Выпуск | Название | |
№ 11 (2016) | ИЗУЧЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ РАЗЛИЧНЫХ МОЛОКОСВЕРТЫВАЮЩИХ ПРЕПАРАТОВ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ СЫРОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. Л. Богданова, И. Б. Фролов | ||
№ 9 (2014) | Изучение эффективности использования антимикробных и фунгицидных препаратов в сыроделии | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. Л. Богданова, И. Б. Фролов | ||
№ 12 (2017) | ИЗУЧЕНИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ ЛИПОЛИТИЧЕСКИХ ФЕРМЕНТНЫХ ПРЕПАРАТОВ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПОЛУТВЕРДЫХ СЫРОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. Л. Богданова, И. Б. Фролов | ||
№ 12 (2017) | ИЗУЧЕНИЕ ВЛИЯНИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ФАКТОРОВ НА ПРИГОДНОСТЬ МОЛОКА ОВЕЦ ПОРОДЫ ЛАКАЮНЕ ДЛЯ СЫРОДЕЛИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. Л. Богданова, И. Б. Фролов | ||
№ 18 (2023) | ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ МИРОВОГО И НАЦИОНАЛЬНОГО РЫНКОВ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ: БЕЗЛАКТОЗНЫЕ И НИЗКОЛАКТОЗНЫЕ ПРОДУКТЫ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. В. Ковалева, Л. Л. Богданова | ||
№ 2 (2007) | НОВЫЙ ВИД ПРОБИОТИЧЕСКИХ КИСЛОМОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Н. Фурик, Н. К. Жабанос, Н. В. Дудко, Л. В. Сафроненко, Л. Л. Богданова | ||
№ 15 (2020) | Изучение влияния теплового и кислотного факторов на эффективность термокислотной коагуляции белков при изготовлении мягких сыров | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Подрябинкина, Л. Л. Богданова, И. А. Богданов | ||
№ 10 (2015) | ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ АНТИМИКРОБНЫХ ПРЕПАРАТОВ НА ЗАКВАСОЧНУЮ МИКРОФЛОРУ СЫРА В ПРОЦЕССЕ ЕГО СОЗРЕВАНИЯ И ХРАНЕНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. Л. Богданова, И. Б. Фролов, Н. А. Прокопьев | ||
"... в количестве 1г/100 л приводит к ингибированию процесса нарастания кислотности, нарушению ..." | ||
№ 9 (2014) | Исследование эффективности изомеризации лактозы при изготовлении пребиотической лактулозосодержащей кормовой добавки | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. Б. Фролов, Л. Л. Богданова, К. В. Объедков | ||
№ 16 (2021) | Изучение влияния количественного содержания поваренной соли на физико-химические показатели сыра | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. Л. Богданова, А. А. Подрябинкина, Е. В. Ефимова | ||
№ 17 (2022) | Анализ современного рынка ферментных препаратов: лактазы | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. Л. Богданова, В. В. Ковалева | ||
№ 15 (2020) | Изучение влияния технологических факторов при производстве молочных продуктов на стабильность действия ацилтрансферазы | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. В. Ефимова, Л. Л. Богданова, Е. М. Дмитрук, С. И. Вырина | ||
№ 14 (2019) | Изучение технологических особенностей использования ацилтрансферазы при производстве молочных продуктов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. Л. Богданова, Е. В. Ефимова, Е. М. Дмитрук, С. И. Вырина | ||
№ 14 (2019) | Изучение влияния сезонных факторов на содержание казеина и сывороточных белков в молоке-сырье и выход сыра | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. Л. Богданова, А. А. Подрябинкина, И. А. Богданов, Т. А. Савельева | ||
№ 11 (2016) | НОВЫЙ ВИД ПРЕБИОТИЧЕСКОЙ ЛАКТУЛОЗОСОДЕРЖАЩЕЙ КОРМОВОЙ ДОБАВКИ ДЛЯ МОЛОДНЯКА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ | Аннотация похожие документы |
Л. Л. Богданова, И. Б. Фролов, Т. А. Савельева, А. И. Козинец | ||
№ 7 (2012) | Мембранные технологии концентрирования при переработке отходов биотехнологического производства | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. А. Савельева, О. В. Дымар, Л. Л. Богданова | ||
