Preview

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья

Расширенный поиск

Поиск


Сортировать по:     
 
Выпуск Название
 
№ 5 (2010) ИССЛЕДОВАНИЕ ПРОЦЕССА КРИСТАЛЛИЗАЦИИ α-ЛАКТОЗЫ В КОНЦЕНТРАТЕ ЛАКТО-ЛАКТУЛОЗЫ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
К. B. Объедков, С. И. Чаевский
"... out of actions for improvement of quality of concentrate lacto-lactulose, optimum temperature ..."
 
№ 6 (2011) ИМПОРТОЗАМЕЩАЮЩАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПОЛУЧЕНИЯ ЛАКТУЛОЗЫ В РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
К. В. Объедков, С. И. Чаевский, И. Б. Фролов, Д. М. Дудо, К. В. Гомза
"... In article the purposes and concentrate scopes of lactulose are specified, reflected technology ..."
 
№ 4 (2009) ПОДБОР ПРОБИОТИЧЕСКИХ КУЛЬТУР ЛАКТО- И БИФИДОБАКТЕРИЙ ДЛЯ СОЗДАНИЯ НА ИХ ОСНОВЕ БАКТЕРИАЛЬНОГО КОНЦЕНТРАТА ДЛЯ ОБОГАЩЕНИЯ ЗАМЕНИТЕЛЯ ЦЕЛЬНОГО МОЛОКА Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Т. И. Дымар, Л. Л. Богданова, Т. А. Савельева, Н. Н. Фурик
"... In  structure  of  a  dry  bacterial  concentrate  cultures  Lactobacillus  and Вifidobacterium ..."
 
№ 4 (2009) ПРИМЕНЕНИЕ УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ СУХОГО КОНЦЕНТРАТА МОЛОЧНОГО БЕЛКА Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. В. Дымар, И. В. Миклух
"... The  technology  of  production  of  a  dried  concentrate  of  dairy  protein with  application ..."
 
№ 9 (2014) Исследование эффективности изомеризации лактозы при изготовлении пребиотической лактулозосодержащей кормовой добавки Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. Б. Фролов, Л. Л. Богданова, К. В. Объедков
"... The study aims to examine the efficiency of isomerization of lactose into lactulose ..."
 
№ 16 (2021) Гидролиз молочного сырья протеоличискими ферментами для выделения отдельных белковых фракций Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. Д. Шегидевич
"... whey protein concentrate of the following proteolytic enzymes are determined: chymotrypsin, trypsin ..."
 
№ 10 (2015) РАЗРАБОТКА НОВЫХ ВИДОВ ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫХ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ ДЛЯ ЛЮДЕЙ, ЗАНИМАЮЩИХСЯ СПОРТОМ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. В. Дымар, Т. А. Савельева, С. А. Гордынец, И. В. Калтович
 
№ 4 (2009) ОСОБЕННОСТИ ПОДБОРА ТЕРМОФИЛЬНЫХ МОЛОЧНОКИСЛЫХ МИКРООРГАНИЗМОВ В СОСТАВ БАКТЕРИАЛЬНЫХ КОНЦЕНТРАТОВ ДЛЯ ЙОГУРТА И ЙОГУРТНЫХ ПРОДУКТОВ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
С. Б. Борунова, Н. Н. Фурик
"... Selection of lactic microorganisms into composition  of concentrate intended for manufacturing ..."
 
№ 15 (2020) Разработка бактериальной закваски для концентрата кормового балансирующего «Экобаланс» для регулирования микробиологических процессов в преджелудках коров и повышения молочной продуктивности Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. А. Соглаева, О. А. Титова, Н. К. Жабанос, Н. Н. Фурик
"... of the starter culture and dry components of the feed concentrate has been worked out. ..."
 
№ 8 (2013) ЭФФЕКТИВНОСТЬ ВЛИЯНИЯ РАЗЛИЧНЫХ КОМПОЗИЦИЙ НА ФОРМИРОВАНИЕ ОКРАСКИ МЯСОПРОДУКТОВ С ПОНИЖЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ НИТРИТА НАТРИЯ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
С. А. Гордынец, И. В. Калтович, Ж. А. Яхновец, Н. А. Прокопьев
"... antioxidant, lactulose, a calcium lactate is established. ..."
 
