Выпуск | Название | |
№ 12 (2017) | ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ СОСТАВА И ПОКАЗАТЕЛЕЙ СУХОГО МОЛОЧНОГО СЫРЬЯ НА КАЧЕСТВО ВОССТАНОВЛЕННЫХ МОЛОЧНЫХ ОСНОВ, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫХ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ФЕРМЕНТИРОВАННЫХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. И.В. Миклух, О. Л. Сороко, Е. В. Ефимова, Т. Н. Забело, Л. Н. Соколовская, Е. М. Дмитрук | ||
"... and technological parameters of its processing on indicators of the powdered dairy raw materials intended after ..." | ||
№ 7 (2012) | Разработка новых видов молочных продуктов для питания беременных женщин и кормящих матерей | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. В. Трофимова, Е. В. Ефимова, М. Т. Серебрянская, С. И. Вырина | ||
"... , vegetables and fruit, grain products, dairy and vegetable oil. However, these products are not always able ..." | ||
№ 11 (2016) | ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ ПРОИЗВОДСТВА ОРГАНИЧЕСКИХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ В УКРАИНЕ И МИРЕ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. И. Вознюк, Т. Л. Голубенко | ||
"... products is determined by such three parameters as environmentally friendly raw materials, organic ..." | ||
№ 15 (2020) | Технологические особенности производства жидких молочных продуктов из комбинированного молочного сырья различных видов сельскохозяйственных животных | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. М. Дмитрук, Е. В. Ефимова, С. И. Вырина | ||
"... dairy products from combined dairy raw materials of various types of farm animals. The preferred modes ..." | ||
№ 7 (2012) | Развитие молочной отрасли Республики Беларусь в условиях расширения участия страны в мировой торговле молочными продуктами | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Мелещеня, Т. П. Шакель | ||
"... The main indicators of the development of the dairy industry in Belarus are considered: milk ..." | ||
№ 12 (2017) | МОДЕЛИРОВАНИЕ СОСТАВА НОВЫХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ ПУТЕМ КОМБИНИРОВАНИЯ МОЛОКА-СЫРЬЯ РАЗЛИЧНЫХ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. М. Дмитрук, Е. В. Ефимова | ||
"... The article considers the possibility of modeling the compositions of new dairy products ..." | ||
№ 14 (2019) | Исследование количественного определения стабильных изотопов в молоке, воде и кормах с целью идентификации происхождения молочных продуктов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Мелещеня, Т. В. Сенченко, Т. М. Смоляк, Т. А. Савельева, М. В. Коркина | ||
№ 16 (2021) | Исследование влияния режимов температурной обработки молочной смеси на сохранность йода в молочных продуктах | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. М. Войтехович, О. Г. Сотченко | ||
"... (pasteurization, sterilization) of the milk mixture on the iodine content in dairy products made using various ..." | ||
№ 4 (2009) | ПЕРСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГИДРОЛИЗА ЛАКТОЗЫ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. В. Дымар, И. И. Скакун | ||
"... In article mastering questions in a human body of lactose, its biological va lue, and also ..." | ||
№ 8 (2013) | ПОДБОР СЫРЬЯ В ПРОЦЕССЕ СОЗДАНИЯ ЖИДКИХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ ДЛЯ ДИЕТИЧЕСКОГО ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. В. Трофимова, Е. В. Ефимова, М. Т. Серебрянская, С. И. Вырина, Т. И. Сорока, Е. М. Дмитрук | ||
"... The article presents selection of raw materials for the manufacture of low-fat foods (dairy drinks ..." | ||
№ 6 (2011) | ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ РАЗРАБОТКИ ВЫСОКОБЕЛКОВЫХ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ, СОДЕРЖАЩИХ МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. В. Дымар, С. А. Гордынец, И. В. Калтович | ||
"... высокобелковых мясных продуктов специального назначения, а также отражено влияние введения данного ..." | ||
№ 15 (2020) | Изучение влияния технологических факторов при производстве молочных продуктов на стабильность действия ацилтрансферазы | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. В. Ефимова, Л. Л. Богданова, Е. М. Дмитрук, С. И. Вырина | ||
"... cheese technology, both by acidic and acid-rennet coagulation, pasteurization of raw milk is advisable ..." | ||
№ 7 (2012) | Изучение реологических свойств кисломолочных напитков из вторичного молочного сырья | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. Л. Шуляк, Т. И. Шингарева, А. А. Калинова | ||
