Выпуск | Название | |
№ 15 (2020) | Сравнительный анализ влияния различных способов технологической подготовки коллагенсодержащего сырья на его показатели качества | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Мелещеня, Т. А. Савельева, И. В. Калтович | ||
"... .6-100.0%), phenylalanine and tyrosine (up to 60.0-75.0%) - acid, alkaline, enzymatic hydrolysis ..." | ||
№ 10 (2015) | АНАЛИЗ ПОКАЗАТЕЛЕЙ АКТИВНОСТИ ВОДЫ В СГУЩЕННЫХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТАХ С САХАРОМ НА ОСНОВЕ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. Н. Соколовская, О. В. Дымар | ||
"... are investigated. It is established that application of enzymatic hydrolysis of lactose in the production ..." | ||
№ 13 (2018) | ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ ЛАКТОЗЫ КАК СПОСОБ ИНТЕНСИФИКАЦИИ ПРОЦЕССА МЕЛАНОИДИНООБРАЗОВАНИЯ ПРИ ДЛИТЕЛЬНОЙ ВЫСОКОТЕМПЕРАТУРНОЙ ОБРАБОТКЕ МОЛОКА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. Н. Соколовская, О. Л. Сороко, И. В. Миклух, Е. В. Беспалова | ||
"... at high-temperature processing of milk due to the use of enzymatic hydrolysis of lactose. The results ..." | ||
№ 17 (2022) | Анализ современного рынка ферментных препаратов: лактазы | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. Л. Богданова, В. В. Ковалева | ||
№ 8 (2013) | ПРИМЕНЕНИЕ ФЕРМЕНТАТИВНОГО ГИДРОЛИЗА ЛАКТОЗЫ В ПРОИЗВОДСТВЕ НАПИТКОВ ИЗ СЫВОРОТКИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. П. Недоризанюк, И. О. Романчук | ||
"... parameters of process of hydrolysis of lactose with the use of commercial enzymic preparations. ..." | ||
№ 14 (2019) | Интенсификация реакции меланоидинообразования при производстве сладких вареных сгущенных молочных консервов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. Н. Соколовская, О. Л. Сороко, И. В. Миклух, Е. В. Беспалова | ||
"... at high-temperature processing of sweet canned milk due to the use of enzymatic hydrolysis of lactose ..." | ||
№ 11 (2016) | РЕОЛОГИЧЕСКИЕ И ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ СГУЩЕННЫХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ С САХАРОМ НА ОСНОВЕ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. В. Дымар, О. Л. Сороко, Л. Н. Соколовская, И. В. Миклух | ||
"... . Microscopy of samples proved the necessity of the hydrolysis of whey lactose intended for the production ..." | ||
№ 4 (2009) | ПЕРСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГИДРОЛИЗА ЛАКТОЗЫ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. В. Дымар, И. И. Скакун | ||
"... of application of hydrolysis of lactose, revealing of the further prospects of its use is proved ..." | ||
№ 16 (2021) | Гидролиз молочного сырья протеоличискими ферментами для выделения отдельных белковых фракций | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. Д. Шегидевич | ||
"... for the isolation of certain types of milk proteins by selective hydrolysis. The mechanisms of action on the reduced ..." | ||
№ 12 (2017) | ОБОСНОВАНИЕ ПАРАМЕТРОВ ПРОЦЕССА ВАРКИ СГУЩЕННЫХ КОНСЕРВОВ С ПОНИЖЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ ДИСАХАРИДОВ НА ОСНОВЕ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. Н. Соколовская, О. В. Дымар, О. Л. Сороко, И. В. Миклух | ||
№ 6 (2011) | ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ ПРОИЗВОДСВА СЫВОРОТКИ СУХОЙ ГИДРОЛИЗОВАННОЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. Н. Емельянова, О. В. Дымар, Т. Л. Шуляк | ||
"... In article researches on selection of optimum parameters fermentable lactose hydrolysis in whey ..." | ||