№ 4 (2009) | ПОДБОР ПРОБИОТИЧЕСКИХ КУЛЬТУР ЛАКТО- И БИФИДОБАКТЕРИЙ ДЛЯ СОЗДАНИЯ НА ИХ ОСНОВЕ БАКТЕРИАЛЬНОГО КОНЦЕНТРАТА ДЛЯ ОБОГАЩЕНИЯ ЗАМЕНИТЕЛЯ ЦЕЛЬНОГО МОЛОКА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. И. Дымар, Л. Л. Богданова, Т. А. Савельева, Н. Н. Фурик | ||
№ 17 (2022) | Разработка состава питательной среды для глубинного культивирования дрожжей с целью повышения способности к стеринообразованию | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. В. Ковалева, Д. С. Сергиевич, Л. Л. Богданова | ||
№ 17 (2022) | Исследование возможности использования лизоцима микробного происхождения при изготовлении сыров. Анализ современного рынка препаратов лизоцима | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. Л. Богданова, В. В. Ковалева, А. Д. Белокобылова | ||
№ 6 (2011) | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПАРАМЕТРОВ ПОЛУЧЕНИЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ С ПОНИЖЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ ЛАКТОЗЫ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. К. Жабанос, Л. Л. Богданова, Н. Н. Фурик, Л. В. Сафроненко | ||
№ 6 (2011) | РАЗРАБОТКА ПАРАМЕТРОВ СНИЖЕНИЯ СОДЕРЖАНИЯ МОЛОЧНОГО САХАРА ДЛЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ С ПОНИЖЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ ЛАКТОЗЫ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. К. Жабанос, Л. Л. Богданова, Н. Н. Фурик, О. В. Шуляковская | ||
№ 16 (2021) | Исследование качественных показателей сухих молочных продуктов при различных температурных режимах транспортировки и хранения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. В. Ефимова, Е. М. Дмитрук, С. И. Вырина, Т. М. Смоляк, Л. Л. Богданова | ||
№ 4 (2009) | ВЫДЕЛЕНИЕ ПРОПИОНОВОКИСЛЫХ БАКТЕРИЙ И ХАРАКТЕРИСТИКА ИХ ФИЗИОЛОГО-БИОХИМИЧЕСКИХ И ПРОИЗВОДСТВЕННО-ЦЕННЫХ СВОЙСТВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. Л. Богданова, С. Л. Василенко, Д. П. Бажанов, К. К. Яцевич, Н. И. Петрушеня, Л. В. Сафроненко | ||
№ 16 (2021) | Способы переработки молочной сыворотки, полученной при изготовлении сыров с красителями и пищевкусовыми добавками | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. В. Беспалова, О. Л. Сороко, Г. П. Пинчук, Э. А. Бареко, Н. В. Галактионова, Л. Л. Богданова | ||
№ 15 (2020) | Исследование содержания ацилтрансферазы в молочных продуктах | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. Л. Богданова, Е. В. Ефимова, Е. М. Дмитрук, С. И. Вырина, И. А. Богданов, Т. М. Смоляк | ||
№ 6 (2011) | КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, СПОСОБСТВУЮЩИЕ ПОДДЕРЖАНИЮ АКТИВНОГО ДОЛГОЛЕТИЯ ЛЮДЕЙ ПОЖИЛОГО ВОЗРАСТА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. Л. Богданова, Н. Н. Фурик, Н. К. Жабанос, В. А. Тарас, Л. В. Сафроненко, Т. И. Дымар, Т. А. Савельева | ||
№ 13 (2018) | ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФИТОБИОТИКА ПРИ ВЫРАЩИВАНИИ ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. Л. Царук | ||
№ 12 (2017) | СОСТОЯНИЕ И ПЕРСПЕКТИВЫ ПРОИЗВОДСТВА МЯСА ПТИЦЫ В УКРАИНЕ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. Л. Царук | ||
№ 3 (2008) | АНАЛИЗ ЗАВИСИМОСТИ РЕНТАБЕЛЬНОСТИ ОТ УРОВНЯ ЗАГРУЗКИ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ МОЩНОСТЕЙ И ДОЛИ ЭКСПОРТА В ОБЩЕМ ОБЪЕМЕ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОДУКЦИИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. Л. Климова | ||
№ 15 (2020) | Влияние генотипа и технологии выращивания на рост, развитие и продуктивные качества телят | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. Л. Голубенко | ||
№ 15 (2020) | Обеспечение продовольственной безопасности и устойчивого развития пищевой отрасли Республики Беларусь | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. Л. Климова | ||
№ 15 (2020) | Международный опыт правового регулирования органического производства | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. Л. Климова | ||
№ 12 (2017) | СРАВНИТЕЛЬНАЯ ОЦЕНКА АМИНОКИСЛОТНОГО СОСТАВА ТЕЛЯТИНЫ ОТ БЫЧКОВ РАЗНОГО ГЕНОТИПА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. Л. Голубенко | ||
