Выпуск | Название | |
№ 17 (2022) | Экспертные методы оценки качества молочных продуктов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. А. Давыдова, Ю. А. Гузкова | ||
"... of dairy products. ..." | ||
№ 11 (2016) | МЕТОДИКА ОЦЕНКИ ГРАНУЛОМЕТРИЧЕСКОГО СОСТАВА ЖИРОВОЙ ФАЗЫ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. Н. Забело, Т. А. Савельева, О. В. Дымар, Н. Муавад | ||
№ 11 (2016) | РЕОЛОГИЧЕСКИЕ И ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ СГУЩЕННЫХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ С САХАРОМ НА ОСНОВЕ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. В. Дымар, О. Л. Сороко, Л. Н. Соколовская, И. В. Миклух | ||
"... The article presents the comparative analysis of the rheological and organoleptic characteristics ..." | ||
№ 11 (2016) | РАЗРАБОТКА КОЛИЧЕСТВЕННОГО СОСТАВА МНОГОКОМПОНЕНТНОГО ПРОДУКТА НА ОСНОВЕ ТВОРОГА СО ЗЛАКОВОЙ ДОБАВКОЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. Л. Шуляк, Н. Ф. Гуща | ||
"... Results of work on creation of a dairy and cereal product on the basis of cottage cheese ..." | ||
№ 13 (2018) | ВЛИЯНИЕ СОСТАВА СУХОЙ ОБЕЗЖИРЕННОЙ МОЛОЧНОЙ ОСНОВЫ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ОСОБЕННОСТЕЙ ОБРАБОТКИ ВОССТАНОВЛЕННОГО МОЛОЧНОГО СЫРЬЯ НА КАЧЕСТВЕННЫЕ И ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ЙОГУРТОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. М. Дмитрук, Е. В. Ефимова, И. В. Миклух, С. И. Вырина, О. Л. Сороко | ||
"... and organoleptic indicators of yoghurts made from the restored non-fat dairy base. It has been established ..." | ||
№ 11 (2016) | ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ ПРОИЗВОДСТВА ОРГАНИЧЕСКИХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ В УКРАИНЕ И МИРЕ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. И. Вознюк, Т. Л. Голубенко | ||
"... to expand the product range of dairy products and scientific substantiation of certain manufacturing ..." | ||
№ 7 (2012) | Разработка новых видов молочных продуктов для питания беременных женщин и кормящих матерей | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. В. Трофимова, Е. В. Ефимова, М. Т. Серебрянская, С. И. Вырина | ||
"... , vegetables and fruit, grain products, dairy and vegetable oil. However, these products are not always able ..." | ||
№ 7 (2012) | Развитие молочной отрасли Республики Беларусь в условиях расширения участия страны в мировой торговле молочными продуктами | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Мелещеня, Т. П. Шакель | ||
"... of dairy products. Exports of dairy products is analyzed: the dynamics of exports, exports by countries ..." | ||
№ 14 (2019) | Исследование органолептических показателей сырокопченых колбас при использовании различных пищевых волокон | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. Н. Германович | ||
"... changes in the properties of the product and assesses the feasibility of using fibers. It was found ..." | ||
№ 7 (2012) | Формирование единого рынка молочной продукции государств-участниц таможенного союза | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Мелещеня, Е. А. Кривоноженкова | ||
"... to create single dairy market for Custom union to improve the competitiveness of dairy products and market ..." | ||
№ 15 (2020) | Исследование содержания ацилтрансферазы в молочных продуктах | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. Л. Богданова, Е. В. Ефимова, Е. М. Дмитрук, С. И. Вырина, И. А. Богданов, Т. М. Смоляк | ||
"... groups of dairy products. ..." | ||
№ 12 (2017) | ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ СОСТАВА И ПОКАЗАТЕЛЕЙ СУХОГО МОЛОЧНОГО СЫРЬЯ НА КАЧЕСТВО ВОССТАНОВЛЕННЫХ МОЛОЧНЫХ ОСНОВ, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫХ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ФЕРМЕНТИРОВАННЫХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. И.В. Миклух, О. Л. Сороко, Е. В. Ефимова, Т. Н. Забело, Л. Н. Соколовская, Е. М. Дмитрук | ||
"... powder intended for production of the restored fermented dairy products is not allocated ..." | ||
№ 12 (2017) | ВЛИЯНИЕ ВОДНО-СПИРТОВЫХ РАСТИТЕЛЬНЫХ ЭКСТРАКТОВ НА ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ, МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ И АНТИОКСИДАНТНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПОЛУФАБРИКАТОВ МЯСНЫХ РУБЛЕНЫХ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. А. Гордынец, Л. А. Чернявская, В. М. Напреенко, Ж. А. Яхновец, Т. В. Кусонская | ||