№ 15 (2020) | Разработка технологии изготовления нового ассортимента мороженого и сладких творожных продуктов с пониженным содержанием углеводов и сниженной калорийностью | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. Г. Сотченко, Е. М. Войтехович | ||
№ 15 (2020) | Исследование влияния пахты в составе комбинированной сливочной смеси на стойкость и стабильность свойств сметаны при хранении | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. Ю. Чеканова, О. И. Скокова, Т. В. Мелех | ||
"... cream with 10% and 20% fat by weight was investigated. Studied acid formation, intensity of hydrolysis ..." | ||
№ 8 (2013) | СУБСТРАТНАЯ СПЕЦИФИЧНОСТЬ И УРОВЕНЬ ФЕРМЕНТНОЙ АКТИВНОСТИ ПРИ РАСЩЕПЛЕНИИ БЕЛКОВЫХ ФРАКЦИЙ МОЛОКА ПРОБИОТИЧЕСКИМИ МИКРООРГАНИЗМАМИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. Н. Головач, Н. К. Жабанос, Н. Н. Фурик, В. П. Курченко, С. В. Ризевский | ||
"... Experimental data on proteolytic activity level of probiotic microorganisms (Lactobacillus ..." | ||
№ 6 (2011) | РАЗРАБОТКА ПАРАМЕТРОВ СНИЖЕНИЯ СОДЕРЖАНИЯ МОЛОЧНОГО САХАРА ДЛЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ С ПОНИЖЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ ЛАКТОЗЫ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. К. Жабанос, Л. Л. Богданова, Н. Н. Фурик, О. В. Шуляковская | ||
"... in diets the specialized of dairy products with reduced content lactose. Studies of the hydrolysis of milk ..." | ||
№ 17 (2022) | Сиквенс-типирование Lactobacillus helveticus и Lactobacillus acidophillus на основании 3 генов домашнего хозяйства | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. А. Шукшина, Е. Н. Бирюк, М. О. Радиончик | ||
"... This article presents the results of research on sequence-typing of Lactobacillus helveticus ..." | ||
№ 10 (2015) | ИЗУЧЕНИЕ ФИЗИОЛОГО-БИОХИМИЧЕСКИХ СВОЙСТВ БАКТЕРИЙ LACTOBACILLUS RHAMNOSUS И LACTOBACILLUS FERMENTUM ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ИХ ПРОМЫШЛЕННОГО КУЛЬТИВИРОВАНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. В. Кирик, А. Н. Казак, С. Л. Василенко, Н. Н. Фурик | ||
"... of Lactobacillus rhamnosus and Lactobacillus fermentum are investigated. The media for the industrial cultivation ..." | ||
№ 12 (2017) | ВЛИЯНИЕ ДОБАВОЧНЫХ ЗАКВАСОЧНЫХ КУЛЬТУР ПРОИЗВОДСТВА РУП «ИНСТИТУТ МЯСО-МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕНОСТИ» НА СТОЙКОСТЬ СМЕТАНЫ ПРИ ХРАНЕНИИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. Ю. Чеканова, О. И. Скокова | ||
"... indicators of sour cream with 15% fat mass, that was prepared with additional starter cultures Lactobacillus ..." | ||
№ 8 (2013) | РАЗРАБОТКА ПРОДУКТОВ ДЛЯ ДИЕТИЧЕСКОГО ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ С ПОНИЖЕННОЙ АНТИГЕННОСТЬЮ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. Ю. Агаркова, К. А. Березкина, А. Г. Кручинин, В. Г. Будрик, В. Д. Харитонов, О. В. Королева, И. В. Николаев | ||
"... to enzymatic hydrolysis, with gentle flowing process parameters (pH, temperature), provide maximum nutritional ..." | ||
№ 4 (2009) | ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФИЗИОЛОГО-БИОХИМИЧЕСКИХ ОСОБЕННОСТЕЙ БАКТЕРИЙ р. LACTOBACILLUS ДЛЯ СОЗДАНИЯ БИОКОНСЕРВАНТА НА ИХ ОСНОВЕ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. Л. Василенко, Н. И. Петрушеня, Н. Н. Фурик | ||
"... Analysis of physiological and biochemical features of Lactobacillus allowed to develop ..." | ||
№ 6 (2011) | ИЗУЧЕНИЕ УСТОЙЧИВОСТИ ЛАКТОБАЦИЛЛ РАЗНЫХ ВИДОВ К ЗАМОРАЖИВАНИЮ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. С. Прищепова, Н. С. Кравченко, С. Б. Борунова, С. Л. Василенко, Н. Н. Фурик | ||
"... The stability of nine Lactobacillus strains was determined in the two types of conservation ..." | ||