"... Rheological behaviour of sour-milk drinks from the secondary dairy raw materials at different ..." | ||
№ 15 (2020) | Исследование содержания ацилтрансферазы в молочных продуктах | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. Л. Богданова, Е. В. Ефимова, Е. М. Дмитрук, С. И. Вырина, И. А. Богданов, Т. М. Смоляк | ||
"... groups of dairy products. ..." | ||
№ 11 (2016) | ИННОВАЦИОННЫЙ ПРОДУКТ ИЗ ДЕНАТУРИРОВАННОГО МОЛОЧНОГО БЕЛКА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Б. Н. Берлин | ||
"... В статье проведен анализ продукта, полученного путем денатурации молочного белка. Полученный ..." | ||
№ 10 (2015) | ОЦЕНКА ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ СВОЙСТВ МОЛОЗИВА КАК СЫРЬЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. С. Лозовская, О. В. Дымар | ||
"... and technological properties of colostrum as a raw material for dairy industry are reviewed. The paper considers ..." | ||
№ 13 (2018) | ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СОВМЕСТИМОСТЬ МОЛОКА-СЫРЬЯ РАЗЛИЧНЫХ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ И ЕГО ПРЕДЕЛЬНОЕ СООТНОШЕНИЕ В КОМБИНИРОВАННЫХ СМЕСЯХ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. М. Дмитрук, Е. В. Ефимова, М. М. Шлемен, С. И. Вырина | ||
"... The article presents the results of studies on the technological compatibility of raw milk of cow ..." | ||
№ 16 (2021) | Повышение конкурентоспособности молочной промышленности Республики Беларусь в рамках стратегии развития молочной отрасли | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. Л. Климова | ||
"... The article reflects the role of the dairy industry in the economy of the Republic of Belarus ..." | ||
№ 16 (2021) | Гидролиз молочного сырья протеоличискими ферментами для выделения отдельных белковых фракций | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. Д. Шегидевич | ||
"... отдельных видов молочных белков путем селективного гидролиза. Определены механизмы действия на ..." | ||
№ 13 (2018) | ОЦЕНКА УРОВНЯ КАЧЕСТВА ЭКСТРУДИРОВАННОГО СУХОГО КОРМА НА ОСНОВЕ ПОБОЧНЫХ ПРОДУКТОВ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ПРЕДНАЗНАЧЕННОГО ДЛЯ ПОЛНОРАЦИОННОГО КОРМЛЕНИЯ СОБАК | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. А. Чернявская, С. А. Гордынец, Ж. А. Яхновец | ||
"... on the basis of by-products of the meat industry, developed by the staff of RUE "Institute of meat and dairy ..." | ||
№ 16 (2021) | Перспективные направления переработки различных групп молочных продуктов с утраченными потребительскими характеристиками на кормовые цели | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. В. Беспалова, О. Л. Сороко, Г. П. Пинчук, Э. А. Бареко, Н. В. Галактионова | ||
"... The article examines the directions of processing various groups of dairy products with lost ..." | ||
№ 7 (2012) | Технологические аспекты получения сухих молочных продуктов повышенной растворимости | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. В. Дымар, Т. В. Трофимова, Е. В. Ефимова, М. Т. Серебрянская, С. И. Вырина | ||
"... , as by improving the drying process and the creation of new dairy products lies in including, and the desire ..." | ||
№ 14 (2019) | Изучение технологических особенностей использования ацилтрансферазы при производстве молочных продуктов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. Л. Богданова, Е. В. Ефимова, Е. М. Дмитрук, С. И. Вырина | ||
"... process of dairy production. An increase in the duration of fermentation and a slowdown in the increase ..." | ||
№ 11 (2016) | МЕТОДИКА ОЦЕНКИ ГРАНУЛОМЕТРИЧЕСКОГО СОСТАВА ЖИРОВОЙ ФАЗЫ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. Н. Забело, Т. А. Савельева, О. В. Дымар, Н. Муавад | ||
№ 6 (2011) | ИСПОЛЬЗОВАНИЕ БИООБЪЕКТОВ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПАСТООБРАЗНЫХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Б. С. Туганова, З. Т. Смагулова, Б. Б. Искакова | ||
"... of a new generation of new kinds of pasty dairy products for preventive nutrition und the impaction ..." | ||
№ 5 (2010) | ИСПОЛЬЗОВАНИЕ БИООБЪЕКТОВ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПАСТООБРАЗНЫХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Б. С. Туганова, З. Т. Смагулова, Б. Б. Искакова | ||
"... of a new generation of new kinds of pasty dairy products for preventive nutrition und the impaction ..." | ||
№ 12 (2017) | РЕЗЕРВЫ УВЕЛИЧЕНИЯ ОБЪЕМОВ РЕАЛИЗАЦИИ СГУЩЕННЫХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ НА ВНУТРЕННЕМ И ВНЕШНИХ РЫНКАХ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Мелещеня,, Т. П. Шакель, Л. Н. Соколовская | ||
