Выпуск | Название | |
№ 16 (2021) | Сезонные изменения качественных показателей молока-сырья коров красных пород | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. М. Дмитрук, Е. В. Ефимова, С. И. Вырина | ||
"... that the raw milk of red cows has a higher content of protein, fat, solids, as well as casein, compared ..." | ||
№ 15 (2020) | Требования к качеству молока как сырья для производства сыра | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. Л. Голубенко, Е. П. Разанова | ||
"... Requirements for the quality of "raw milk" used for processing into dairy products are different ..." | ||
№ 13 (2018) | ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА МОЛОКА И ПРОДУКТИВНОСТЬ КОРОВ В УСЛОВИЯХ ЛЕТНЕГО СОДЕРЖАНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. В. Полищук | ||
"... for the gradual preparation of cows for summer keeping contribute to a decrease in milk production losses ..." | ||
№ 15 (2020) | Изменчивость факториальной зависимости уровня молочной продуктивности коров от лактации | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. В. Полищук, В. В. Бондаренко | ||
"... Studies have shown that the correlation between milk productivity indicators fluctuates widely due ..." | ||
№ 12 (2017) | НОВЫЕ ПРИНЦИПЫ БАЛАНСИРОВКИ КАЛЬЦИЯ И ФОСФОРА НА ПРОДУКЦИЮ МОЛОКА И ОБМЕННЫЕ ПРОЦЕССЫ В ОРГАНИЗМЕ КОРОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. И. Скоромна, М. Ф. Кулык, Т. А. Дидоренко | ||
"... in the body, the ratio of the use of the raw protein of the diet to milk protein synthesis is laid, which ..." | ||
№ 14 (2019) | Исследование количественного определения стабильных изотопов в молоке, воде и кормах с целью идентификации происхождения молочных продуктов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Мелещеня, Т. В. Сенченко, Т. М. Смоляк, Т. А. Савельева, М. В. Коркина | ||
"... Samples of milk, water, and feed for farm animals were studied to determine the ratio of stable ..." | ||
№ 10 (2015) | ИЗУЧЕНИЕ ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИХ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ МОЛОКА-СЫРЬЯ ОВЕЧЬЕГО | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. М. Володько, О. В. Дымар, Т. А. Савельева, Е. В. Ефимова | ||
"... biological value. Compared to cow and goat milk, proteins of sheep milk contain more essential amino acids ..." | ||
№ 12 (2017) | ФАКТОРЫ ОПРЕДЕЛЯЮЩИЕ СЫРОПРИГОДНОСТЬ МОЛОКА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. В. Новгородская | ||
"... of the impurities of colostrum, old-milk and milk from patients with mastitis of cows. It is also recommended ..." | ||
№ 13 (2018) | ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СОВМЕСТИМОСТЬ МОЛОКА-СЫРЬЯ РАЗЛИЧНЫХ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ И ЕГО ПРЕДЕЛЬНОЕ СООТНОШЕНИЕ В КОМБИНИРОВАННЫХ СМЕСЯХ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. М. Дмитрук, Е. В. Ефимова, М. М. Шлемен, С. И. Вырина | ||
"... The article presents the results of studies on the technological compatibility of raw milk of cow ..." | ||
№ 4 (2009) | ПЕРСПЕКТИВЫ ПРОИЗВОДСТВА КУМЫСА ИЗ КОРОВЬЕГО МОЛОКА В РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. В. Дымар, М. В. Зубик | ||
"... milk to composition of the mare milk has been studied, composition and properties cow and mare milk ..." | ||
№ 14 (2019) | Алгоритм исследования белкового состава Молока-сырья методом кьельдаля | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Мелещеня, Е. Д. Шегидевич | ||
"... The details of determining the protein composition of raw milk in accordance with the regulatory ..." | ||
