Preview

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья

Расширенный поиск

Поиск


Сортировать по:     
 
Выпуск Название
 
№ 7 (2012) Современные ветеринарные требования в обеспечении безопасности производства и переработки мяса птицы Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. А. Русинович
"... . Identified areas of veterinary inspection safety of poultry meat and meat products. ..."
 
№ 6 (2011) ВЛИЯНИЕ ПАРАМЕТРОВ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ПРОИЗВОДСТВА МЯСА ПТИЦЫ НА ЕГО КАЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. Ф. Усатенко
"... . The safety of poultry meat, the most affordable of raw meat at this stage, the processing ..."
 
№ 12 (2017) СОСТОЯНИЕ И ПЕРСПЕКТИВЫ ПРОИЗВОДСТВА МЯСА ПТИЦЫ В УКРАИНЕ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. Л. Царук
"... . We have determined the leading regions of poultry production and the dynamics of poultry meat ..."
 
№ 7 (2012) Новые подходы к созданию специализированных мясных продуктов специального назначения для питания людей, занимающихся спортом Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. В. Дымар, С. А. Гордынец, И. В. Калтович
"... Describes the selection of raw materials for the production of canned meat special purpose ..."
 
№ 11 (2016) ВИТАМИННЫЙ СОСТАВ МЯСНОГО СЫРЬЯ, ПЕРСПЕКТИВНОГО ДЛЯ СОЗДАНИЯ ПРОДУКТОВ ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
С. А. Гордынец, В. М. Напреенко
"... Meat and meat products play an important role in nutrition. In order to create functional meat ..."
 
№ 12 (2017) АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ ОБОГАЩЕННЫХ ПРОДУКТОВ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ ДЛЯ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
С. А. Гордынец, Т. В. Кусонская
"... species enriched with biologically valuable functional ingredients of poultry meat products (semi-finished ..."
 
№ 6 (2011) ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СОНОХИМИЧЕСКИХ ВОЗДЕЙСТВИЙ В МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. Н. Анискевич
"... Application of sonokhimichesky influences in technologies of food draws escalating attention ..."
 
№ 12 (2017) ОЦЕНКА РЫНОЧНОГО ПОТЕНЦИАЛА НОВЫХ ВИДОВ ПРОДУКТОВ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ ДЛЯ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ ДОШКОЛЬНОГО И ШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. В. Мелещеня, Т. П. Шакель, О. И. Кимошевская, А. Ж. Исабаев
"... establishments in Belarus, evaluation of the market size for poultry meat products for nutrition of preschool ..."
 
№ 11 (2016) ПЕРСПЕКТИВНЫЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В СОСТАВЕ МЯСНЫХ ИЗДЕЛИЙ С УЛУЧШЕННЫМИ ПОКАЗАТЕЛЯМИ КАЧЕСТВА Аннотация  похожие документы
А. В. Мелещеня, С. А. Гордынец, И. В. Калтович, Г. П. Пинчук
"... processing aids: STM-5 stabilizer, cheese powder, WPC-UF-80 and carboxymethyl cellulose "Akucell AF 3265 ..."
 
№ 10 (2015) ДИВЕРСИФИКАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА КАК ФАКТОР ПОВЫШЕНИЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЙ АПК Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. В. Пилипук, Л. А. Лопатнюк, И. В. Колеснёв , Ю. С. Труханенко
"... of the enterprises are investigated. The economic analysis of production of the main types of the producs of meat ..."
 
№ 10 (2015) ВЛИЯНИЕ ЭКСТРАКТА РОЗМАРИНА И ЛАКТАТА КАЛЬЦИЯ НА МИКРОБИОЛОГИЧЕСКУЮ ПОРЧУ МЯСОПРОДУКТОВ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
С. А. Гордынец, О. Н. Германович, В. М. Напреенко
"... Influence of calcium lactate and rosemary extract on the microbiological damage of meat products ..."
 
№ 16 (2021) Современные тенденции и перспективы развития рынка переработанной мясной продукции Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Г. В. Гусаков, В. М. Жудро, Т. П. Шакель, Л. Т. Ёнчик
"... The article analyzes the trends and features of the development of the world market of meat ..."
 
