Выпуск | Название | |
№ 15 (2020) | Разработка технологии изготовления нового ассортимента мороженого и сладких творожных продуктов с пониженным содержанием углеводов и сниженной калорийностью | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. Г. Сотченко, Е. М. Войтехович | ||
"... and curd cheeses and amendments were developed to the state standards СТБ 2283-2016 and СТБ 1467-2017. ..." | ||
№ 7 (2012) | Квалиметрическая оценка качества творожного продукта | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. Ю. Богунов, А. Н. Пономарев, Е. И. Мельникова, Е. С. Рудниченко | ||
"... A new species of the curd product, the composition of which is as close to the ideal formula ..." | ||
№ 6 (2011) | РАЗРАБОТКА НОВЫХ ВИДОВ МОРОЖЕНОГО С РАСТИТЕЛЬНЫМИ ЭКСТРАКТАМИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. Е. Полищук, Ф. В. Перцевой, Е. В. Гулак, О. Н. Рыбак | ||
"... balm) have been studied. Flow chart of new kinds of dairy and flavor ice cream with herbal extracts ..." | ||
№ 13 (2018) | ИССЛЕДОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ОСОБЕННОСТЕЙ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ТВОРОГА ИЗ ВОССТАНОВЛЕННОГО МОЛОЧНОГО СЫРЬЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. В. Миклух, О. Л. Сороко, Е. В. Ефимова, Л. Н. Соколовская, Е. М. Дмитрук, Е. В. Беспалова | ||
№ 8 (2013) | ИЗУЧЕНИЕ РАСПРОСТРАНЕННОСТИ БАКТЕРИОФАГОВ В ФЕРМЕНТИРОВАННЫХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТАХ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Н. Казак, С. Л. Василенко, Н. Н. Фурик | ||
"... 169 samples of milk products (sour-cream, sour-cream product, cheese, curd, ryazhenka, yogurt ..." | ||
№ 11 (2016) | РАЗРАБОТКА КОЛИЧЕСТВЕННОГО СОСТАВА МНОГОКОМПОНЕНТНОГО ПРОДУКТА НА ОСНОВЕ ТВОРОГА СО ЗЛАКОВОЙ ДОБАВКОЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. Л. Шуляк, Н. Ф. Гуща | ||
"... is presented in article; the comparative analysis of extent of swelling of flakes in cream of 20% fat content ..." | ||
№ 11 (2016) | ИССЛЕДОВАНИЕ ПРОЦЕССА ПЕРЕРАБОТКИ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ ДРОЖЖЕВЫМИ КУЛЬТУРАМИ С ЦЕЛЬЮ ПОЛУЧЕНИЯ КОРМОВОГО БЕЛКА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Н. Якимович, И. В. Якимович, А. А. Шункевич, И. Б. Фролов, А. Ф. Ильющенко, И. Н. Черняк, Р. А. Кусин | ||
"... of eight strains-microorganisms in nutrient media based on curd, cheese and casein milk wheys was presented ..." | ||
№ 15 (2020) | Исследование влияния пахты в составе комбинированной сливочной смеси на стойкость и стабильность свойств сметаны при хранении | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. Ю. Чеканова, О. И. Скокова, Т. В. Мелех | ||
"... The effect of 10% and 40% buttermilk in the combined cream mixture on the storage capacity of sour ..." | ||
№ 14 (2019) | Применение пахты в составе нормализованных сливочных смесей при производстве сметаны с низким содержанием жира | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. И. Скокова, Ю. Ю. Чеканова, А. А. Демьянец | ||
"... of sour cream with a mass fraction of fat of 10% based on normalized cream mixtures of different component ..." | ||
№ 13 (2018) | ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФЕРМЕНТА ТРАНСГЛУТАМИНАЗЫ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ СМЕТАНЫ С НИЗКИМ СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. Ю. Чеканова, О. И. Скокова | ||
"... for production of sour cream with fat of 10%. We have investigated patterns of change on organoleptic,rheological ..." | ||
№ 12 (2017) | ВЛИЯНИЕ ДОБАВОЧНЫХ ЗАКВАСОЧНЫХ КУЛЬТУР ПРОИЗВОДСТВА РУП «ИНСТИТУТ МЯСО-МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕНОСТИ» НА СТОЙКОСТЬ СМЕТАНЫ ПРИ ХРАНЕНИИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. Ю. Чеканова, О. И. Скокова | ||
"... indicators of sour cream with 15% fat mass, that was prepared with additional starter cultures Lactobacillus ..." | ||
№ 8 (2013) | ГОСУДАРСТВЕННЫЕ СТАНДАРТЫ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ В ОБЛАСТИ ПРОИЗВОДСТВА МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Мелещеня, С. А. Гордынец, И. В. Калтович, Ж. А. Яхновец, Т. В. Кусонская, Т. А. Козловская | ||
"... производства мясных продуктов детского питания: СТБ 2311-2013 «Говядина и телятина для производства продуктов ..." | ||
№ 16 (2021) | Исследование влияния культур-антагонистов на технически-вредные микроорганизмы в процессе сквашивания и последующего хранения сливок | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. М. Коровацкая, Н. Н. Фурик, Н. К. Жабанос, С. Л. Василенко | ||
"... harmful microorganisms in the process of fermentation and subsequent storage of cream. The study showed ..." | ||
№ 8 (2013) | ИННОВАЦИИ В ТЕХНОЛОГИИ РАЗМОРАЖИВАНИЯ ТВОРОГА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. А. Большаков, Г. В. Фриденберг, Т. А. Лукашова | ||
"... are analyzed. Defrosting – the final, most important stage refrigeration technology backup curd, which aims ..." | ||
№ 6 (2011) | НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПРОИЗВОДСТВА МАСЛА ИЗ КОРОВЬЕГО МОЛОКА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
