. Фурик
"... of the starter culture and dry components of the feed concentrate has been worked out. ..."
 
№ 2 (2007) ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ РАЗРАБОТКИ КОРМОВ ДЛЯ КОШЕК И СОБАК Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. Н. Гриб, Ж. А. Яхновец, И. А. Коваленко
 
№ 11 (2016) НОВЫЙ ВИД ПРЕБИОТИЧЕСКОЙ ЛАКТУЛОЗОСОДЕРЖАЩЕЙ КОРМОВОЙ ДОБАВКИ ДЛЯ МОЛОДНЯКА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ Аннотация  похожие документы
Л. Л. Богданова, И. Б. Фролов, Т. А. Савельева, А. И. Козинец
"... A new type of prebiotic lactulose-containing feed additive based on milk whey was developed ..."
 
№ 11 (2016) ИССЛЕДОВАНИЕ ПРОЦЕССА ПЕРЕРАБОТКИ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ ДРОЖЖЕВЫМИ КУЛЬТУРАМИ С ЦЕЛЬЮ ПОЛУЧЕНИЯ КОРМОВОГО БЕЛКА Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. Н. Якимович, И. В. Якимович, А. А. Шункевич, И. Б. Фролов, А. Ф. Ильющенко, И. Н. Черняк, Р. А. Кусин
 
№ 9 (2014) Исследование эффективности изомеризации лактозы при изготовлении пребиотической лактулозосодержащей кормовой добавки Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. Б. Фролов, Л. Л. Богданова, К. В. Объедков
"... in the manufacture of prebiotic lactulose-containing feed additives. It was found that the higher the isomerization ..."
 
№ 2 (2007) ОЦЕНКА КАТЕГОРИЙНОСТИ МЯСНЫХ ТУШ СВИНЕЙ ПО СОДЕРЖАНИЮ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. Д. Кашников, В. С. Ветров, Р. И. Шейко
 
№ 14 (2019) Влияние пробиотической кормовой добавки «энтеро-актив» на аминокислотный состав мяса цыплят-бройлеров Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Ю. Н. Побережец
"... muscles of poultry raised the level of most essential amino acids. Thus, consumption of probiotic feed ..."
 
№ 3 (2008) СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ МЕТОДОВ ОШПАРИВАНИЯ СВИНИНЫ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. С. Ветров, О . Н. Анискевич
"... продукта (свиной полутуши). Бактериальная обсеменённость поверхности убойных туш является одним из ..."
 
№ 11 (2016) ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ ПРОИЗВОДСТВА ОРГАНИЧЕСКИХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ В УКРАИНЕ И МИРЕ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. И. Вознюк, Т. Л. Голубенко
"... on certified pastures, and they consume only certified organic feeds of plant origin. The production of organic ..."
 
№ 13 (2018) ПОДБОР ПЕРСПЕКТИВНЫХ ВИДОВ МЯСНОГО И КОЛЛАГЕНСОДЕРЖАЩЕГО СЫРЬЯ ДЛЯ СОЗДАНИЯ СМЕСЕЙ И ЭМУЛЬСИЙ ДЛЯ АДДИТИВНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. В. Мелещеня, И. В. Калтович, Г. П. Пинчук
"... цыплят-бройлеров, свинина, свиная шкурка и соединительная ткань являются значимыми источниками белка (14 ..."
 
№ 13 (2018) О МЕТОДИЧЕСКОМ ПОДХОДЕ ПЕРЕСЧЕТА ПЕРЕДЕЛЬНЫХ АГРОПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ В ИСХОДНОЕ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЕ СЫРЬЕ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. И. Бельский
"... Considered the relevance of the specification of the order of conversion pig of agricultural ..."
 
№ 5 (2010) ТЕНДЕНЦИИ ИННОВАЦИОННОГО РАЗВИТИЯ МИРОВОГО РЫНКА СВИНИНЫ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. Т. Ёнчик
"... livestock sector and pig industry itself. The topicality of research of experience of innovative ..."
 
№ 12 (2017) ИЗУЧЕНИЕ МИНЕРАЛЬНОГО И ВИТАМИННОГО ПРОФИЛЯ КОЛЛАГЕНСОДЕРЖАЩЕГО СЫРЬЯ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. В. Мелещеня, Т. А. Савельева, С. А. Гордынец, И. В. Калтович
"... свиные и рубец), Са:Mg – 3,9:1; 3,0:1; 0,7:1 (шкурка, уши свиные и легкие) и Na:К – 1: (0,3–5 ..."
 
№ 12 (2017) ИЗМЕНЕНИЯ МИНЕРАЛЬНОГО СОСТАВА КРОВИ И ПЕЧЕНИ ЗА ВВЕДЕНИЯ В РАЦИОН ПЕРЕПЕЛОВ КОРМОВЫХ ДОБАВОК ИЗ ОТХОДОВ ПЧЕЛОВОДСТВА Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. П. Разанова
"... The influence of feed additives on the basis of bee colony on the mineral composition of the blood ..."
 
№ 13 (2018) РАЗРАБОТКА НОВЫХ ВИДОВ ЭМУЛЬСИЙ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ КОЛЛАГЕНСОДЕРЖАЩЕГО СЫРЬЯ, ПРОШЕДШЕГО ТЕХНОЛОГИЧЕСКУЮ ПОДГОТОВКУ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. В. Мелещеня, Т. А. Савельева, И. В. Калтович
"... свиной шкурки, 50% - в эмульсии из соединительной ткани), куттерование в течение 3-4 мин (для эмульсий из ..."
 
№ 7 (2012) Мембранные технологии концентрирования при переработке отходов биотехнологического производства Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Т. А. Савельева, О. В. Дымар, Л. Л. Богданова
"... processing is seen production of dry feed additive. Due to the low solids content in the original bard ..."
 
№ 14 (2019) Рациональные технологические параметры производства рубленых полуфабрикатов с использованием эмульсий из коллагенсодержащего сырья Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. В. Калтович
"... полуфабрикатов: 12% – с эмульсиями из свиной шкурки и хвостов и 11% – с эмульсией из соединительной ткани ..."
 
1 - 29 из 29 результатов

Советы по поиску:

  • Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
  • Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
  • По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
  • Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
  • Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
  • Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)