№ 7 (2012) Мембранные технологии концентрирования при переработке отходов биотехнологического производства Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Т. А. Савельева, О. В. Дымар, Л. Л. Богданова
"... to improving its economic efficiency. In the production of bacterial concentrates for the dairy industry ..."
 
№ 8 (2013) ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ ТЕМПЕРАТУРНЫХ РЕЖИМОВ И ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ХРАНЕНИЯ НА МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ И БИОХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ БАКТЕРИАЛЬНОГО КОНЦЕНТРАТА СБК-СМ-МТВ НА ОСНОВЕ МИКРООРГАНИЗМОВ С РАЗЛИЧНЫМИ ТЕМПЕРАТУРНЫМИ ОПТИМУМАМИ РОСТА Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Т. А. Савельева, Н. Н. Фурик, О. В. Дымар, Н. К. Жабанос, В. А. Тарас
"... concentrates SBC CM-SHW their microbiological and physico-chemical parameters. To achieve these goals ..."
 
№ 17 (2022) Анализ экономической эффективности и социальной значимости новых вегетарианских продуктов из растительного сырья, альтернативных мясным Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
С. А. Гордынец, А. Р. Антипина, Л. А. Чернявская
 
№ 8 (2013) ИССЛЕДОВАНИЕ КАЧЕСТВЕННЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ПОЛУФАБРИКАТОВ МЯСНЫХ РУБЛЕНЫХ, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫХ ДЛЯ ПИТАНИЯ ЛЮДЕЙ, ЗАНИМАЮЩИХСЯ СПОРТОМ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. В. Мелещеня, О. В. Дымар, С. А. Гордынец, И. В. Калтович
"... meat products on protein content, fat and functional ingredients – lactulose, selenium, B1 and B2 ..."
 
№ 7 (2012) Новые подходы к созданию специализированных мясных продуктов специального назначения для питания людей, занимающихся спортом Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. В. Дымар, С. А. Гордынец, И. В. Калтович
"... , lactulose, succinic acid and selenium ratio protein: fat and balanced amino acid composition. Evaluated ..."
 
№ 11 (2016) НОВЫЙ ВИД ПРЕБИОТИЧЕСКОЙ ЛАКТУЛОЗОСОДЕРЖАЩЕЙ КОРМОВОЙ ДОБАВКИ ДЛЯ МОЛОДНЯКА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ Аннотация  похожие документы
Л. Л. Богданова, И. Б. Фролов, Т. А. Савельева, А. И. Козинец
"... A new type of prebiotic lactulose-containing feed additive based on milk whey was developed ..."
 
№ 6 (2011) ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ РАЗРАБОТКИ ВЫСОКОБЕЛКОВЫХ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ, СОДЕРЖАЩИХ МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. В. Дымар, С. А. Гордынец, И. В. Калтович
"... In article possibility of use of a concentrate whey fibers in structure highprotein meat products ..."
 
№ 9 (2014) Исследование КСБ-УФ-80 как перспективного компонента для производства специализированных мясных продуктов повышенной пищевой и биологической ценности Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. В. Дымар, С. А. Гордынец, И. В. Калтович
"... concentrate, received with the use of ultrafiltration method, with the weight content of protein 80 % (WPC-UF ..."
 
№ 4 (2009) ПЕРСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГИДРОЛИЗА ЛАКТОЗЫ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. В. Дымар, И. И. Скакун
"...   by  manufacture  free–lactose and  low–lactose  dairy  products,  and  also  by  manufacture  of  concentrates ..."
 
№ 14 (2019) Биологическая функция и методы выделения фосфолипидов молока Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. И. Василькевич, О. В. Дымар
"... concentrate can be used as an effective emulsifier with additional biologically active properties. ..."
 
