Выпуск | Название | |
№ 18 (2023) | УСЛОВИЯ И ФАКТОРЫ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЙ В РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. В. Гусаков, Л. И. Довнар, В. М. Жудро, Л. Т. Ёнчик | ||
"... of the world market of meat and meat products, the price environment and the level of concentration of meat ..." | ||
№ 16 (2021) | Современные тенденции и перспективы развития рынка переработанной мясной продукции | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. В. Гусаков, В. М. Жудро, Т. П. Шакель, Л. Т. Ёнчик | ||
"... The article analyzes the trends and features of the development of the world market of meat ..." | ||
№ 11 (2016) | НАПРАВЛЕНИЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ СБЫТОВОЙ СИСТЕМЫ НА РЫНКАХ МОЛОЧНОЙ И МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ БЕЛАРУСИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. В. Киреенко | ||
"... The article analyzes the functioning of the market of milk and dairy products, meat and meat ..." | ||
№ 17 (2022) | Изучение состава изделий колбасных вареных, представленных на рынке Республики Беларусь | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. А. Гордынец, Л. А. Чернявская, В. М. Напреенко | ||
"... indicators of boiled sausage products presented in retail chains of meat and poultry processing enterprises ..." | ||
№ 12 (2017) | СОСТОЯНИЕ И ПЕРСПЕКТИВЫ ПРОИЗВОДСТВА МЯСА ПТИЦЫ В УКРАИНЕ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. Л. Царук | ||
"... . We have determined the leading regions of poultry production and the dynamics of poultry meat ..." | ||
№ 12 (2017) | ОЦЕНКА РЫНОЧНОГО ПОТЕНЦИАЛА НОВЫХ ВИДОВ ПРОДУКТОВ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ ДЛЯ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ ДОШКОЛЬНОГО И ШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Мелещеня, Т. П. Шакель, О. И. Кимошевская, А. Ж. Исабаев | ||
"... of the market of meat products for nutrition of children of preschool and school age has been carried out ..." | ||
№ 18 (2023) | МЕТОДИКА ОЦЕНКИ И ПРОГНОЗИРОВАНИЯ ПОТЕНЦИАЛА РЫНКА СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. В. Гусаков, Л. И. Довнар, Т. П. Джемига, Л. Т. Ёнчик | ||
"... food products market. The methodology is based on the use of special criteria in the context of market ..." | ||
№ 17 (2022) | Анализ современного рынка ферментных препаратов: лактазы | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. Л. Богданова, В. В. Ковалева | ||
"... as an analysis of the modern market for βgalactosidase drugs, the range is studied and a comparative description ..." | ||
№ 10 (2015) | ЭФФЕКТИВНОСТЬ ЭКСПОРТА ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ БЕЛАРУСИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Пилипук, И. В. Колеснёв, Ю. С. Труханенко | ||
"... and profitability of distribution of the products of meat and dairy industry in domestic and foreign markets ..." | ||
№ 12 (2017) | ЛОГИСТИКА СБЫТА АГРАРНОЙ ПРОДУКЦИИ НА ЗАРУБЕЖНЫХ РЫНКАХ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Мелещеня, А. Е. Дайнеко, Л. Н. Байгот | ||
"... products from Belarus in the markets of the Eurasian Economic Union are formulated. ..." | ||
№ 5 (2010) | ТЕНДЕНЦИИ ИННОВАЦИОННОГО РАЗВИТИЯ МИРОВОГО РЫНКА СВИНИНЫ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. Т. Ёнчик | ||
"... development of world leaders in pork market is caused by necessity of activization of relevant processes ..." | ||
№ 5 (2010) | ПОВЫШЕНИЕ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ НА РЕГИОНАЛЬНОМ РЫНКЕ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. И. Шишко | ||
"... of the regional market of milk and dairy products. The methodical approach connected with increase ..." | ||
№ 17 (2022) | Научно-методические принципы построения договорных отношений при дистрибуции агропродовольственной продукции | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Н. Шаренко, В. В. Глобаж, А. Ю. Шауро | ||
"... for producers of agri-food products during distribution in order to protect the domestic market, optimize ..." | ||