№ 13 (2018) | ИССЛЕДОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ОСОБЕННОСТЕЙ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ТВОРОГА ИЗ ВОССТАНОВЛЕННОГО МОЛОЧНОГО СЫРЬЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. В. Миклух, О. Л. Сороко, Е. В. Ефимова, Л. Н. Соколовская, Е. М. Дмитрук, Е. В. Беспалова | ||
"... , processing modes of reduced raw milk on the physico-chemical, microbiological and organoleptic ..." | ||
№ 6 (2011) | НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПРОИЗВОДСТВА МАСЛА ИЗ КОРОВЬЕГО МОЛОКА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
К. В. Объедков, Н. В. Скридлевская | ||
№ 12 (2017) | МОДЕЛИРОВАНИЕ СОСТАВА НОВЫХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ ПУТЕМ КОМБИНИРОВАНИЯ МОЛОКА-СЫРЬЯ РАЗЛИЧНЫХ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. М. Дмитрук, Е. В. Ефимова | ||
"... by combining milk-raw materials of various agricultural animals. The analysis of the composition ..." | ||
№ 5 (2010) | ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ И ЭКОНОМИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ НОРМАЛИЗАЦИИ МОЛОКА ПО БЕЛКУ УФ-ФИЛЬТРАТОМ ОБЕЗЖИРЕННОГО МОЛОКА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. B. Дымар, Н. Н. Фурик, И. В. Миклух | ||
"... as a result of processing of dairy raw materials (skim milk) by a method of an ultrafiltrationare were ..." | ||
№ 14 (2019) | Биологическая функция и методы выделения фосфолипидов молока | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. И. Василькевич, О. В. Дымар | ||
"... Milk phospholipids have different composition in comparison with other natural sources and provide ..." | ||
№ 12 (2017) | ВЛИЯНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ НА ПРОЦЕСС ФЕРМЕНТАЦИИ МОЛОКА ЗАКВАСКАМИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. А. Титова, Н. К. Жабанос, Н. Н. Фурик, Т. А. Савельева | ||
"... reflecting the character of the change in active acidity of the milk raw material fermented by the studied ..." | ||
№ 5 (2010) | СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ СПОСОБОВ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ПОДГОТОВКИ МОЛОКА ДЛЯ ВЫРАБОТКИ СЫРОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. И. Шингарева, О. И. Купцова, Е. О. Чупрунова | ||
"... and a role of ripening in increase the suitability of milk as a raw material for cheese is carried out ..." | ||
№ 7 (2012) | Изучение реологических свойств кисломолочных напитков из вторичного молочного сырья | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. Л. Шуляк, Т. И. Шингарева, А. А. Калинова | ||
"... Rheological behaviour of sour-milk drinks from the secondary dairy raw materials at different ..." | ||
№ 14 (2019) | Изучение влияния сезонных факторов на содержание казеина и сывороточных белков в молоке-сырье и выход сыра | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. Л. Богданова, А. А. Подрябинкина, И. А. Богданов, Т. А. Савельева | ||
"... protein, casein and whey proteins in raw milk and to analyze their impact on cheese yield ..." | ||
№ 13 (2018) | ВЛИЯНИЕ РАЗЛИЧНЫХ ФАКТОРОВ НА ПРОЦЕСС ФЕРМЕНТАЦИИ МОЛОЧНОГО СЫРЬЯ СУХИМИ КОНЦЕНТРИРОВАННЫМИ ЗАКВАСКАМИ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ТВОРОГА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. А. Титова, О. С. Головач, К. В. Чернушевич, М. Ю. Прошкина, И. А. Спиридонова, Н. К. Жабанос, Н. Н. Фурик, Т. А. Савельева | ||
"... in active acidity of the milk raw material fermented by the studied starter cultures are given. The analysis ..." | ||
