| Выпуск | Название | |
| № 16 (2021) | Современные тенденции и перспективы развития рынка переработанной мясной продукции | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| Г. В. Гусаков, В. М. Жудро, Т. П. Шакель, Л. Т. Ёнчик | ||
| "... The article analyzes the trends and features of the development of the world market of meat ..." | ||
| № 11 (2016) | НАПРАВЛЕНИЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ СБЫТОВОЙ СИСТЕМЫ НА РЫНКАХ МОЛОЧНОЙ И МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ БЕЛАРУСИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| Н. В. Киреенко | ||
| "... The article analyzes the functioning of the market of milk and dairy products, meat and meat ..." | ||
| № 18 (2023) | УСЛОВИЯ И ФАКТОРЫ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЙ В РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| Г. В. Гусаков, Л. И. Довнар, В. М. Жудро, Л. Т. Ёнчик | ||
| "... of the world market of meat and meat products, the price environment and the level of concentration of meat ..." | ||
| № 18 (2023) | МЕТОДИКА ОЦЕНКИ И ПРОГНОЗИРОВАНИЯ ПОТЕНЦИАЛА РЫНКА СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| Г. В. Гусаков, Л. И. Довнар, Т. П. Джемига, Л. Т. Ёнчик | ||
| "... food products market. The methodology is based on the use of special criteria in the context of market ..." | ||
| № 10 (2015) | ЭФФЕКТИВНОСТЬ ЭКСПОРТА ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ БЕЛАРУСИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| А. В. Пилипук, И. В. Колеснёв, Ю. С. Труханенко | ||
| "... and profitability of distribution of the products of meat and dairy industry in domestic and foreign markets ..." | ||
| № 7 (2012) | Формирование единого рынка молочной продукции государств-участниц таможенного союза | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| А. В. Мелещеня, Е. А. Кривоноженкова | ||
| "... in the global dairy market (consumption growth and stable increasing prices) must be supplemented by measures ..." | ||
| № 7 (2012) | Новые подходы к созданию специализированных мясных продуктов специального назначения для питания людей, занимающихся спортом | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| О. В. Дымар, С. А. Гордынец, И. В. Калтович | ||
| "... Describes the selection of raw materials for the production of canned meat special purpose ..." | ||
| № 12 (2017) | ЛОГИСТИКА СБЫТА АГРАРНОЙ ПРОДУКЦИИ НА ЗАРУБЕЖНЫХ РЫНКАХ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| А. В. Мелещеня, А. Е. Дайнеко, Л. Н. Байгот | ||
| "... products from Belarus in the markets of the Eurasian Economic Union are formulated. ..." | ||
| № 5 (2010) | ПОВЫШЕНИЕ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ НА РЕГИОНАЛЬНОМ РЫНКЕ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| В. И. Шишко | ||
| "... of the regional market of milk and dairy products. The methodical approach connected with increase ..." | ||
| № 17 (2022) | Анализ экономической эффективности и социальной значимости новых вегетарианских продуктов из растительного сырья, альтернативных мясным | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| С. А. Гордынец, А. Р. Антипина, Л. А. Чернявская | ||
| "... vegetarian products made from plant materials, alternatives to meat. It has been shown that the main ..." | ||
| № 14 (2019) | Формирование каналов реализации органической продукции на внутреннем рынке | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| А. В. Мелещеня, Т. П. Шакель, О. И. Кимошевская, Е. Д. Шегидевич | ||
| "... for organic products in the domestic market of the Republic of Belarus are proposed taking into account ..." | ||
| № 17 (2022) | Научно-методические принципы построения договорных отношений при дистрибуции агропродовольственной продукции | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| А. Н. Шаренко, В. В. Глобаж, А. Ю. Шауро | ||
| "... for producers of agri-food products during distribution in order to protect the domestic market, optimize ..." | ||
| № 6 (2011) | К ВОПРОСУ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ВЯЛЕНЫХ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| Ж. Д. Жайлабаев, А. М. Жумажанова, Г. К. Оспанова | ||
| "... , by manufacture of meat products. Despite considerable relative density of a horse-flesh, release of meat ..." | ||