№ 14 (2019) | Формирование каналов реализации органической продукции на внутреннем рынке | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Мелещеня, Т. П. Шакель, О. И. Кимошевская, Е. Д. Шегидевич | ||
"... for organic products in the domestic market of the Republic of Belarus are proposed taking into account ..." | ||
№ 15 (2020) | Оценка результатов и перспектив развития географических направлений экспорта молочной продукции | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. П. Шакель | ||
"... of sales markets has been analyzed. The algorithm for determining the priorities of the geographic ..." | ||
№ 13 (2018) | ФОРМИРОВАНИЕ РЫНКА ОРГАНИЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ В РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ: ПРОБЛЕМЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Мелещеня, Т. П. Шакель, О. И. Кимошевская | ||
"... Problematic points and constraints for the formation of the organic food market in Belarus, which ..." | ||
№ 17 (2022) | Анализ экономической эффективности и социальной значимости новых вегетарианских продуктов из растительного сырья, альтернативных мясным | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. А. Гордынец, А. Р. Антипина, Л. А. Чернявская | ||
"... vegetarian products made from plant materials, alternatives to meat. It has been shown that the main ..." | ||
№ 10 (2015) | МОЛОЧНАЯ ОТРАСЛЬ КАНАДЫ: ОПЫТ РЕГУЛИРОВАНИЯ ВНУТРЕННЕГО РЫНКА И ВНЕШНЕЙ ТОРГОВЛИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. П. Шакель, Д. В. Мазаник, А. С. Савельев | ||
"... measures, trade barriers, which complicate market penetration and expansion in it. ..." | ||
№ 15 (2020) | Биологическая ценность яиц куриных пищевых, реализуемых на рынке Республики Беларусь | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. А. Гордынец, Л. А. Чернявская, Ж. А. Яхновец | ||
"... on the market of the Republic of Belarus, are a valuable food product that provides consumers with all vital ..." | ||
№ 11 (2016) | СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ СИСТЕМЫ ГОСУДАРСТВЕННОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ РЫНКА ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК В РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Мелещеня, Т. П. Шакель | ||
"... of the use of food additives. Recommendations for improving the system of state regulation of the market ..." | ||
№ 7 (2012) | Формирование единого рынка молочной продукции государств-участниц таможенного союза | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Мелещеня, Е. А. Кривоноженкова | ||
"... in the global dairy market (consumption growth and stable increasing prices) must be supplemented by measures ..." | ||
№ 16 (2021) | Биологическая эффективность яиц куриных пищевых, реализуемых на рынке Республики Беларусь | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. А. Чернявская, С. А. Гордынец | ||
№ 12 (2017) | РЕЗЕРВЫ УВЕЛИЧЕНИЯ ОБЪЕМОВ РЕАЛИЗАЦИИ СГУЩЕННЫХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ НА ВНУТРЕННЕМ И ВНЕШНИХ РЫНКАХ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Мелещеня,, Т. П. Шакель, Л. Н. Соколовская | ||
№ 18 (2023) | ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ МИРОВОГО И НАЦИОНАЛЬНОГО РЫНКОВ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ: БЕЗЛАКТОЗНЫЕ И НИЗКОЛАКТОЗНЫЕ ПРОДУКТЫ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. В. Ковалева, Л. Л. Богданова | ||
"... and national markets in the field of specialized dairy products. The problem of lactase deficiency is studied ..." | ||
№ 15 (2020) | Методические аспекты формирования микропруденциальных финансовых коммуникаций предприятий мясо-молочной промышленности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. М. Жудро | ||
"... communications with all partner enterprises in the production, investment, market and financial spheres. ..." | ||
№ 16 (2021) | Изучение содержания витаминов и минеральных веществ в яйцах куриных пищевых, реализуемых на рынке Республики Беларусь | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. А. Чернявская, С. А. Гордынец | ||