№ 12 (2017) | ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ СОСТАВА И ПОКАЗАТЕЛЕЙ СУХОГО МОЛОЧНОГО СЫРЬЯ НА КАЧЕСТВО ВОССТАНОВЛЕННЫХ МОЛОЧНЫХ ОСНОВ, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫХ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ФЕРМЕНТИРОВАННЫХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. И.В. Миклух, О. Л. Сороко, Е. В. Ефимова, Т. Н. Забело, Л. Н. Соколовская, Е. М. Дмитрук | ||
"... in the considered standards in separate group of products. Influence of quality of initial milk-raw materials ..." | ||
№ 15 (2020) | Изучение влияния технологических факторов при производстве молочных продуктов на стабильность действия ацилтрансферазы | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. В. Ефимова, Л. Л. Богданова, Е. М. Дмитрук, С. И. Вырина | ||
"... exhibits stability of action when used as a raw material not only cow's milk, but also sheep's and goat ..." | ||
№ 12 (2017) | ИЗУЧЕНИЕ ВЛИЯНИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ФАКТОРОВ НА ПРИГОДНОСТЬ МОЛОКА ОВЕЦ ПОРОДЫ ЛАКАЮНЕ ДЛЯ СЫРОДЕЛИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. Л. Богданова, И. Б. Фролов | ||
"... The influence of various technological factors (the amount of the introduced ferment and milk ..." | ||
№ 6 (2011) | ВЛИЯНИЕ ГРАНУЛОМЕТРИЧЕСКОГО СОСТАВА И ТЕКСТУРЫ БЕЛКОВ МОЛОКА В МИКРОПАРТИКУЛИРОВАННОЙ ФОРМЕ НА ИХ СВОЙСТВА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. М. Валялкина, Н. А. Прокопьев | ||
"... raw material for production of functional-duction, and other specialized products. Moreover, the range ..." | ||
№ 6 (2011) | ОЦЕНКА УРОВНЕЙ СОДЕРЖАНИЯ И МЕТОДОВ КОНТРОЛЯ СОМАТИЧЕСКИХ КЛЕТОК И ДРУГИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА В КОЗЬЕМ МОЛОКЕ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. М. Валялкина, Н. А. Прокопьев | ||
"... index to infer the degree of abnormality of precast milk. In the case of cow's milk, this figure can ..." | ||
№ 11 (2016) | ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ ПРОИЗВОДСТВА ОРГАНИЧЕСКИХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ В УКРАИНЕ И МИРЕ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. И. Вознюк, Т. Л. Голубенко | ||
"... the demand for "healthy food". As a rule organic milk is produced mainly by the small family farms without ..." | ||
№ 15 (2020) | Использование поливидовой концентрированной закваски «Оптима» ТВ-М для изготовления творога кислотно-сычужным способом | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Н. Фурик, В. А. Липень, С. Л. Василенко, Е. Н. Новикова, В. В. Давыдовская, Н. К. Жабанос | ||
"... by the acid-rennet method at two milk processing enterprises of the Republic of Belarus, at one enterprise ..." | ||
№ 12 (2017) | ИЗУЧЕНИЕ БИОЛОГИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ МОЛОКА ОВЕЦ ПОРОДЫ ЛАКАЮНЕ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. Шлемен, Т. А. Савельева, Е. В. Ефимова | ||
"... A study was made of sheep's milk obtained from Lacaune sheep. It is found that the sheep's milk ..." | ||
№ 5 (2010) | ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ РЕГУЛИРОВАНИЯ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ МОЛОКА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. Г. Почтовая | ||
"... Complex analysis of basic elements of the system of milk quality and safety regulation, received ..." | ||
№ 5 (2010) | ТЕСТ-КУЛЬТУРЫ STREPTOCOCCUS SALIVARIUS SUBSP. THERMOPHILUS ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ОСТАТОЧНЫХ КОЛИЧЕСТВ ИНГИБИРУЮЩИХ ВЕЩЕСТВ В МОЛОЧНОМ СЫРЬЕ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. И. Дымар, Т. А. Савельева, Н. Н. Фурик, Н. К. Жабанос | ||
"... of the microbiological test of definition of presence inhibitive substances in milk-raw materials in the conditions ..." | ||