"... молочных продуктов, а именно посредством внедрения новых технологий производства и применения маркетинговых ..." | ||
№ 5 (2010) | ПОВЫШЕНИЕ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ НА РЕГИОНАЛЬНОМ РЫНКЕ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. И. Шишко | ||
"... of the regional market of milk and dairy products. The methodical approach connected with increase ..." | ||
№ 13 (2018) | ИССЛЕДОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ОСОБЕННОСТЕЙ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ТВОРОГА ИЗ ВОССТАНОВЛЕННОГО МОЛОЧНОГО СЫРЬЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. В. Миклух, О. Л. Сороко, Е. В. Ефимова, Л. Н. Соколовская, Е. М. Дмитрук, Е. В. Беспалова | ||
"... , processing modes of reduced raw milk on the physico-chemical, microbiological and organoleptic ..." | ||
№ 10 (2015) | АНАЛИЗ ПОКАЗАТЕЛЕЙ АКТИВНОСТИ ВОДЫ В СГУЩЕННЫХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТАХ С САХАРОМ НА ОСНОВЕ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. Н. Соколовская, О. В. Дымар | ||
"... Indicators of water activity in the condensed dairy products with sugar made from milk whey ..." | ||
№ 6 (2011) | РАЗРАБОТКА ПАРАМЕТРОВ СНИЖЕНИЯ СОДЕРЖАНИЯ МОЛОЧНОГО САХАРА ДЛЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ С ПОНИЖЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ ЛАКТОЗЫ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. К. Жабанос, Л. Л. Богданова, Н. Н. Фурик, О. В. Шуляковская | ||
"... in diets the specialized of dairy products with reduced content lactose. Studies of the hydrolysis of milk ..." | ||
№ 8 (2013) | ВЛИЯНИЕ РЕЖИМОВ УЛЬТРАВЫСОКОТЕМПЕРАТУРНОЙ ОБРАБОТКИ МОЛОКА НА ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ФЕРМЕНТИРОВАННЫХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. В. Рудакова | ||
"... concerning the dependence of quality indicators fermented dairy products on technological modes of production. ..." | ||
№ 8 (2013) | КОМПЛЕКСНАЯ ОЦЕНКА НУТРИЕНТНОЙ АДЕКВАТНОСТИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ РАННЕГО ВОЗРАСТА НА МОЛОЧНОЙ ОСНОВЕ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. К. Жабанос, Т. В. Трофимова, Е. В. Ефимова | ||
"... В статье приведена методика комплексной оценки качества пищевых продуктов для детского питания на ..." | ||
№ 6 (2011) | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПАРАМЕТРОВ ПОЛУЧЕНИЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ С ПОНИЖЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ ЛАКТОЗЫ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. К. Жабанос, Л. Л. Богданова, Н. Н. Фурик, Л. В. Сафроненко | ||
"... dairy products "MiniLakt" provides containing lactose not more than 0.13 g/cm3. ..." | ||
№ 15 (2020) | Исследование особенностей использования сухого молочного продукта с пониженным содержанием белка при изготовлении кисломолочных продуктов с пониженным содержанием белка | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. В. Миклух, О. Л. Сороко, Е. В. Беспалова, Г. П. Пинчук, Ю. А. Артюх | ||
"... in experimental samples of reduced dairy products with a low protein content develop less intensively than ..." | ||
№ 15 (2020) | Требования к качеству молока как сырья для производства сыра | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. Л. Голубенко, Е. П. Разанова | ||
"... Requirements for the quality of "raw milk" used for processing into dairy products are different ..." | ||
№ 7 (2012) | Формирование единого рынка молочной продукции государств-участниц таможенного союза | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Мелещеня, Е. А. Кривоноженкова | ||
"... in the global dairy market (consumption growth and stable increasing prices) must be supplemented by measures ..." | ||
№ 13 (2018) | ВЛИЯНИЕ РАЗЛИЧНЫХ ФАКТОРОВ НА ПРОЦЕСС ФЕРМЕНТАЦИИ МОЛОЧНОГО СЫРЬЯ СУХИМИ КОНЦЕНТРИРОВАННЫМИ ЗАКВАСКАМИ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ТВОРОГА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. А. Титова, О. С. Головач, К. В. Чернушевич, М. Ю. Прошкина, И. А. Спиридонова, Н. К. Жабанос, Н. Н. Фурик, Т. А. Савельева | ||
"... starter cultures depending on the volume of raw materials per unit of starter activity, the temperature ..." | ||
№ 7 (2012) | Влияние молочного сырья и способа коагуляции на структурно-механические свойства белковой продукции | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. И. Шингарёва, Н. А. Скапцова, М. А. Глушаков | ||
"... , plasticity, depending on a mean of coagulation, composition and properties of dairy raw materials. ..." | ||