№ 17 (2022) | Исследование возможности использования лизоцима микробного происхождения при изготовлении сыров. Анализ современного рынка препаратов лизоцима | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. Л. Богданова, В. В. Ковалева, А. Д. Белокобылова | ||
"... as the modern market for lysozyme preparations. ..." | ||
№ 18 (2023) | ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ВНЕДРЕНИЯ НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИХ РАЗРАБОТОК В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ИХ ВЛИЯНИЕ НА КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО РЫНКА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. В. Гусаков, В. М. Жудро, А. А. Шкред | ||
"... competitiveness of the dairy sector in the food market is analyzed. Particular attention is paid ..." | ||
№ 7 (2012) | Современные ветеринарные требования в обеспечении безопасности производства и переработки мяса птицы | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Русинович | ||
"... . Identified areas of veterinary inspection safety of poultry meat and meat products. ..." | ||
№ 7 (2012) | Новые подходы к созданию специализированных мясных продуктов специального назначения для питания людей, занимающихся спортом | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. В. Дымар, С. А. Гордынец, И. В. Калтович | ||
"... Describes the selection of raw materials for the production of canned meat special purpose ..." | ||
№ 9 (2014) | Исследования патогенной микрофлоры на предприятиях пищевой промышленности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. В. Ховзун, В. Б. Корако, А. В. Шах | ||
"... The analysis of sanitary condition of technological environment of the production environment ..." | ||
№ 11 (2016) | ИССЛЕДОВАНИЕ ЦВЕТОВЫХ ХАРАКТЕРИСТИК МЫШЕЧНОЙ И ЖИРОВОЙ ТКАНЕЙ И МРАМОРНОСТИ ГОВЯДИНЫ | Аннотация похожие документы |
И. В. Козырев | ||
№ 17 (2022) | Тенденции развития международной торговли молочной продукцией на современном этапе | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. В. Соркин | ||
"... markets, as well as serve as a basis for further scientific research. ..." | ||
№ 10 (2015) | ПЕРСПЕКТИВЫ ВОВЛЕЧЕНИЯ В ХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ОБОРОТ МЯСА БОБРА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Мелещеня, Т. В. Демчина, К. А. Марченко | ||
"... The features of composition and nutritional value of beaver meat in comparison with meat ..." | ||
№ 10 (2015) | КОНСЕРВЫ РАСТИТЕЛЬНО-МЯСНЫЕ СО СНИЖЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ ФЕНИЛАЛАНИНА ДЛЯ ПИТАНИЯ БОЛЬНЫХ ФЕНИЛКЕТОНУРИЕЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. А. Гордынец, Т. В. Кусонская, С. Г. Пашкевич, Н. А. Прокопьев | ||
"... -meat with reduced phenylalanine, designed to supply patients with phenylketonuria. It is found that 100 ..." | ||
№ 11 (2016) | ВИТАМИННЫЙ СОСТАВ МЯСНОГО СЫРЬЯ, ПЕРСПЕКТИВНОГО ДЛЯ СОЗДАНИЯ ПРОДУКТОВ ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. А. Гордынец, В. М. Напреенко | ||
"... Meat and meat products play an important role in nutrition. In order to create functional meat ..." | ||
№ 11 (2016) | РАЗРАБОТКА ГИСТОЛОГИЧЕСКИХ И ИММУНОГИСТОХИМИЧЕСКИХ МЕТОДОВ ИССЛЕДОВАНИЯ МЯСНОГО СЫРЬЯ И ПРОДУКТОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. А. Пчелкина | ||
"... of research of meat raw materials and finished products. The aim of work is the development of methodology ..." | ||
№ 6 (2011) | ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СОНОХИМИЧЕСКИХ ВОЗДЕЙСТВИЙ В МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. Н. Анискевич | ||
№ 4 (2009) | СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ, НЕ СОДЕРЖАЩИЕ ГЛЮТЕНА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. В. Кусонская, С. А. Гордынец, Л. П. Шалушкова | ||
"... The results of work on creation of meat products' range for people who are ill with coeliac ..." | ||
