Preview

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья

Расширенный поиск

Поиск


Сортировать по:     
 
Выпуск Название
 
№ 2 (2007) ИССЛЕДОВАНИЯ ВЛАГОСВЯЗЫВАЮЩИХ СВОЙСТВ РЯДА ГИДРОКОЛЛОИДОВ С ЦЕЛЬЮ ПОСЛЕДУЮЩЕГО СОЗДАНИЯ ОТЕЧЕСТВЕННЫХ СТАБИЛИЗАТОРОВ ДЛЯ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. А. Варганов, Г. П. Пинчук, Д. Д. Бадлюк
 
№ 4 (2009) НЕСТАЦИОНАРНОСТЬ ГИДРОДИНАМИКИ ПОТОКА И КОНДУКТИВНОСТЬ ТЕПЛООБМЕНА ПРИ ВРАЩЕНИИ ЛОПАСТЕЙ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Ж. Д. Жайлаубаев
 
№ 4 (2009) ОСОБЕННОСТИ ТЕПЛООБМЕНА ПРИ ВЫНУЖДЕННОЙ КОНВЕКЦИИ ЖИРА ПРИ ТУРБУЛЕНТНОМ ДВИЖЕНИИ СРЕДЫ В АППАРАТЕ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Ж. Д. Жайлаубаев
 
№ 16 (2021) Гидролиз молочного сырья протеоличискими ферментами для выделения отдельных белковых фракций Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. Д. Шегидевич
 
№ 14 (2019) Алгоритм исследования белкового состава Молока-сырья методом кьельдаля Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. В. Мелещеня, Е. Д. Шегидевич
 
№ 10 (2015) ОЦЕНКА ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ СВОЙСТВ МОЛОЗИВА КАК СЫРЬЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Д. С. Лозовская, О. В. Дымар
 
№ 9 (2014) Изоляция β-лактоглобулина молочной сыворотки Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. В. Дымар, Е. Д. Шегидевич
 
№ 2 (2007) ОЦЕНКА КАТЕГОРИЙНОСТИ МЯСНЫХ ТУШ СВИНЕЙ ПО СОДЕРЖАНИЮ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. Д. Кашников, В. С. Ветров, Р. И. Шейко
 
№ 10 (2015) МОЛОЧНАЯ ОТРАСЛЬ КАНАДЫ: ОПЫТ РЕГУЛИРОВАНИЯ ВНУТРЕННЕГО РЫНКА И ВНЕШНЕЙ ТОРГОВЛИ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Т. П. Шакель, Д. В. Мазаник, А. С. Савельев
 
№ 3 (2008) ИССЛЕДОВАНИЕ МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИХ, ФИЗИКОХИМИЧЕСКИХ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ МОЛОКА, ОБРАБОТАННОГО ЭЛЕКТРОИМПУЛЬСНЫМ МЕТОДОМ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Э. А. Петрова, Е. И. Козельцева, С. Н. Верещак, Л. Д. Божко
 
№ 4 (2009) ОПРЕДЕЛЕНИЕ БЕНЗ(А)ПИРЕНА В КОПЧЕНОЙ РЫБЕ ПРОМЫШЛЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА МЕТОДОМ ВЭЖХ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. Л. Автомеенко, С. В. Радьков, Л. Д. Л.Божко
 
№ 16 (2021) Обогащение кисломолочных продуктов экстрактом семян белого льна Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Т. Л. Шуляк, Т. И. Шингарева, Д. Н. Якимчук
 
№ 14 (2019) Формирование каналов реализации органической продукции на внутреннем рынке Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. В. Мелещеня, Т. П. Шакель, О. И. Кимошевская, Е. Д. Шегидевич
 
№ 6 (2011) К ВОПРОСУ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ВЯЛЕНЫХ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Ж. Д. Жайлабаев, А. М. Жумажанова, Г. К. Оспанова
 
№ 7 (2012) Методы выделения белков молочной сыворотки Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. В. Дымар, Е. Е. Ныркова, Е. Д. Шегидевич
 
№ 5 (2010) ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОСТАТОЧНЫХ КОЛИЧЕСТВ АНТИБИОТИКОВ В МЯСЕ МЕТОДОМ ИММУНОФЕРМЕНТНОГО АНАЛИЗА Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. И. Козельцева, С. Н. Верещак, Л. Д. Божко
 