| № 15 (2020) | Оценка результатов и перспектив развития географических направлений экспорта молочной продукции | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| Т. П. Шакель | ||
| "... of sales markets has been analyzed. The algorithm for determining the priorities of the geographic ..." | ||
| № 13 (2018) | ФОРМИРОВАНИЕ РЫНКА ОРГАНИЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ В РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ: ПРОБЛЕМЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| А. В. Мелещеня, Т. П. Шакель, О. И. Кимошевская | ||
| "... Problematic points and constraints for the formation of the organic food market in Belarus, which ..." | ||
| № 12 (2017) | СОСТОЯНИЕ И ПЕРСПЕКТИВЫ ПРОИЗВОДСТВА МЯСА ПТИЦЫ В УКРАИНЕ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| Л. Л. Царук | ||
| "... . We have determined the leading regions of poultry production and the dynamics of poultry meat ..." | ||
| № 12 (2017) | МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ БЫЧКОВ ПРИ КОРРЕКЦИИ РАЦИОНА ДЕФИЦИТНЫМИ МИКРОЭЛЕМЕНТАМИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| Т. В. Фарионик, Е. Г. Трачук | ||
| "... В статье проанализированы современные данные биологической роли некоторых микроэлементов на мясную ..." | ||
| № 17 (2022) | Изучение состава изделий колбасных вареных, представленных на рынке Республики Беларусь | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| С. А. Гордынец, Л. А. Чернявская, В. М. Напреенко | ||
| "... indicators of boiled sausage products presented in retail chains of meat and poultry processing enterprises ..." | ||
| № 10 (2015) | ДИВЕРСИФИКАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА КАК ФАКТОР ПОВЫШЕНИЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЙ АПК | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| А. В. Пилипук, Л. А. Лопатнюк, И. В. Колеснёв , Ю. С. Труханенко | ||
| "... of the enterprises are investigated. The economic analysis of production of the main types of the producs of meat ..." | ||
| № 6 (2011) | ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СОНОХИМИЧЕСКИХ ВОЗДЕЙСТВИЙ В МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| О. Н. Анискевич | ||
| № 4 (2009) | СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ, НЕ СОДЕРЖАЩИЕ ГЛЮТЕНА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| Т. В. Кусонская, С. А. Гордынец, Л. П. Шалушкова | ||
| "... The results of work on creation of meat products' range for people who are ill with coeliac ..." | ||
| № 10 (2015) | ИЗУЧЕНИЕ ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ (РН, ВЛАГОУДЕРЖИВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ, КОНСИСТЕНЦИЯ), ПРОТЕКАЮЩИХ В МЯСНОМ СЫРЬЕ ПОД ВОЗДЕЙСТВИЕМ ФЕРМЕНТИРОВАННЫХ СОКОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| С. А. Гордынец, Ж. А. Яхновец, Н. А. Прокопьев | ||
| "... of fermented juices (apple, cranberry, black currant, red currant and other) on the acceleration of meat ..." | ||
| № 11 (2016) | КОМПЬЮТЕРНАЯ СИСТЕМА ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| М. А. Никитина, А. Н. Захаров | ||
| "... The paper presents an analysis of combined minced meat with addition of 5% to 40% of a plant ..." | ||
| № 9 (2014) | Ключевые аспекты развития мясной промышленности Республики Беларусь | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| Т. П. Шакель, О. М. Рогойша | ||
| "... The performance of the meat industry of the Republic of Belarus in 2014 is examined and analyzed ..." | ||
| № 11 (2016) | РАЗРАБОТКА ГИСТОЛОГИЧЕСКИХ И ИММУНОГИСТОХИМИЧЕСКИХ МЕТОДОВ ИССЛЕДОВАНИЯ МЯСНОГО СЫРЬЯ И ПРОДУКТОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| В. А. Пчелкина | ||
| "... of research of meat raw materials and finished products. The aim of work is the development of methodology ..." | ||
| № 10 (2015) | МОЛОЧНАЯ ОТРАСЛЬ КАНАДЫ: ОПЫТ РЕГУЛИРОВАНИЯ ВНУТРЕННЕГО РЫНКА И ВНЕШНЕЙ ТОРГОВЛИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| Т. П. Шакель, Д. В. Мазаник, А. С. Савельев | ||
| "... measures, trade barriers, which complicate market penetration and expansion in it. ..." | ||
| № 17 (2022) | Тенденции развития международной торговли молочной продукцией на современном этапе | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| С. В. Соркин | ||
| "... markets, as well as serve as a basis for further scientific research. ..." | ||