№ 6 (2011) ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ РАЗРАБОТКИ ВЫСОКОБЕЛКОВЫХ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ, СОДЕРЖАЩИХ МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. В. Дымар, С. А. Гордынец, И. В. Калтович
"... of a concentrate whey fibers in structure high-protein meat products of a special purpose is established. ..."
 
№ 5 (2010) АМИНО- И ЖИРНОКИСЛОТНАЯ СБАЛАНСИРОВАННОСТЬ МЯСНОГО СЫРЬЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ ДЛЯ ПИТАНИЯ СПОРТСМЕНОВ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. B. Дымар, С. А. Гордынец, И. В. Калтович
"... kinds of meat raw materials for manufacture of meat products of a special purpose for a food ..."
 
№ 15 (2020) Анализ перспективных видов бобовых и зерновых культур и продуктов их переработки для использования в составе комбинированных мясных продуктов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. В. Калтович, Т. А. Савельева, А. Р. Антипина
"... parameters, which confirms the prospects of its use in meat products characterized by balanced amino acid ..."
 
№ 16 (2021) Анализ перспективных видов растительного сырья для использования в составе комбинированных мясных продуктов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. В. Калтович, Т. А. Савельева, А. Р. Антипина
"... of combined meat products. It has been established that the protein content in tuber crops (Jerusalem ..."
 
№ 14 (2019) Влияние пробиотической кормовой добавки «энтеро-актив» на аминокислотный состав мяса цыплят-бройлеров Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Ю. Н. Побережец
"... positively effects on amino acid content in meat of broiler chickens. Specifically, the thoracic and femoral ..."
 
№ 6 (2011) К ВОПРОСУ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ВЯЛЕНЫХ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Ж. Д. Жайлабаев, А. М. Жумажанова, Г. К. Оспанова
"... of processing. In the meat industry one of perspective and resource-saving directions is development ..."
 
№ 15 (2020) Методические аспекты формирования микропруденциальных финансовых коммуникаций предприятий мясо-молочной промышленности Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. М. Жудро
"... sphere in business. Particular attention is paid to the need to use interconnecting and microprudential ..."
 
№ 8 (2013) ИССЛЕДОВАНИЕ КАЧЕСТВЕННЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ПОЛУФАБРИКАТОВ МЯСНЫХ РУБЛЕНЫХ, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫХ ДЛЯ ПИТАНИЯ ЛЮДЕЙ, ЗАНИМАЮЩИХСЯ СПОРТОМ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. В. Мелещеня, О. В. Дымар, С. А. Гордынец, И. В. Калтович
"... In article quality indicators of new types of semi-finished products meat chopped a special ..."
 
№ 9 (2014) Исследования патогенной микрофлоры на предприятиях пищевой промышленности Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Т. В. Ховзун, В. Б. Корако, А. В. Шах
"... of meat and milk-processing enterprises on existence of pathogenic flora is carried out. ..."
 
№ 11 (2016) ИССЛЕДОВАНИЕ ЦВЕТОВЫХ ХАРАКТЕРИСТИК МЫШЕЧНОЙ И ЖИРОВОЙ ТКАНЕЙ И МРАМОРНОСТИ ГОВЯДИНЫ Аннотация  похожие документы
И. В. Козырев
 
№ 6 (2011) СУСПЕНЗИЯ ХЛОРЕЛЛЫ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ В ПТИЦЕВОДСТВЕ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Ю. А. Пономаренко
 
№ 4 (2009) ОПЫТ НОРМИРОВАНИЯ ВОДОПОТРЕБЛЕНИЯ В ПТИЦЕВОДЧЕСКОЙ ОТРАСЛИ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. Б. Корако, Л. А. Шамаль
"... Water consumption of some the poultry-farming enterprises RB calculated  on  the  basis ..."
 
№ 10 (2015) ПЕРСПЕКТИВЫ ВОВЛЕЧЕНИЯ В ХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ОБОРОТ МЯСА БОБРА Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. В. Мелещеня, Т. В. Демчина, К. А. Марченко
"... The features of composition and nutritional value of beaver meat in comparison with meat ..."
 
