Выпуск | Название | |
№ 5 (2010) | ТЕНДЕНЦИИ ИННОВАЦИОННОГО РАЗВИТИЯ МИРОВОГО РЫНКА СВИНИНЫ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. Т. Ёнчик | ||
"... is possible only within the process of realization of agrarian sector innovative development, including ..." | ||
№ 16 (2021) | Рациональные технологические параметры изготовления продуктов на основе свинины, обеспечивающие сниженное содержание трансизомеров жирных кислот | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. В. Калтович, Т. А. Савельева | ||
"... of the production of natural and chopped semi-finished products based on pork of general purpose and for nutrition ..." | ||
№ 11 (2016) | ВИТАМИННЫЙ СОСТАВ МЯСНОГО СЫРЬЯ, ПЕРСПЕКТИВНОГО ДЛЯ СОЗДАНИЯ ПРОДУКТОВ ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. А. Гордынец, В. М. Напреенко | ||
"... for the sum of thiamine, pyridoxine and tocopherol is pork, which must be taken into account when developing ..." | ||
№ 11 (2016) | АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ МЯСНОГО СЫРЬЯ, ПЕРСПЕКТИВНОГО ДЛЯ СОЗДАНИЯ ПРОДУКТОВ ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. А. Гордынец, В. М. Напреенко | ||
"... is superior to pork, lamb, veal, lamb meat, horse meat, turkey meat, ostrich and camel meat. ..." | ||
№ 14 (2019) | Определение технологических параметров производства кулинарных изделий с использованием смесей и эмульсий для аддитивных технологий | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Мелещеня, И. В. Калтович, Г. П. Пинчук | ||
"... based on broiler chicken meat, as well as a combination of broiler chicken meat and pork, pork and beef ..." | ||
№ 13 (2018) | ПОДБОР ПЕРСПЕКТИВНЫХ ВИДОВ МЯСНОГО И КОЛЛАГЕНСОДЕРЖАЩЕГО СЫРЬЯ ДЛЯ СОЗДАНИЯ СМЕСЕЙ И ЭМУЛЬСИЙ ДЛЯ АДДИТИВНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Мелещеня, И. В. Калтович, Г. П. Пинчук | ||
"... . It is established that beef, meat of broilers, pork, a pork skin and a connective tissue are significant sources ..." | ||
№ 11 (2016) | ИННОВАЦИОННЫЙ ПРОДУКТ ИЗ ДЕНАТУРИРОВАННОГО МОЛОЧНОГО БЕЛКА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Б. Н. Берлин | ||
№ 14 (2019) | Оценка эффективности применения белковой кормовой добавки, полученной переработкой молочной сыворотки дрожжевыми культурами | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Ф. Ильющенко, И. Н. Черняк, Р. А. Кусин, Н. Н. Якимович, И. Н. Дубина | ||
"... The results of testing the innovative protein feed additive "DKB-MS" are presented ..." | ||
№ 3 (2008) | СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ МЕТОДОВ ОШПАРИВАНИЯ СВИНИНЫ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. С. Ветров, О . Н. Анискевич | ||
№ 6 (2011) | ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ПОВЫШЕНИЯ РЕНТАБЕЛЬНОСТИ МОЛОКОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЙ: ПЕРЕРАБОТКА МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. Л. Климова | ||
№ 3 (2008) | ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ ПРОИЗВОДСТВА ОБОГАЩЕННЫХ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ СВИНИНЫ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. Л. Соркина, В. С. Ветров | ||
"... свинины с использованием современных ингредиентов для этого процесса. Приведены физико-химические ..." | ||
№ 11 (2016) | ВЛИЯНИЕ КОРМОВОЙ ДОБАВКИ «БЕТАИН» НА МЯСО-САЛЬНЫЕ КАЧЕСТВА СВИНЕЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Р. А. Чудак, Ю. Н. Побережец, Я. И. Бабков | ||
№ 10 (2015) | ВЛИЯНИЕ НАТУРАЛЬНЫХ БИОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ НА СРОКИ ГОДНОСТИ ОХЛАЖДЕННЫХ МЯСОПРОДУКТОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. А. Гордынец, О. Н. Германович, В. М. Напреенко | ||
"... of the chilled product within 5 days of storage. It was established that the soaking of chilled pork and beef ..." | ||
№ 17 (2022) | Эконометрическое исследование инновационно-активной деятельности молочных компаний | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. В. Гусаков, В. М. Жудро, Т. П. Джемига, Л. Т. Ёнчик | ||
"... В статье обоснована необходимость выполнения эконометрического исследования инновационно-активной ..." | ||
№ 10 (2015) | ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТАЯ И РЕНТАБЕЛЬНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА МЯСОКОСТНОЙ МУКИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. Л. Сороко, С. Протасов, А. Дементьев | ||
"... by unpleasantly smelling substances. This article offers an innovative technology of meat and bone meal production ..." | ||
№ 12 (2017) | ИЗУЧЕНИЕ МИНЕРАЛЬНОГО И ВИТАМИННОГО ПРОФИЛЯ КОЛЛАГЕНСОДЕРЖАЩЕГО СЫРЬЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Мелещеня, Т. А. Савельева, С. А. Гордынец, И. В. Калтович | ||
"... ,8 (a skin, ears pork and a hem), Ca:Mg – 3,9:1; 3,0:1; 0,7:1 (a skin, ears pork and easy) and Na:K – 1: (0 ..." | ||
№ 13 (2018) | РАЗРАБОТКА НОВЫХ ВИДОВ ЭМУЛЬСИЙ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ КОЛЛАГЕНСОДЕРЖАЩЕГО СЫРЬЯ, ПРОШЕДШЕГО ТЕХНОЛОГИЧЕСКУЮ ПОДГОТОВКУ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Мелещеня, Т. А. Савельева, И. В. Калтович | ||
"... (snow) (60% - in an emulsion from a pork skin, 50% - in an emulsion from a connective tissue ..." | ||
№ 14 (2019) | Рациональные технологические параметры производства рубленых полуфабрикатов с использованием эмульсий из коллагенсодержащего сырья | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. В. Калтович | ||
"... semi-finished products: 12% – with emulsions from pork skin and tails and 11% - with emulsion from ..." | ||
№ 12 (2017) | ВЫБОР И ОБОСНОВАНИЕ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ БИФИДОСТИМУЛИРУЮЩИХ ИНГРЕДИЕНТОВ ДЛЯ ДЕСЕРТНЫХ ФЕРМЕНТИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Н. Соломон | ||
"... Functional products are received by innovative technologies and are considered not only as sources ..." | ||
№ 8 (2013) | СТРАТЕГИЯ НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКОГО СОПРОВОЖДЕНИЯ РАЗВИТИЯ МЯСО-МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ НА 2014-2015 И ДО 2020 ГОДА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Мелещеня, Т. А. Савельева, О. В. Дымар | ||
"... and technological modernization of the economy, transforming it into an innovative way of development. Activities ..." | ||
1 - 20 из 20 результатов |
Советы по поиску:
- Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
- Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
- По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
- Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
- Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
- Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
- Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
- Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)