№ 6 (2011) ВЛИЯНИЕ ГРАНУЛОМЕТРИЧЕСКОГО СОСТАВА И ТЕКСТУРЫ БЕЛКОВ МОЛОКА В МИКРОПАРТИКУЛИРОВАННОЙ ФОРМЕ НА ИХ СВОЙСТВА Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. М. Валялкина, Н. А. Прокопьев
"... Whey protein concentrates obtained by using the methods of processing baromembrane are a valuable ..."
 
№ 6 (2011) ПОЛУЧЕНИЕ ПЕРСПЕКТИВНЫХ ЗАКВАСОЧНЫХ ШТАММОВ ЛАКТОКОККОВ И ТЕРМОФИЛЬНЫХ СТРЕПТОКОККОВ ИЗ ПРИРОДНЫХ ИСТОЧНИКОВ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. Н. Бирюк, Н. Н. Фурик, Д. П. Бажанов, К. К. Яцевич, С. Л. Василенко, С. Б. Борунова
 
№ 5 (2010) СОЛЕУСТОЙЧИВОСТЬ ЛАКТОБАЦИЛЛ – ОСНОВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ШТАММОВ В БАКТЕРИАЛЬНЫХ КОНЦЕНТРАТАХ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА СЫРОВ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. М. Акбулатова, С. Л. Василенко, Н. Н. Фурик
 
№ 2 (2007) ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПОДБОРА КУЛЬТУР В СОСТАВ КОНСОРЦИУМОВ ПРИ РАЗРАБОТКЕ БАКТЕРИАЛЬНЫХ КОНЦЕНТРАТОВ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. В. Малашевич, Л. А. Гусакова, О. Г. Сотченко, Н. В. Дудко, Е. М. Кононович, Л. В. Сафроненко
 
№ 2 (2007) ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КОНЦЕНТРАТОВ МОЛОЧНО-СЫВОРОТОЧНЫХ, СТАНДАРТИЗИРОВАННЫХ ПО БЕЛКУ И КАЛЬЦИЮ, ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА СУХИХ НАПИТКОВ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. М. Валялкина, Т. В. Трофимова, Е. В. Ефимова, А. В. Ключенко
 
№ 8 (2013) ФОРМИРОВАНИЕ КОМПОНЕНТНОГО СОСТАВА ДЛЯ ФЕРМЕНТИРОВАННЫХ БИОПРОДУКТОВ ДЛЯ ДЕТЕЙ СТАРШЕ ОДНОГО ГОДА Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. К. Жабанос, Н. Н. Фурик, С. Б. Борунова, В. А. Тарас
"... -products with high content of protein, including milk powder, whey protein concentrate, inulin, sugar ..."
 
№ 8 (2013) СУБСТРАТНАЯ СПЕЦИФИЧНОСТЬ И УРОВЕНЬ ФЕРМЕНТНОЙ АКТИВНОСТИ ПРИ РАСЩЕПЛЕНИИ БЕЛКОВЫХ ФРАКЦИЙ МОЛОКА ПРОБИОТИЧЕСКИМИ МИКРООРГАНИЗМАМИ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Т. Н. Головач, Н. К. Жабанос, Н. Н. Фурик, В. П. Курченко, С. В. Ризевский
"... selection of microorganisms for starter cultures and concentrates to get fermented products with preferred ..."
 
№ 12 (2017) ВЫБОР И ОБОСНОВАНИЕ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ БИФИДОСТИМУЛИРУЮЩИХ ИНГРЕДИЕНТОВ ДЛЯ ДЕСЕРТНЫХ ФЕРМЕНТИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Н. Соломон
"... пробиотиков лакто- ти бифидобактерий, биологически активными веществами (БАД), пребиотиками является ..."
 
№ 4 (2009) ВИТАМИНИЗИРОВАННЫЕ КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. Н. Фурик, Н. К. Жабанос, Е. В. Сафроненко, Е. Н. Лущ, Е. М. Кононович
"... vitamin additive, used the polyspecific bacterial  concentrate  «Probilact»  consisting  from  probiotic ..."
 
1 - 29 из 29 результатов

Советы по поиску:

  • Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
  • Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
  • По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
  • Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
  • Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
  • Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)