№ 10 (2015) КОНСЕРВЫ РАСТИТЕЛЬНО-МЯСНЫЕ СО СНИЖЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ ФЕНИЛАЛАНИНА ДЛЯ ПИТАНИЯ БОЛЬНЫХ ФЕНИЛКЕТОНУРИЕЙ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
С. А. Гордынец, Т. В. Кусонская, С. Г. Пашкевич, Н. А. Прокопьев
"... -meat with reduced phenylalanine, designed to supply patients with phenylketonuria. It is found that 100 ..."
 
№ 11 (2016) РАЗРАБОТКА ГИСТОЛОГИЧЕСКИХ И ИММУНОГИСТОХИМИЧЕСКИХ МЕТОДОВ ИССЛЕДОВАНИЯ МЯСНОГО СЫРЬЯ И ПРОДУКТОВ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. А. Пчелкина
"... of research of meat raw materials and finished products. The aim of work is the development of methodology ..."
 
№ 4 (2009) СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ, НЕ СОДЕРЖАЩИЕ ГЛЮТЕНА Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Т. В. Кусонская, С. А. Гордынец, Л. П. Шалушкова
"... The results of work on creation of meat products' range for people who are ill with coeliac ..."
 
№ 14 (2019) Реологические основы процесса разделения мясокостного сырья шнековым узлом отжатия Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. Я. Груданов, А. А. Бренч, И. Е. Дацук
"... The process of separating meat and bone raw materials using screw devices is considered ..."
 
№ 10 (2015) ИЗУЧЕНИЕ ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ (РН, ВЛАГОУДЕРЖИВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ, КОНСИСТЕНЦИЯ), ПРОТЕКАЮЩИХ В МЯСНОМ СЫРЬЕ ПОД ВОЗДЕЙСТВИЕМ ФЕРМЕНТИРОВАННЫХ СОКОВ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
С. А. Гордынец, Ж. А. Яхновец, Н. А. Прокопьев
"... of fermented juices (apple, cranberry, black currant, red currant and other) on the acceleration of meat ..."
 
№ 11 (2016) КОМПЬЮТЕРНАЯ СИСТЕМА ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. А. Никитина, А. Н. Захаров
"... The paper presents an analysis of combined minced meat with addition of 5% to 40% of a plant ..."
 
№ 9 (2014) Ключевые аспекты развития мясной промышленности Республики Беларусь Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Т. П. Шакель, О. М. Рогойша
"... The performance of the meat industry of the Republic of Belarus in 2014 is examined and analyzed ..."
 
№ 6 (2011) ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КАВИТАЦИОННОЙ ОБРАБОТКИ РАССОЛОВ ПРИ ПОСОЛЕ МЯСА Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. Н. Анискевич
"...  The ambassador of meat is examined not only as a method of canning of meat raw material ..."
 
№ 12 (2017) ФИТОКОМПЛЕКСЫ ДЛЯ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ С ПОНИЖЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ ПОВАРЕННОЙ СОЛИ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
С. А. Гордынец, В. М. Напреенко, С. И. Михнова, Т. А. Мадзиевская
"... aromatic plants that provide good organoleptic characteristics of meat products with a reduced content ..."
 
№ 4 (2009) НОВЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ В РАЗРАБОТКЕ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ ДЛЯ ДИАБЕТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Т. В. Кусонская, С. А. Гордынец, Л. П. Шалушкова
"... In this article the results of work on creation of meat products for the diabetic nourishment ..."
 
№ 11 (2016) АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ МЯСНОГО СЫРЬЯ, ПЕРСПЕКТИВНОГО ДЛЯ СОЗДАНИЯ ПРОДУКТОВ ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
С. А. Гордынец, В. М. Напреенко
"... Meat and meat products in human nutrition are the main sources of high-grade protein. The most ..."
 
№ 16 (2021) Развитие овцеводства в Республике Беларусь Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
С. А. Гордынец, Н. М. Напреенко
 
№ 7 (2012) Технологические аспекты получения сухих молочных продуктов повышенной растворимости Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. В. Дымар, Т. В. Трофимова, Е. В. Ефимова, М. Т. Серебрянская, С. И. Вырина
"... determined by the solubility of dry milk products, and the factors causing them to attract special attention ..."
 