"... of semifinished meat minced products. The best organoleptic characteristics were samples of semifinished minced ..." | ||
№ 11 (2016) | ИННОВАЦИОННЫЙ ПРОДУКТ ИЗ ДЕНАТУРИРОВАННОГО МОЛОЧНОГО БЕЛКА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Б. Н. Берлин | ||
"... The article analyzes the product obtained by denaturing milk protein. The obtained product ..." | ||
№ 13 (2018) | ИССЛЕДОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ОСОБЕННОСТЕЙ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ТВОРОГА ИЗ ВОССТАНОВЛЕННОГО МОЛОЧНОГО СЫРЬЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. В. Миклух, О. Л. Сороко, Е. В. Ефимова, Л. Н. Соколовская, Е. М. Дмитрук, Е. В. Беспалова | ||
"... , processing modes of reduced raw milk on the physico-chemical, microbiological and organoleptic ..." | ||
№ 16 (2021) | Экспортный потенциал молочной отрасли Республики Беларусь | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. В. Карпович, Е. П. Макуценя | ||
"... were considered. A comprehensive analysis of domestic export supplies of dairy products was carried out ..." | ||
№ 5 (2010) | СГУЩЕННЫЕ МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ В СПЕЦИАЛЬНОМ ПИТАНИИ ПРИ ПОВЫШЕННЫХ РАДИАЦИОННЫХ НАГРУЗКАХ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. М. Валялкина, Е. А. Мартынова | ||
"... of the condensed dairy canned food with physiologically functional components is considered. Influence of a vitamin ..." | ||
№ 15 (2020) | Технологические особенности производства жидких молочных продуктов из комбинированного молочного сырья различных видов сельскохозяйственных животных | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. М. Дмитрук, Е. В. Ефимова, С. И. Вырина | ||
"... dairy products from combined dairy raw materials of various types of farm animals. The preferred modes ..." | ||
№ 11 (2016) | НАПРАВЛЕНИЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ СБЫТОВОЙ СИСТЕМЫ НА РЫНКАХ МОЛОЧНОЙ И МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ БЕЛАРУСИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. В. Киреенко | ||
"... The article analyzes the functioning of the market of milk and dairy products, meat and meat ..." | ||
№ 17 (2022) | Определение уровня образования нитрозаминов при производстве мясных продуктов на основе свинины и говядины | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. В. Калтович, В. С. Шакалинская, И. О. Чернухо | ||
"... in the production of pork and beef-based semi-smoked sausage products. The level of nitrosamine formation in pork ..." | ||
№ 4 (2009) | ПЕРСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГИДРОЛИЗА ЛАКТОЗЫ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. В. Дымар, И. И. Скакун | ||
"... by manufacture free–lactose and low–lactose dairy products, and also by manufacture of concentrates ..." | ||
№ 16 (2021) | Повышение конкурентоспособности молочной промышленности Республики Беларусь в рамках стратегии развития молочной отрасли | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. Л. Климова | ||
"... The article reflects the role of the dairy industry in the economy of the Republic of Belarus ..." | ||
№ 16 (2021) | Исследование влияния режимов температурной обработки молочной смеси на сохранность йода в молочных продуктах | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. М. Войтехович, О. Г. Сотченко | ||
"... (pasteurization, sterilization) of the milk mixture on the iodine content in dairy products made using various ..." | ||
№ 17 (2022) | Рациональные технологические параметры изготовления продуктов на основе мяса цыплят-бройлеров, обеспечивающие сниженное содержание (отсутствие) бензапирена | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. В. Калтович, И. О. Чернухо, В. С. Шакалинская | ||
"... .1 Pa) and organoleptic indicators of finished products, their digestibility within 2 hours, which ..." | ||
№ 15 (2020) | Оценка результатов и перспектив развития географических направлений экспорта молочной продукции | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. П. Шакель | ||
"... The development of dairy products exports of the Republic of Belarus for 2015-2019 in the context ..." | ||
№ 17 (2022) | Приоритеты развития отечественного экспорта молочной продукции в современных условиях | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. В. Карпович, Е. П. Макуценя | ||
"... are considered. An analysis of the export of dairy products to foreign markets was carried out. A study ..." | ||