№ 15 (2020) | Разработка бактериальной закваски для концентрата кормового балансирующего «Экобаланс» для регулирования микробиологических процессов в преджелудках коров и повышения молочной продуктивности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Соглаева, О. А. Титова, Н. К. Жабанос, Н. Н. Фурик | ||
"... of Lactobacillus plantarum, Lactobacillus casei, Lactobacillus fermentum was selected. Consortia of microorganisms ..." | ||
№ 6 (2011) | ИЗУЧЕНИЕ ОСОБЕННОСТЕЙ ФЕРМЕНТАЦИИ БЕЛКОВ МОЛОКА (КАЗЕИНОВОЙ И СЫВОРОТОЧНОЙ ФРАКЦИЙ) МЕЗОФИЛЬНЫМИ И ТЕРМОФИЛЬНЫМИ ЛАКТОБАЦИЛЛАМИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. Н. Головач, Н. К. Жабанос, Н. Н. Фурик, В. П. Курченко | ||
"... Experimental data on the hydrolysis characteristics of casein and whey protein fractions during ..." | ||
№ 9 (2014) | Баромембранная подготовка смесей при производстве йогуртов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. В. Дымар, Н. Муавад, А. П. Райский | ||
"... of enzymatic processes in the finished yogurts are discussed. ..." | ||
№ 8 (2013) | ВЛИЯНИЕ РЕЖИМОВ УЛЬТРАВЫСОКОТЕМПЕРАТУРНОЙ ОБРАБОТКИ МОЛОКА НА ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ФЕРМЕНТИРОВАННЫХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. В. Рудакова | ||
"... A comparative study on the effect of ultra-high (uht) treatment of milk on the course of enzymatic ..." | ||
№ 6 (2011) | ИЗУЧЕНИЕ КРИОПРОТЕКТОРНЫХ СВОЙСТВ КОМПОНЕНТОВ ЗАЩИТНЫХ СРЕД В ОТНОШЕНИИ КУЛЬТУР РОДА LACTOBACILLUS | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. С. Прищепова, Н. С. Кравченко, С. Б. Борунова, С. Л. Василенко, Н. Н. Фурик | ||
"... was determined on survival of Lactobacillus strains which differ on sensitivity to freezing. ..." | ||
№ 14 (2019) | Исследование влияния технологических вспомогательных ингредиентов для изготовления кисломолочных напитков на развитие культур lactobacillus delbrueckii subsp. Lactis | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. С. Романович, Н. С. Кравченко, С. Л. Василенко, Н. К. Жабанос, Н. Н. Фурик | ||
"... by the bacteria Lactobacillus delbrueckii subsp. lactis at different temperatures. We have studied the effect ..." | ||
№ 12 (2017) | ИЗУЧЕНИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ ЛИПОЛИТИЧЕСКИХ ФЕРМЕНТНЫХ ПРЕПАРАТОВ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПОЛУТВЕРДЫХ СЫРОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. Л. Богданова, И. Б. Фролов | ||
№ 17 (2022) | Оценка влияния Lactobacillus delbrueckii subsp. lactis и Laсtobacillus casei subsp. casei в составе бактериального консорциума для сыров на скорость кислотообразования | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. А. Сидерко, Н. Н. Фурик, Н. К. Жабанос, Е. Н. Бирюк | ||
"... and thermophilic lactic acid bacteria and containing lactic acid bacilli Lactobacillus delbrueckii subsp. lactis ..." | ||
№ 9 (2014) | Изучение влияния ингредиентов, используемых при изготовлении сыровяленых и сырокопченых мясных изделий, на развитие бактерий рода Lactobacillus | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. М. Володько, Н. М. Марченко, Н. К. Жабанос, Н. Н. Фурик, Т. А. Савельева | ||
"... concentration is 0,003%) on the growth of 22 Lactobacillus strains in MRS-medium is studied. The results ..." | ||
№ 2 (2007) | НЕКОТОРЫЕ АСПЕКТЫ ОПТИМИЗАЦИИ ПИТАТЕЛЬНЫХ СРЕД ДЛЯ КУЛЬТИВИРОВАНИЯ LACTOBACILLUS DELBRUECKII SUBSP. BULGARICUS | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. К. Жабанос, С. Б. Борунова, Н. Н. Фурик, Н. В. Дудко, Л. В. Сафроненко | ||
№ 4 (2009) | ПОДБОР ПРОБИОТИЧЕСКИХ КУЛЬТУР ЛАКТО- И БИФИДОБАКТЕРИЙ ДЛЯ СОЗДАНИЯ НА ИХ ОСНОВЕ БАКТЕРИАЛЬНОГО КОНЦЕНТРАТА ДЛЯ ОБОГАЩЕНИЯ ЗАМЕНИТЕЛЯ ЦЕЛЬНОГО МОЛОКА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. И. Дымар, Л. Л. Богданова, Т. А. Савельева, Н. Н. Фурик | ||