№ 4 (2009) ИССЛЕДОВАНИЕ ХАРАКТЕРА ПРОТЕКАНИЯ МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ ПРИ ВЫРАБОТКЕ СЫРОВ ТИПА РОССИЙСКОГО Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Т И. Шингарева, В. М. Велинец, Д. Е. Зубец, Е. О. Чупрунова
 
№ 6 (2011) УСТРОЙСТВО ДЛЯ УБОЯ И ПЕРВИЧНОЙ ПЕРЕРАБОТКИ СКОТА НА УБОЙНЫХ ПЛОЩАДКАХ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Ж. Д. Жайлабаев, Т. Е. Бопин, Б. И. Салимов
 
№ 17 (2022) Разработка состава питательной среды для глубинного культивирования дрожжей с целью повышения способности к стеринообразованию Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. В. Ковалева, Д. С. Сергиевич, Л. Л. Богданова
 
№ 17 (2022) Исследование возможности использования лизоцима микробного происхождения при изготовлении сыров. Анализ современного рынка препаратов лизоцима Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. Л. Богданова, В. В. Ковалева, А. Д. Белокобылова
 
№ 17 (2022) Биохимическая активность культур молочнокислых бактерий, перспективных для использования при изготовлении сыров с пониженным содержанием жира Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. А. Двоеженова, Н. К. Жабанос, Д. В. Муха, Н. Н. Фурик
 
№ 8 (2013) МОЛЕКУЛЯРНО-ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ДИФФЕРЕНЦИАЦИЯ БАКТЕРИЙ РОДА LACTOCOCCUS Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. Н. Бирюк, Е. Н. Сысолятин, К. К. Яцевич, Д. В. Галиновский, Н. Н. Фурик
 
№ 4 (2009) ВЫДЕЛЕНИЕ ПРОПИОНОВОКИСЛЫХ БАКТЕРИЙ И ХАРАКТЕРИСТИКА ИХ ФИЗИОЛОГО-БИОХИМИЧЕСКИХ И ПРОИЗВОДСТВЕННО-ЦЕННЫХ СВОЙСТВ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. Л. Богданова, С. Л. Василенко, Д. П. Бажанов, К. К. Яцевич, Н. И. Петрушеня, Л. В. Сафроненко
 
№ 9 (2014) Определение генетического разнообразия бактерий родаLactococcus, выделенных из разных природных источников, с использованием метода Rep-ПЦР Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. Н. Бирюк, С. Л. Василенко, Н. Н. Фурик, Д. В. Галиновский, Е. Н. Сысолятин, К. К. Яцевич
 
№ 5 (2010) ФЕНОТИПИЧЕСКИЕ И ГЕНЕТИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ФАГОВ ЛАКТОКОККОВ ВИДА С2 ДЛЯ РАЗРАБОТКИ МЕТОДА ИХ ГЕНОТИПИРОВАНИЯ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. Н. Фурик, Д. П. Бажанов, К. К. Яцевич, Е. А. Касперович, С. Л. Василенко, Г. В. Машковская
 
№ 6 (2011) ИМПОРТОЗАМЕЩАЮЩАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПОЛУЧЕНИЯ ЛАКТУЛОЗЫ В РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
К. В. Объедков, С. И. Чаевский, И. Б. Фролов, Д. М. Дудо, К. В. Гомза
 
№ 6 (2011) ПОЛУЧЕНИЕ ПЕРСПЕКТИВНЫХ ЗАКВАСОЧНЫХ ШТАММОВ ЛАКТОКОККОВ И ТЕРМОФИЛЬНЫХ СТРЕПТОКОККОВ ИЗ ПРИРОДНЫХ ИСТОЧНИКОВ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. Н. Бирюк, Н. Н. Фурик, Д. П. Бажанов, К. К. Яцевич, С. Л. Василенко, С. Б. Борунова
 
№ 17 (2022) Оценка функционально-технологических свойств мясных фаршей и разработка рецептур мясных полуфабрикатов с добавлением белкового изолята рапса Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Я. В. Смольникова, А. В. Коломейцев, В. А. Ханипова, О. В. Стутко, Д. В. Брошко
 
№ 8 (2013) РАЗРАБОТКА ПРОДУКТОВ ДЛЯ ДИЕТИЧЕСКОГО ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ С ПОНИЖЕННОЙ АНТИГЕННОСТЬЮ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. Ю. Агаркова, К. А. Березкина, А. Г. Кручинин, В. Г. Будрик, В. Д. Харитонов, О. В. Королева, И. В. Николаев
 
1 - 29 из 29 результатов

Советы по поиску:

  • Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
  • Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
  • По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
  • Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
  • Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
  • Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)