№ 13 (2018) | О МЕТОДИЧЕСКОМ ПОДХОДЕ ПЕРЕСЧЕТА ПЕРЕДЕЛЬНЫХ АГРОПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ В ИСХОДНОЕ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЕ СЫРЬЕ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. И. Бельский | ||
"... products in the source of agricultural raw materials and outlines developed by the author methodical ..." | ||
№ 10 (2015) | ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ЗООГЛЕИ РИСОВОГО ГРИБА И ЗАКВАСКИ НА ЕГО ОСНОВЕ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. И. Шингарева, А. А. Куприец | ||
"... and without it is studied. The rice fungus adaptation process to the milk media and the influence of the rice ..." | ||
№ 7 (2012) | Повышение пищевой ценности кисломолочного напитка с использованием растительного сырья | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. Есиркеп, Ф. Диханбаева, К. С. Кулажанов | ||
"... , such as: the rational use of raw materials on the principles of non-waste technology, the intensification of the process ..." | ||
№ 14 (2019) | Оценка реологических характеристик и уровня синтеза экзополисахаридов (эпс) консорциумами streptococcus salivarius subsp. Thermophilus, lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus при различных температурных режимах ферментации молока | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. С. Головач, М. А. Бабицкая, Н. К. Жабанос, И. П. Пыжик, М. В. Коркина, Т. М. Смоляк | ||
"... : 45% for the consortium, during the fermentation of milk raw materials forming clumps of inviscid ..." | ||
№ 11 (2016) | ИННОВАЦИОННЫЙ ПРОДУКТ ИЗ ДЕНАТУРИРОВАННОГО МОЛОЧНОГО БЕЛКА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Б. Н. Берлин | ||
"... The article analyzes the product obtained by denaturing milk protein. The obtained product ..." | ||
№ 11 (2016) | МЕТОДИКА ОЦЕНКИ ГРАНУЛОМЕТРИЧЕСКОГО СОСТАВА ЖИРОВОЙ ФАЗЫ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. Н. Забело, Т. А. Савельева, О. В. Дымар, Н. Муавад | ||
№ 8 (2013) | ВЛИЯНИЕ РЕЖИМОВ УЛЬТРАВЫСОКОТЕМПЕРАТУРНОЙ ОБРАБОТКИ МОЛОКА НА ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ФЕРМЕНТИРОВАННЫХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. В. Рудакова | ||
"... A comparative study on the effect of ultra-high (uht) treatment of milk on the course of enzymatic ..." | ||
№ 14 (2019) | Влияние температуры и продолжительности хранения замороженного молока различных сельскохозяйственных животных на его технологические свойства | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. М. Дмитрук, Е. В. Ефимова, С. И. Вырина | ||
"... of storage of frozen milk of various farm animals on its technological properties. It was found ..." | ||
№ 13 (2018) | ВЛИЯНИЕ СОСТАВА СУХОЙ ОБЕЗЖИРЕННОЙ МОЛОЧНОЙ ОСНОВЫ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ОСОБЕННОСТЕЙ ОБРАБОТКИ ВОССТАНОВЛЕННОГО МОЛОЧНОГО СЫРЬЯ НА КАЧЕСТВЕННЫЕ И ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ЙОГУРТОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. М. Дмитрук, Е. В. Ефимова, И. В. Миклух, С. И. Вырина, О. Л. Сороко | ||
"... that for the manufacture of yoghurts from reconstituted dairy bases, it is preferable to use dairy raw materials with high ..." | ||
№ 15 (2020) | Технологические особенности производства жидких молочных продуктов из комбинированного молочного сырья различных видов сельскохозяйственных животных | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. М. Дмитрук, Е. В. Ефимова, С. И. Вырина | ||
"... dairy products from combined dairy raw materials of various types of farm animals. The preferred modes ..." | ||