№ 16 (2021) | Исследование качественных показателей сухих молочных продуктов при различных температурных режимах транспортировки и хранения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. В. Ефимова, Е. М. Дмитрук, С. И. Вырина, Т. М. Смоляк, Л. Л. Богданова | ||
"... The article presents the results of studies of the qualitative indicators of dry dairy products ..." | ||
№ 12 (2017) | ПОДБОР ТЕРМОФИЛЬНЫХ МИКРООРГАНИЗМОВ В СОСТАВ ПОЛИВИДОВЫХ ЗАКВАСОК ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ФЕРМЕНТИРОВАННЫХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. М. Найдюк, О. С. Головач, М. А. Babitskaya, Н. К. Жабанос, Н. Н. Фурик | ||
"... cultures for the production of fermented dairy products. ..." | ||
№ 5 (2010) | ТЕСТ-КУЛЬТУРЫ STREPTOCOCCUS SALIVARIUS SUBSP. THERMOPHILUS ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ОСТАТОЧНЫХ КОЛИЧЕСТВ ИНГИБИРУЮЩИХ ВЕЩЕСТВ В МОЛОЧНОМ СЫРЬЕ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. И. Дымар, Т. А. Савельева, Н. Н. Фурик, Н. К. Жабанос | ||
"... of the microbiological test of definition of presence inhibitive substances in milk-raw materials in the conditions ..." | ||
№ 15 (2020) | Оценка результатов и перспектив развития географических направлений экспорта молочной продукции | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. П. Шакель | ||
"... The development of dairy products exports of the Republic of Belarus for 2015-2019 in the context ..." | ||
№ 15 (2020) | Разработка технологии изготовления нового ассортимента мороженого и сладких творожных продуктов с пониженным содержанием углеводов и сниженной калорийностью | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. Г. Сотченко, Е. М. Войтехович | ||
"... сладких творожных продуктов с пониженным содержанием углеводов и сниженной калорийностью, в том числе с ..." | ||
№ 13 (2018) | ВЛИЯНИЕ СОСТАВА СУХОЙ ОБЕЗЖИРЕННОЙ МОЛОЧНОЙ ОСНОВЫ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ОСОБЕННОСТЕЙ ОБРАБОТКИ ВОССТАНОВЛЕННОГО МОЛОЧНОГО СЫРЬЯ НА КАЧЕСТВЕННЫЕ И ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ЙОГУРТОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. М. Дмитрук, Е. В. Ефимова, И. В. Миклух, С. И. Вырина, О. Л. Сороко | ||
"... that for the manufacture of yoghurts from reconstituted dairy bases, it is preferable to use dairy raw materials with high ..." | ||
№ 4 (2009) | КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ ЖИВОТНОВОДСТВА КАК ФАКТОР ОБЕСПЕЧЕНИЯ ЭКСПОРТНОЙ ДОМИНАНТЫ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. Л. Климова, Т. А. Савельева | ||
"... industries for the purpose of a conclusion of conditions of reception of initial raw materials ..." | ||
№ 5 (2010) | ОПТИМИЗАЦИЯ ЖИРНОКИСЛОТНОГО СОСТАВА ЖИРОВОЙ ФАЗЫ ПРОДУКТА МОЛОЧНО-ЖИРОВОГО СУХОГО С РАСТИТЕЛЬНЫМИ ЖИРАМИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. B. Дымар, Н. Н. Фурик, М. В. Зубик | ||
"... The optimum structure of a fatty phase of a product dairy-fatty dry with vegetative fats ..." | ||
№ 4 (2009) | НОВАЯ РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩАЯ ЭКОНОМИЧЕСКИ ЭФФЕКТИВНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СЫРНОЙ ПЫЛИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. М. Здитовецкая, К. В. Объедков, И. Б. Фролов | ||
"... out of the technologies of new kinds of dairy products with use of the cheese dust, the compoundings ..." | ||
№ 8 (2013) | ПОВЫШЕНИЕ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ КАК НЕОБХОДИМОЕ УСЛОВИЕ ЭФФЕКТИВНОГО РАЗВИТИЯ ЭКСПОРТА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Мелещеня, Т. П. Шакель | ||
"... The issues of improving the competitiveness of Belarusian dairy products are considered ..." | ||
№ 10 (2015) | МОЛОЧНАЯ ОТРАСЛЬ КАНАДЫ: ОПЫТ РЕГУЛИРОВАНИЯ ВНУТРЕННЕГО РЫНКА И ВНЕШНЕЙ ТОРГОВЛИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. П. Шакель, Д. В. Мазаник, А. С. Савельев | ||
"... The article deals with the dairy industry of Canada, external trade of dairy products, protective ..." | ||
1 - 50 из 273 результатов | 1 2 3 4 5 6 > >> |
Советы по поиску:
- Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
- Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
- По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
- Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
- Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
- Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
- Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
- Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)