№ 16 (2021) | Повышение конкурентоспособности молочной промышленности Республики Беларусь в рамках стратегии развития молочной отрасли | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. Л. Климова | ||
"... of Belarus, the growth of its involvement in world trade, and the trends in the global dairy market. A list ..." | ||
№ 14 (2019) | Реологические основы процесса разделения мясокостного сырья шнековым узлом отжатия | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Я. Груданов, А. А. Бренч, И. Е. Дацук | ||
"... The process of separating meat and bone raw materials using screw devices is considered ..." | ||
№ 10 (2015) | ИЗУЧЕНИЕ ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ (РН, ВЛАГОУДЕРЖИВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ, КОНСИСТЕНЦИЯ), ПРОТЕКАЮЩИХ В МЯСНОМ СЫРЬЕ ПОД ВОЗДЕЙСТВИЕМ ФЕРМЕНТИРОВАННЫХ СОКОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. А. Гордынец, Ж. А. Яхновец, Н. А. Прокопьев | ||
"... of fermented juices (apple, cranberry, black currant, red currant and other) on the acceleration of meat ..." | ||
№ 11 (2016) | КОМПЬЮТЕРНАЯ СИСТЕМА ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. А. Никитина, А. Н. Захаров | ||
"... The paper presents an analysis of combined minced meat with addition of 5% to 40% of a plant ..." | ||
№ 17 (2022) | Приоритеты развития отечественного экспорта молочной продукции в современных условиях | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. В. Карпович, Е. П. Макуценя | ||
"... are considered. An analysis of the export of dairy products to foreign markets was carried out. A study ..." | ||
№ 9 (2014) | Ключевые аспекты развития мясной промышленности Республики Беларусь | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. П. Шакель, О. М. Рогойша | ||
"... The performance of the meat industry of the Republic of Belarus in 2014 is examined and analyzed ..." | ||
№ 6 (2011) | К ВОПРОСУ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ВЯЛЕНЫХ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ж. Д. Жайлабаев, А. М. Жумажанова, Г. К. Оспанова | ||
"... , by manufacture of meat products. Despite considerable relative density of a horse-flesh, release of meat ..." | ||
№ 6 (2011) | ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КАВИТАЦИОННОЙ ОБРАБОТКИ РАССОЛОВ ПРИ ПОСОЛЕ МЯСА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. Н. Анискевич | ||
"... The ambassador of meat is examined not only as a method of canning of meat raw material ..." | ||
№ 12 (2017) | ФИТОКОМПЛЕКСЫ ДЛЯ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ С ПОНИЖЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ ПОВАРЕННОЙ СОЛИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. А. Гордынец, В. М. Напреенко, С. И. Михнова, Т. А. Мадзиевская | ||
"... aromatic plants that provide good organoleptic characteristics of meat products with a reduced content ..." | ||
№ 4 (2009) | НОВЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ В РАЗРАБОТКЕ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ ДЛЯ ДИАБЕТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. В. Кусонская, С. А. Гордынец, Л. П. Шалушкова | ||
"... In this article the results of work on creation of meat products for the diabetic nourishment ..." | ||
№ 11 (2016) | АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ МЯСНОГО СЫРЬЯ, ПЕРСПЕКТИВНОГО ДЛЯ СОЗДАНИЯ ПРОДУКТОВ ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. А. Гордынец, В. М. Напреенко | ||
"... Meat and meat products in human nutrition are the main sources of high-grade protein. The most ..." | ||
1 - 50 из 147 результатов | 1 2 3 > >> |
Советы по поиску:
- Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
- Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
- По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
- Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
- Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
- Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
- Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
- Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)