№ 13 (2018) | ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ ЛАКТОЗЫ КАК СПОСОБ ИНТЕНСИФИКАЦИИ ПРОЦЕССА МЕЛАНОИДИНООБРАЗОВАНИЯ ПРИ ДЛИТЕЛЬНОЙ ВЫСОКОТЕМПЕРАТУРНОЙ ОБРАБОТКЕ МОЛОКА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. Н. Соколовская, О. Л. Сороко, И. В. Миклух, Е. В. Беспалова | ||
"... at high-temperature processing of milk due to the use of enzymatic hydrolysis of lactose. The results ..." | ||
№ 8 (2013) | СУБСТРАТНАЯ СПЕЦИФИЧНОСТЬ И УРОВЕНЬ ФЕРМЕНТНОЙ АКТИВНОСТИ ПРИ РАСЩЕПЛЕНИИ БЕЛКОВЫХ ФРАКЦИЙ МОЛОКА ПРОБИОТИЧЕСКИМИ МИКРООРГАНИЗМАМИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. Н. Головач, Н. К. Жабанос, Н. Н. Фурик, В. П. Курченко, С. В. Ризевский | ||
"... depth of milk protein cleavage by specified protein-peptide profile. ..." | ||
№ 6 (2011) | ИЗУЧЕНИЕ ОСОБЕННОСТЕЙ ФЕРМЕНТАЦИИ БЕЛКОВ МОЛОКА (КАЗЕИНОВОЙ И СЫВОРОТОЧНОЙ ФРАКЦИЙ) МЕЗОФИЛЬНЫМИ И ТЕРМОФИЛЬНЫМИ ЛАКТОБАЦИЛЛАМИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. Н. Головач, Н. К. Жабанос, Н. Н. Фурик, В. П. Курченко | ||
"... skim milk fermentation with mesophilic and thermophilic lactobacilli, effect of medium acidity ..." | ||
№ 10 (2015) | ПОЛИВИДОВЫЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ ЗАКВАСКИ ДЛЯ СЫРОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Н. Фурик, Н. К. Жабанос | ||
"... of their application into the milk raw material. Temperature parameters for cheese production that provide desired ..." | ||
№ 10 (2015) | ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ ПРЕПАРАТ ДЛЯ ДЕЗИНФЕКЦИИ ИОНООБМЕННЫХ И ЭЛЕКТРОДИАЛИЗНЫХ УСТАНОВОК «ИОНОДЕЗ» | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. В. Ховзун, А. В. Шах, В. Б. Корако | ||
"... and electrodialys equipment used during processing of milk and milk products at the enterprises of milk industry. ..." | ||
№ 6 (2011) | ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ПОВЫШЕНИЯ РЕНТАБЕЛЬНОСТИ МОЛОКОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЙ: ПЕРЕРАБОТКА МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. Л. Климова | ||
"... efficiency. First of all it concerns resource saving, as raw material costs reach 80% of the cost of dairy ..." | ||
№ 4 (2009) | ПОДБОР ПРОБИОТИЧЕСКИХ КУЛЬТУР ЛАКТО- И БИФИДОБАКТЕРИЙ ДЛЯ СОЗДАНИЯ НА ИХ ОСНОВЕ БАКТЕРИАЛЬНОГО КОНЦЕНТРАТА ДЛЯ ОБОГАЩЕНИЯ ЗАМЕНИТЕЛЯ ЦЕЛЬНОГО МОЛОКА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. И. Дымар, Л. Л. Богданова, Т. А. Савельева, Н. Н. Фурик | ||
"... milk having probiotic effect. ..." | ||
№ 4 (2009) | ФАКТОРЫ, ОКАЗЫВАЮЩИЕ ВЛИЯНИЕ НА ВЫХОД СЫРА И ОБРАЗОВАНИЕ СЫРНОЙ ПЫЛИ. МЕРОПРИЯТИЯ ПО ПОВЫШЕНИЮ СТЕПЕНИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СОСТАВНЫХ ЧАСТЕЙ МОЛОКА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. М. Здитовецкая, К. В. Объедков, И. Б. Фролов | ||
"... Nowadays the researches, concerning increases of the degree of use of milk components, get ..." | ||
№ 8 (2013) | ИЗУЧЕНИЕ РАСПРОСТРАНЕННОСТИ БАКТЕРИОФАГОВ В ФЕРМЕНТИРОВАННЫХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТАХ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Н. Казак, С. Л. Василенко, Н. Н. Фурик | ||
"... 169 samples of milk products (sour-cream, sour-cream product, cheese, curd, ryazhenka, yogurt ..." | ||
1 - 50 из 180 результатов | 1 2 3 4 > >> |
Советы по поиску:
- Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
- Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
- По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
- Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
- Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
- Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
- Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
- Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)