| № 17 (2022) | Оценка функционально-технологических свойств мясных фаршей и разработка рецептур мясных полуфабрикатов с добавлением белкового изолята рапса | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| Я. В. Смольникова, А. В. Коломейцев, В. А. Ханипова, О. В. Стутко, Д. В. Брошко | ||
| "... The results of a study on the development of recipes for semi-finished meat products ..." | ||
| № 12 (2017) | ОЦЕНКА РЫНОЧНОГО ПОТЕНЦИАЛА НОВЫХ ВИДОВ ПРОДУКТОВ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ ДЛЯ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ ДОШКОЛЬНОГО И ШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| А. В. Мелещеня, Т. П. Шакель, О. И. Кимошевская, А. Ж. Исабаев | ||
| "... of the market of meat products for nutrition of children of preschool and school age has been carried out ..." | ||
| № 14 (2019) | Реологические основы процесса разделения мясокостного сырья шнековым узлом отжатия | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| В. Я. Груданов, А. А. Бренч, И. Е. Дацук | ||
| "... The process of separating meat and bone raw materials using screw devices is considered ..." | ||
| № 10 (2015) | ПРИОРИТЕТНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ГЕОГРАФИЧЕСКОЙ ДИВЕРСИФИКАЦИИ ЭКСПОРТА МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| А. В. Мелещеня, Т. П. Шакель | ||
| "... Based on the study of the world market conditions and development trends of regional markets ..." | ||
| № 10 (2015) | КОНСЕРВЫ РАСТИТЕЛЬНО-МЯСНЫЕ СО СНИЖЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ ФЕНИЛАЛАНИНА ДЛЯ ПИТАНИЯ БОЛЬНЫХ ФЕНИЛКЕТОНУРИЕЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| С. А. Гордынец, Т. В. Кусонская, С. Г. Пашкевич, Н. А. Прокопьев | ||
| "... -meat with reduced phenylalanine, designed to supply patients with phenylketonuria. It is found that 100 ..." | ||
| № 11 (2016) | ВИТАМИННЫЙ СОСТАВ МЯСНОГО СЫРЬЯ, ПЕРСПЕКТИВНОГО ДЛЯ СОЗДАНИЯ ПРОДУКТОВ ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| С. А. Гордынец, В. М. Напреенко | ||
| "... Meat and meat products play an important role in nutrition. In order to create functional meat ..." | ||
| № 12 (2017) | ФИТОКОМПЛЕКСЫ ДЛЯ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ С ПОНИЖЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ ПОВАРЕННОЙ СОЛИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| С. А. Гордынец, В. М. Напреенко, С. И. Михнова, Т. А. Мадзиевская | ||
| "... aromatic plants that provide good organoleptic characteristics of meat products with a reduced content ..." | ||
| № 4 (2009) | НОВЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ В РАЗРАБОТКЕ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ ДЛЯ ДИАБЕТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| Т. В. Кусонская, С. А. Гордынец, Л. П. Шалушкова | ||
| "... In this article the results of work on creation of meat products for the diabetic nourishment ..." | ||
| № 16 (2021) | Развитие овцеводства в Республике Беларусь | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| С. А. Гордынец, Н. М. Напреенко | ||
| № 7 (2012) | Современные ветеринарные требования в обеспечении безопасности производства и переработки мяса птицы | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| А. А. Русинович | ||
| "... . Identified areas of veterinary inspection safety of poultry meat and meat products. ..." | ||
| № 17 (2022) | Приоритеты развития отечественного экспорта молочной продукции в современных условиях | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| Н. В. Карпович, Е. П. Макуценя | ||
| "... are considered. An analysis of the export of dairy products to foreign markets was carried out. A study ..." | ||
| № 18 (2023) | ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ МИРОВОГО И НАЦИОНАЛЬНОГО РЫНКОВ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ: БЕЗЛАКТОЗНЫЕ И НИЗКОЛАКТОЗНЫЕ ПРОДУКТЫ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| В. В. Ковалева, Л. Л. Богданова | ||
| "... and national markets in the field of specialized dairy products. The problem of lactase deficiency is studied ..." | ||
| № 12 (2017) | РЕЗЕРВЫ УВЕЛИЧЕНИЯ ОБЪЕМОВ РЕАЛИЗАЦИИ СГУЩЕННЫХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ НА ВНУТРЕННЕМ И ВНЕШНИХ РЫНКАХ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| А. В. Мелещеня,, Т. П. Шакель, Л. Н. Соколовская | ||