№ 17 (2022) | Тенденции развития международной торговли молочной продукцией на современном этапе | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. В. Соркин | ||
"... in international trade observed in the world economy is also characterized to dairy products. The statistical basis ..." | ||
№ 16 (2021) | Перспективные направления переработки различных групп молочных продуктов с утраченными потребительскими характеристиками на кормовые цели | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. В. Беспалова, О. Л. Сороко, Г. П. Пинчук, Э. А. Бареко, Н. В. Галактионова | ||
"... The article examines the directions of processing various groups of dairy products with lost ..." | ||
№ 12 (2017) | РЕЗЕРВЫ УВЕЛИЧЕНИЯ ОБЪЕМОВ РЕАЛИЗАЦИИ СГУЩЕННЫХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ НА ВНУТРЕННЕМ И ВНЕШНИХ РЫНКАХ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Мелещеня,, Т. П. Шакель, Л. Н. Соколовская | ||
"... of condensed milk products, namely by introducing new production technologies and applying marketing tools ..." | ||
№ 12 (2017) | ОБОСНОВАНИЕ ПАРАМЕТРОВ ПРОЦЕССА ВАРКИ СГУЩЕННЫХ КОНСЕРВОВ С ПОНИЖЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ ДИСАХАРИДОВ НА ОСНОВЕ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. Н. Соколовская, О. В. Дымар, О. Л. Сороко, И. В. Миклух | ||
"... of monosaccharides and amino acids of hydrolyzed whey. Based on the analysis of the physico-chemical and organoleptic ..." | ||
№ 12 (2017) | ФИТОКОМПЛЕКСЫ ДЛЯ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ С ПОНИЖЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ ПОВАРЕННОЙ СОЛИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. А. Гордынец, В. М. Напреенко, С. И. Михнова, Т. А. Мадзиевская | ||
"... aromatic plants that provide good organoleptic characteristics of meat products with a reduced content ..." | ||
№ 16 (2021) | Длительное «сухое» созревание отрубов из говядины: технологические аспекты | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. А. Чернявская, С. А. Гордынец, В. М. Напреенко | ||
"... , structural-mechanical and organoleptic parameters of beef cuts (spinal and hip) during their "dry-aging ..." | ||
№ 7 (2012) | Технологические аспекты получения сухих молочных продуктов повышенной растворимости | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. В. Дымар, Т. В. Трофимова, Е. В. Ефимова, М. Т. Серебрянская, С. И. Вырина | ||
"... , as by improving the drying process and the creation of new dairy products lies in including, and the desire ..." | ||
№ 14 (2019) | Изучение технологических особенностей использования ацилтрансферазы при производстве молочных продуктов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. Л. Богданова, Е. В. Ефимова, Е. М. Дмитрук, С. И. Вырина | ||
"... process of dairy production. An increase in the duration of fermentation and a slowdown in the increase ..." | ||
№ 8 (2013) | ПОВЫШЕНИЕ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ КАК НЕОБХОДИМОЕ УСЛОВИЕ ЭФФЕКТИВНОГО РАЗВИТИЯ ЭКСПОРТА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Мелещеня, Т. П. Шакель | ||
"... The issues of improving the competitiveness of Belarusian dairy products are considered ..." | ||
№ 8 (2013) | НАПРАВЛЕНИЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКИ ЭКСПОРТЕРОВ МЯСО-МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Мелещеня, А. А. Иванович | ||
"... and subsidies that create additional conditions for effective development of export-oriented meat and dairy ..." | ||
№ 6 (2011) | ИСПОЛЬЗОВАНИЕ БИООБЪЕКТОВ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПАСТООБРАЗНЫХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Б. С. Туганова, З. Т. Смагулова, Б. Б. Искакова | ||
"... of a new generation of new kinds of pasty dairy products for preventive nutrition und the impaction ..." | ||
№ 5 (2010) | ИСПОЛЬЗОВАНИЕ БИООБЪЕКТОВ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПАСТООБРАЗНЫХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Б. С. Туганова, З. Т. Смагулова, Б. Б. Искакова | ||
"... of a new generation of new kinds of pasty dairy products for preventive nutrition und the impaction ..." | ||
№ 5 (2010) | ПОВЫШЕНИЕ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ НА РЕГИОНАЛЬНОМ РЫНКЕ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. И. Шишко | ||
"... of the regional market of milk and dairy products. The methodical approach connected with increase ..." | ||