№ 4 (2009) РАЗРАБОТКА РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ МЯСНОГО СЫРЬЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА РАЗЛИЧНЫХ ГРУПП МЯСОПРОДУКТОВ ПРИ СОРТИРОВКЕ СЫРЬЯ ПО рН Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Ж. А. Яхновец, С. А. Гордынец
"... In article results of studying of quality of meat raw material on a parameter рН  are presented ..."
 
№ 6 (2011) ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ПОВЫШЕНИЯ РЕНТАБЕЛЬНОСТИ МОЛОКОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЙ: ПЕРЕРАБОТКА МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. Л. Климова
"... dairy industry is the widespread use of membrane methods of processing. They opened up opportunities ..."
 
№ 13 (2018) ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФИТОБИОТИКА ПРИ ВЫРАЩИВАНИИ ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. Л. Царук
 
№ 13 (2018) КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ЗАБОЯ СВИНЕЙ ПРИ СКАРМЛИВАНИИ ГЛЮТАМИНОВОЙ КИСЛОТЫ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. А. Бережнюк
"... .5 g per head per day to fattening pigs on the quality of meat after daily exposure and after prolonged ..."
 
№ 11 (2016) НАПРАВЛЕНИЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ СБЫТОВОЙ СИСТЕМЫ НА РЫНКАХ МОЛОЧНОЙ И МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ БЕЛАРУСИ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. В. Киреенко
"... The article analyzes the functioning of the market of milk and dairy products, meat and meat ..."
 
№ 10 (2015) РАЗРАБОТКА МЕТОДИЧЕСКИХ УКАЗАНИЙ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ БЕТА-АГОНИСТОВ В МЯСНЫХ ПРОДУКТАХ МЕТОДОМ ИММУНОФЕРМЕНТНОГО АНАЛИЗА Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. В. Дымар, И. П. Пыжик, Т. М. Смоляк, В. А. Клапкова, Н. В. Карницкая
"... on the identification of beta-agonists in meat products by enzyme-linked immunoassay and the experimental development ..."
 
№ 8 (2013) КАВИТАЦИОННЫЕ МЕТОДЫ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ВАРЕНЫХ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. Н. Анискевич
"... the efficiency and quality of cooked sausages in modern production. Quality of finished meat products ..."
 
№ 10 (2015) ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ И ПОВЫШЕНИЮ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ (НА ПРИМЕРЕ МЯСО-МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ) Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. С. Назарова
"... and subsidiaries in the holding companies of meat and dairy industry is offered, which provides activity ..."
 
№ 10 (2015) ВЛИЯНИЕ НАТУРАЛЬНЫХ БИОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ НА СРОКИ ГОДНОСТИ ОХЛАЖДЕННЫХ МЯСОПРОДУКТОВ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
С. А. Гордынец, О. Н. Германович, В. М. Напреенко
"... Frish X"(rosemary and juniper extracts), dihydroquercetin to extend shelf life of meat products ..."
 
№ 10 (2015) РАЗРАБОТКА НОВЫХ ВИДОВ ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫХ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ ДЛЯ ЛЮДЕЙ, ЗАНИМАЮЩИХСЯ СПОРТОМ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. В. Дымар, Т. А. Савельева, С. А. Гордынец, И. В. Калтович
"... The results of the research on the development of new types of specialized canned meat and chopped ..."
 
№ 10 (2015) ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТАЯ И РЕНТАБЕЛЬНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА МЯСОКОСТНОЙ МУКИ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. Л. Сороко, С. Протасов, А. Дементьев
"... In the shops of industrial and feed products of the enterprises of meat industry inedible raw ..."
 
№ 8 (2013) НАПРАВЛЕНИЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКИ ЭКСПОРТЕРОВ МЯСО-МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. В. Мелещеня, А. А. Иванович
"... and subsidies that create additional conditions for effective development of export-oriented meat and dairy ..."
 
1 - 50 из 139 результатов 1 2 3 > >> 

Советы по поиску:

  • Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
  • Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
  • По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
  • Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
  • Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
  • Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)