№ 16 (2021) | Повышение конкурентоспособности молочной промышленности Республики Беларусь в рамках стратегии развития молочной отрасли | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. Л. Климова | ||
№ 16 (2021) | Продовольственная безопасность Республики Беларусь. Качество и конкурентоспособность отрасли АПК, подтвержденные санкциями | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. Л. Климова | ||
№ 4 (2009) | ОПРЕДЕЛЕНИЕ БЕНЗ(А)ПИРЕНА В КОПЧЕНОЙ РЫБЕ ПРОМЫШЛЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА МЕТОДОМ ВЭЖХ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. Л. Автомеенко, С. В. Радьков, Л. Д. Л.Божко | ||
№ 5 (2010) | ТЕНДЕНЦИИ ИННОВАЦИОННОГО РАЗВИТИЯ МИРОВОГО РЫНКА СВИНИНЫ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. Т. Ёнчик | ||
№ 6 (2011) | ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ПОВЫШЕНИЯ РЕНТАБЕЛЬНОСТИ МОЛОКОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЙ: ПЕРЕРАБОТКА МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. Л. Климова | ||
№ 3 (2008) | ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ ПРОИЗВОДСТВА ОБОГАЩЕННЫХ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ СВИНИНЫ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. Л. Соркина, В. С. Ветров | ||
№ 2 (2007) | РАЦИОНАЛЬНЫЕ СХЕМЫ РАЗДЕЛКИ МЯСА ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. П. Шалушкова, С. А. Гордынец | ||
№ 17 (2022) | Стратегия развития сыроделия Республики Беларусь в контексте глобальных изменений | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. Л. Климова | ||
№ 9 (2014) | Исследование свойств молочнокислых микроорганизмов и ферментов для создания биоконсерванта на их основе | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. И. Прищепа, С. Л. Василенко, Н. Н. Фурик | ||
№ 6 (2011) | ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ ПРОИЗВОДСВА СЫВОРОТКИ СУХОЙ ГИДРОЛИЗОВАННОЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. Н. Емельянова, О. В. Дымар, Т. Л. Шуляк | ||
№ 15 (2020) | Требования к качеству молока как сырья для производства сыра | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. Л. Голубенко, Е. П. Разанова | ||
№ 10 (2015) | АНАЛИЗ ПОКАЗАТЕЛЕЙ АКТИВНОСТИ ВОДЫ В СГУЩЕННЫХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТАХ С САХАРОМ НА ОСНОВЕ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. Н. Соколовская, О. В. Дымар | ||
№ 10 (2015) | ПРОЕКТИРОВАНИЕ РЕЦЕПТУР ПОЛНОРАЦИОННЫХ ЭКСТРУДИРОВАННЫХ СУХИХ КОРМОВ ДЛЯ СОБАК С ПОМОЩЬЮ МАТЕМАТИЧЕСКОГО МОДЕЛИРОВАНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. А. Чернявская, О. В. Дымар | ||
№ 11 (2016) | ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ ПРОИЗВОДСТВА ОРГАНИЧЕСКИХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ В УКРАИНЕ И МИРЕ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. И. Вознюк, Т. Л. Голубенко | ||
№ 11 (2016) | РАЗРАБОТКА КОЛИЧЕСТВЕННОГО СОСТАВА МНОГОКОМПОНЕНТНОГО ПРОДУКТА НА ОСНОВЕ ТВОРОГА СО ЗЛАКОВОЙ ДОБАВКОЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. Л. Шуляк, Н. Ф. Гуща | ||
№ 4 (2009) | КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ ЖИВОТНОВОДСТВА КАК ФАКТОР ОБЕСПЕЧЕНИЯ ЭКСПОРТНОЙ ДОМИНАНТЫ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. Л. Климова, Т. А. Савельева | ||
№ 9 (2014) | Очистка стоков молокоперерабатывающих предприятий аэробными биосистемами | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Дернович, О. Л. Сороко | ||
1 - 50 из 131 результатов | 1 2 3 > >> |
Советы по поиску:
- Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
- Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
- По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
- Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
- Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
- Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
- Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
- Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)