№ 15 (2020) | Изучение влияния технологических факторов при производстве молочных продуктов на стабильность действия ацилтрансферазы | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. В. Ефимова, Л. Л. Богданова, Е. М. Дмитрук, С. И. Вырина | ||
"... on the stability of acyltransferase action. It is established that in the production of a product using cottage ..." | ||
№ 8 (2013) | ВЛИЯНИЕ РЕЖИМОВ УЛЬТРАВЫСОКОТЕМПЕРАТУРНОЙ ОБРАБОТКИ МОЛОКА НА ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ФЕРМЕНТИРОВАННЫХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. В. Рудакова | ||
"... concerning the dependence of quality indicators fermented dairy products on technological modes of production. ..." | ||
№ 6 (2011) | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПАРАМЕТРОВ ПОЛУЧЕНИЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ С ПОНИЖЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ ЛАКТОЗЫ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. К. Жабанос, Л. Л. Богданова, Н. Н. Фурик, Л. В. Сафроненко | ||
"... dairy products "MiniLakt" provides containing lactose not more than 0.13 g/cm3. ..." | ||
№ 16 (2021) | Теоретическое исследование разработки концепции и инструментария создания странового бренда молочной продукции | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. В. Гусаков, В. М. Жудро, Т. П. Шакель, Л. Т. Ёнчик | ||
"... brand of dairy products as one of the key elements of the brand of the Republic of Belarus, the purpose ..." | ||
№ 11 (2016) | ПЕРСПЕКТИВНЫЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В СОСТАВЕ МЯСНЫХ ИЗДЕЛИЙ С УЛУЧШЕННЫМИ ПОКАЗАТЕЛЯМИ КАЧЕСТВА | Аннотация похожие документы |
А. В. Мелещеня, С. А. Гордынец, И. В. Калтович, Г. П. Пинчук | ||
"... ", as well as the degree of their hydration for use in meat products with improved functional ..." | ||
№ 10 (2015) | АНАЛИЗ ПОКАЗАТЕЛЕЙ АКТИВНОСТИ ВОДЫ В СГУЩЕННЫХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТАХ С САХАРОМ НА ОСНОВЕ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. Н. Соколовская, О. В. Дымар | ||
"... Indicators of water activity in the condensed dairy products with sugar made from milk whey ..." | ||
№ 18 (2023) | ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ МИРОВОГО И НАЦИОНАЛЬНОГО РЫНКОВ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ: БЕЗЛАКТОЗНЫЕ И НИЗКОЛАКТОЗНЫЕ ПРОДУКТЫ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. В. Ковалева, Л. Л. Богданова | ||
"... and national markets in the field of specialized dairy products. The problem of lactase deficiency is studied ..." | ||
№ 15 (2020) | Исследование особенностей использования сухого молочного продукта с пониженным содержанием белка при изготовлении кисломолочных продуктов с пониженным содержанием белка | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. В. Миклух, О. Л. Сороко, Е. В. Беспалова, Г. П. Пинчук, Ю. А. Артюх | ||
"... in experimental samples of reduced dairy products with a low protein content develop less intensively than ..." | ||
№ 7 (2012) | Сравнительный анализ химической мойки мембран на предприятиях молочной промышленности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. В. Ховзун, Ю. В. Лобанов, А. В. Шах, О. В. Дымар | ||
"... of pollution on the dairy industry. Reflect the possible failure of membrane elements in the wrong mode ..." | ||
№ 4 (2009) | ПРИМЕНЕНИЕ УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ СУХОГО КОНЦЕНТРАТА МОЛОЧНОГО БЕЛКА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. В. Дымар, И. В. Миклух | ||
"... The technology of production of a dried concentrate of dairy protein with application ..." | ||
№ 17 (2022) | Рациональные технологические параметры производства комбинированных мясных рубленых полуфабрикатов на основе баранины с использованием сырья растительного происхождения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. В. Калтович, В. С. Шакалинская, И. О. Чернухо | ||
"... of the production of combined chopped semi-finished products based on lamb using raw materials of vegetable origin ..." | ||
1 - 50 из 284 результатов | 1 2 3 4 5 6 > >> |
Советы по поиску:
- Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
- Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
- По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
- Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
- Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
- Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
- Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
- Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)