| "... инструментов продвижения продукции. Обоснована перспективность производства продуктов молочных сгущенных с ..." | ||
| № 10 (2015) | РАЗРАБОТКА НОВЫХ ВИДОВ ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫХ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ ДЛЯ ЛЮДЕЙ, ЗАНИМАЮЩИХСЯ СПОРТОМ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| О. В. Дымар, Т. А. Савельева, С. А. Гордынец, И. В. Калтович | ||
| "... The results of the research on the development of new types of specialized canned meat and chopped ..." | ||
| № 10 (2015) | ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТАЯ И РЕНТАБЕЛЬНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА МЯСОКОСТНОЙ МУКИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| О. Л. Сороко, С. Протасов, А. Дементьев | ||
| "... In the shops of industrial and feed products of the enterprises of meat industry inedible raw ..." | ||
| № 11 (2016) | АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ МЯСНОГО СЫРЬЯ, ПЕРСПЕКТИВНОГО ДЛЯ СОЗДАНИЯ ПРОДУКТОВ ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| С. А. Гордынец, В. М. Напреенко | ||
| "... Meat and meat products in human nutrition are the main sources of high-grade protein. The most ..." | ||
| № 4 (2009) | РАЗРАБОТКА РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ МЯСНОГО СЫРЬЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА РАЗЛИЧНЫХ ГРУПП МЯСОПРОДУКТОВ ПРИ СОРТИРОВКЕ СЫРЬЯ ПО рН | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| Ж. А. Яхновец, С. А. Гордынец | ||
| "... In article results of studying of quality of meat raw material on a parameter рН are presented ..." | ||
| № 8 (2013) | СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ АМИНОКИСЛОТНОГО СОСТАВА РАЗЛИЧНЫХ ВИДОВ МЯСНОГО СЫРЬЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ ДЛЯ ПИТАНИЯ УЧАЩЕЙСЯ МОЛОДЕЖИ И ЛЮДЕЙ, ЗАНИМАЮЩИХСЯ УМСТВЕННЫМ ТРУДОМ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| С. А. Гордынец, И. В. Калтович, Н. А. Прокопьев | ||
| "... assessment of the content of these amino acids in different types of meat raw materials from the point ..." | ||
| № 10 (2015) | РАЗРАБОТКА МЕТОДИЧЕСКИХ УКАЗАНИЙ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ БЕТА-АГОНИСТОВ В МЯСНЫХ ПРОДУКТАХ МЕТОДОМ ИММУНОФЕРМЕНТНОГО АНАЛИЗА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| О. В. Дымар, И. П. Пыжик, Т. М. Смоляк, В. А. Клапкова, Н. В. Карницкая | ||
| "... on the identification of beta-agonists in meat products by enzyme-linked immunoassay and the experimental development ..." | ||
| № 11 (2016) | ПЕРСПЕКТИВНЫЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В СОСТАВЕ МЯСНЫХ ИЗДЕЛИЙ С УЛУЧШЕННЫМИ ПОКАЗАТЕЛЯМИ КАЧЕСТВА | Аннотация похожие документы |
| А. В. Мелещеня, С. А. Гордынец, И. В. Калтович, Г. П. Пинчук | ||
| "... ", as well as the degree of their hydration for use in meat products with improved functional ..." | ||
| № 8 (2013) | ГОСУДАРСТВЕННЫЕ СТАНДАРТЫ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ В ОБЛАСТИ ПРОИЗВОДСТВА МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| А. В. Мелещеня, С. А. Гордынец, И. В. Калтович, Ж. А. Яхновец, Т. В. Кусонская, Т. А. Козловская | ||
| "... of meat products of baby food are stated: STB 2311- 2013 «Beef and veal for production of food of children ..." | ||
| № 4 (2009) | НОВОЕ НАПРАВЛЕНИЕ В КОНСТРУИРОВАНИИ НОЖЕЙ В МАШИНАХ ДЛЯ КУТТЕРОВАНИЯ МЯСНОГО СЫРЬЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| А. Л. Желудков, С. В. Акуленко, А. А. Бренч | ||
| "... is analysed. The basic ways of perfection of designs of working bodies of cars for thin crushing of meat raw ..." | ||
| № 17 (2022) | Определение уровня образования нитрозаминов при производстве мясных продуктов на основе свинины и говядины | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| И. В. Калтович, В. С. Шакалинская, И. О. Чернухо | ||
| 1 - 50 из 169 результатов | 1 2 3 4 > >> | |
Советы по поиску:
- Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
- Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
- По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
- Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
- Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
- Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
- Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
- Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)