"... In structure of a dry bacterial concentrate cultures Lactobacillus and Вifidobacterium ..." | ||
№ 4 (2009) | СРАВНИТЕЛЬНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА И ОЦЕНКА АНТИГЕННЫХ СВОЙСТВ ПРОДУКТОВ ГИДРОЛИЗА СЫВОРОТОЧНЫХ БЕЛКОВ СЕРИНОВЫМИ ПРОТЕАЗАМИ ТРИПСИНОМ И АЛКАЛАЗОЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. Н. Головач, Н. К. Жабанос, В. П. Курченко | ||
"... совместном использовании сериновых протеаз достигается наиболее полный гидролиз основных белковых ..." | ||
№ 5 (2010) | ОПРЕДЕЛЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ СЫРНОЙ ПЫЛИ В СЫВОРОТКЕ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ФЕРМЕНТАТИВНЫХ СЫРОВ НА СЫРОДЕЛЬНЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
К. В. Объедков, И. Б. Фролов, Ю. М. Здитовецкая | ||
"... При производстве ферментативных сыров на сыродельных предприятиях республики неизбежно образуется ..." | ||
№ 14 (2019) | Оценка реологических характеристик и уровня синтеза экзополисахаридов (эпс) консорциумами streptococcus salivarius subsp. Thermophilus, lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus при различных температурных режимах ферментации молока | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. С. Головач, М. А. Бабицкая, Н. К. Жабанос, И. П. Пыжик, М. В. Коркина, Т. М. Смоляк | ||
№ 11 (2016) | ЗАМОРОЖЕННЫЕ КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ ЗАКВАСКИ ДЛЯ СЫРОВ РОССИЙСКОЙ ГРУППЫ: ПРИНЦИПЫ СОЗДАНИЯ И ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПАРАМЕТРОВ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРИ ИЗГОТОВЛЕНИИ СЫРОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Н. Фурик, Н. К. Жабанос, О. С. Головач, Е. Л. Брель | ||
"... , Lactobacillus helveticus, Lactobacillus rhamnosus, Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus, providing ..." | ||
№ 4 (2009) | ОСОБЕННОСТИ ПОДБОРА ТЕРМОФИЛЬНЫХ МОЛОЧНОКИСЛЫХ МИКРООРГАНИЗМОВ В СОСТАВ БАКТЕРИАЛЬНЫХ КОНЦЕНТРАТОВ ДЛЯ ЙОГУРТА И ЙОГУРТНЫХ ПРОДУКТОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. Б. Борунова, Н. Н. Фурик | ||
"... . thermophilus and 5 strains of Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus and 2 strains ..." | ||
№ 17 (2022) | Характеристика ферментации углеводов и их производных лактобациллами, выделенными из организма пчел и пчелопродуктов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. С. Романович, Е. Н. Бирюк, Т. А. Савельева, Н. К. Жабанос, Н. Н. Фурик | ||
"... the prospect of their use as part of probiotic preparations. Strains L47 (Lactobacillus kimbladii) and L49 ..." | ||
№ 12 (2017) | ФАКТОРЫ ОПРЕДЕЛЯЮЩИЕ СЫРОПРИГОДНОСТЬ МОЛОКА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. В. Новгородская | ||
"... than other dairy products because cheese production is based on enzymatic and microbiological processes ..." | ||
№ 5 (2010) | ИЗУЧЕНИЕ ПРОТЕОЛИТИЧЕСКОЙ АКТИВНОСТИ ЛАКТОБАЦИЛЛ, ВЫДЕЛЕННЫХ ИЗ КИШЕЧНИКА ЗДОРОВЫХ ЛЮДЕЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. Л. Василенко, С. Б. Борунова, Н. Н. Фурик | ||
"... Proteolytic activity of 18 Lactobacillus strains was investigated. Bacteria L. plantarum, L ..." | ||
№ 9 (2014) | Исследование свойств молочнокислых микроорганизмов и ферментов для создания биоконсерванта на их основе | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. И. Прищепа, С. Л. Василенко, Н. Н. Фурик | ||
"... 50 collection strains of Lactobacillus and Lactococcus were studied on resistance to technically ..." | ||
№ 4 (2009) | ВИТАМИНИЗИРОВАННЫЕ КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Н. Фурик, Н. К. Жабанос, Е. В. Сафроненко, Е. Н. Лущ, Е. М. Кононович | ||