К. В. Объедков, Н. В. Скридлевская | ||
"... received in the way of transformation высокожирных of cream has considerably increased. It is established ..." | ||
№ 15 (2020) | Использование поливидовой концентрированной закваски «Оптима» ТВ-М для изготовления творога кислотно-сычужным способом | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Н. Фурик, В. А. Липень, С. Л. Василенко, Е. Н. Новикова, В. В. Давыдовская, Н. К. Жабанос | ||
"... органолептическим показателям соответствовал требованиям СТБ 315. ..." | ||
№ 14 (2019) | Технологические подходы к организации производства сухого молочного продукта с пониженным содержанием белка | Аннотация похожие документы |
И. В. Миклух, Л. Н. Соколовская, Е. В. Беспалова, О. Л. Сороко, Е. В. Ефимова, Ю. А. Артюх | ||
"... produced by spray drying, including permeate, milk cream with possible use of maltodextrin, and dry mixing ..." | ||
№ 15 (2020) | Содержание экзополисахаридов в образцах кисломолочных продуктов функциональной направленности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. С. Головач, Н. К. Жабанос, Н. Н. Фурик, М. А. Бабицкая, Т. М. Смоляк | ||
"... «Probylact-2», bio sour cream samples obtained using three consortium of microorganisms for the production ..." | ||
№ 16 (2021) | Изучение содержания витаминов и минеральных веществ в яйцах куриных пищевых, реализуемых на рынке Республики Беларусь | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. А. Чернявская, С. А. Гордынец | ||
"... двум нормативным документам (по техническим условиям и СТБ 254). Установлено, что все образцы яиц ..." | ||
№ 14 (2019) | Оценка технологических характеристик консорциумов молочнокислых микроорганизмов при замораживании в жидком азоте и хранении | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. А. Титова, О. С. Головач, М. Ю. Прошкина, И. А. Спиридонова, Н. К. Жабанос, Н. Н. Фурик, Т. А. Савельева | ||
"... молочнокислых микроорганизмов, используемых для изготовления заквасок для творожных изделий, до и после ..." | ||
№ 7 (2012) | Изучение реологических свойств кисломолочных напитков из вторичного молочного сырья | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. Л. Шуляк, Т. И. Шингарева, А. А. Калинова | ||
"... молока с творожной сывороткой при разных температурах. Определена степень тиксотропного восстановления ..." | ||
№ 3 (2008) | ПРОИЗВОДСТВО СЫРОКОПЧЕНЫХ И СЫРОВЯЛЕНЫХ КОЛБАС С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СУБЛИМИРОВАННОГО МЯСА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. С. Ветров, О. Н. Анискевич | ||
"... Новым приемом при изготовлении сырокопченых колбас является замена части мороженого сырья ..." | ||
№ 4 (2009) | ПРИМЕНЕНИЕ УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ СУХОГО КОНЦЕНТРАТА МОЛОЧНОГО БЕЛКА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. В. Дымар, И. В. Миклух | ||
"... (сыры, йогурты, мороженое и т.д.). ..." | ||
№ 12 (2017) | РЕЗЕРВЫ УВЕЛИЧЕНИЯ ОБЪЕМОВ РЕАЛИЗАЦИИ СГУЩЕННЫХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ НА ВНУТРЕННЕМ И ВНЕШНИХ РЫНКАХ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Мелещеня,, Т. П. Шакель, Л. Н. Соколовская | ||
"... technology based on hydrolyzed whey are grounded. The analysis of exports of milk and cream condensed ..." | ||
№ 12 (2017) | ВЛИЯНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ НА ПРОЦЕСС ФЕРМЕНТАЦИИ МОЛОКА ЗАКВАСКАМИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. А. Титова, Н. К. Жабанос, Н. Н. Фурик, Т. А. Савельева | ||
"... cheese and sour cream production at different temperatures of fermentation. Graphic dependencies ..." | ||
№ 8 (2013) | ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ ТЕМПЕРАТУРНЫХ РЕЖИМОВ И ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ХРАНЕНИЯ НА МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ И БИОХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ БАКТЕРИАЛЬНОГО КОНЦЕНТРАТА СБК-СМ-МТВ НА ОСНОВЕ МИКРООРГАНИЗМОВ С РАЗЛИЧНЫМИ ТЕМПЕРАТУРНЫМИ ОПТИМУМАМИ РОСТА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. А. Савельева, Н. Н. Фурик, О. В. Дымар, Н. К. Жабанос, В. А. Тарас | ||
"... experimental production of dry bacterial concentrates Lactococcus and Streptococcus thermophilus for sour cream ..." | ||
№ 16 (2021) | Биологическая эффективность яиц куриных пищевых, реализуемых на рынке Республики Беларусь | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. А. Чернявская, С. А. Гордынец | ||
"... техническим условиям и СТБ 254). Установлено, что липиды яиц (особенно высшей категории) характеризуются ..." | ||
1 - 27 из 27 результатов |
Советы по поиску:
- Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
- Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
- По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
- Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
- Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
- Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
- Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
- Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)