"... cultures: Bifidobacterium ssp., Streptococcus salivarius subsp. thermophilus, Lactobacillus casei ..." | ||
№ 5 (2010) | СОЛЕУСТОЙЧИВОСТЬ ЛАКТОБАЦИЛЛ – ОСНОВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ШТАММОВ В БАКТЕРИАЛЬНЫХ КОНЦЕНТРАТАХ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА СЫРОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. М. Акбулатова, С. Л. Василенко, Н. Н. Фурик | ||
"... The NaCl-tolerance of 40 Lactobacillus strains was determined in MRS medium. Lactobacilli were ..." | ||
№ 15 (2020) | Оценка пчел и пчелопродуктов как источников выделения молочнокислых и бифидобактерий | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. С. Романович, Т. А. Савельева, Е. Н. Бирюк, М. А. Шукшина | ||
"... микробиота пчел является перспективным источником для выделения бактерий рода Lactobacillus и Bifidobacterium ..." | ||
№ 15 (2020) | Исследование особенностей использования сухого молочного продукта с пониженным содержанием белка при изготовлении кисломолочных продуктов с пониженным содержанием белка | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. В. Миклух, О. Л. Сороко, Е. В. Беспалова, Г. П. Пинчук, Ю. А. Артюх | ||
"... for home use, Streptococcus salivarius subsp / thermophiles, Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus. ..." | ||
№ 6 (2011) | РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ НОВОГО ВИДА СЫРА, СОЗРЕВАЮЩЕГО ПРИ УЧАСТИИ ПРОПИОНОВОКИСЛЫХ БАКТЕРИЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
К. В. Объедков, И. Б. Фролов, Т. И. Дымар, Ю. М. Здитовецкая | ||
"... производства нового вида полутвердого ферментативного сыра, созревающего при участии пропионовокислых бактерий ..." | ||
№ 6 (2011) | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПАРАМЕТРОВ ПОЛУЧЕНИЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ С ПОНИЖЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ ЛАКТОЗЫ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. К. Жабанос, Л. Л. Богданова, Н. Н. Фурик, Л. В. Сафроненко | ||
"... scheme process of manufacturing products with reduced lactose content using enzymatic preparations ..." | ||
№ 5 (2010) | РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ НОВОГО ВИДА СЫРА, СОЗРЕВАЮЩЕГО ПРИ УЧАСТИИ PENICILLIUM ROQUEFORTI | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
К. В. Объедков, С. И. Чаевский, О. Э. Гакотина, И. Б. Фролов | ||
"... В ходе исследований разработана технология производства нового вида полутвердого ферментативного ..." | ||
№ 3 (2008) | «ЧЕДДЕР-БЕЛ» - НОВЫЙ ВИД СЫРА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
К. В. Объедков, И. Б. Фролов, О. Э. Гакотина, Е. В. Бадытчик | ||
"... Разработана технология производства нового вида полутвердого ферментативного сыра с чеддеризацией ..." | ||
№ 14 (2019) | Рациональные технологические параметры производства рубленых полуфабрикатов с использованием эмульсий из коллагенсодержащего сырья | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. В. Калтович | ||
"... fermented by bacteria of the genus Lactobacillus. Water dosages are installed in the composition of chopped ..." | ||
1 - 50 из 51 результатов | 1 2 > >> |
Советы по поиску:
- Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
- Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
- По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
- Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
- Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
- Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
- Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
- Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)