Preview

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья

Расширенный поиск

Поиск


Сортировать по:     
 
Выпуск Название
 
№ 8 (2013) ФОРМИРОВАНИЕ КОМПОНЕНТНОГО СОСТАВА ДЛЯ ФЕРМЕНТИРОВАННЫХ БИОПРОДУКТОВ ДЛЯ ДЕТЕЙ СТАРШЕ ОДНОГО ГОДА Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. К. Жабанос, Н. Н. Фурик, С. Б. Борунова, В. А. Тарас
 
№ 11 (2016) ИЗУЧЕНИЕ ВЛИЯНИЯ ЗАЩИТНЫХ СРЕД НА СОХРАННОСТЬ МИКРООРГАНИЗМОВ В КОНЦЕНТРИРОВАННОЙ БИОМАССЕ БИФИДОБАКТЕРИЙ ВИДА BIFIDOBACTERIUM LONGUM В ПРОЦЕССЕ КРИОЗАМОРАЖИВАНИЯ И ХРАНЕНИЯ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. А. Тарас, Н. К. Жабанос, Н. Н. Фурик
 
№ 10 (2015) ИЗУЧЕНИЕ ВЛИЯНИЯ ДРОЖЖЕВОГО ЭКСТРАКТА НА РАЗВИТИЕ БИФИДОБАКТЕРИЙ РАЗНЫХ ВИДОВ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. А. Тарас, Н. Н. Фурик, Н. К. Жабанос
 
№ 8 (2013) ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ ТЕМПЕРАТУРНЫХ РЕЖИМОВ И ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ХРАНЕНИЯ НА МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ И БИОХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ БАКТЕРИАЛЬНОГО КОНЦЕНТРАТА СБК-СМ-МТВ НА ОСНОВЕ МИКРООРГАНИЗМОВ С РАЗЛИЧНЫМИ ТЕМПЕРАТУРНЫМИ ОПТИМУМАМИ РОСТА Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Т. А. Савельева, Н. Н. Фурик, О. В. Дымар, Н. К. Жабанос, В. А. Тарас
 
№ 6 (2011) КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, СПОСОБСТВУЮЩИЕ ПОДДЕРЖАНИЮ АКТИВНОГО ДОЛГОЛЕТИЯ ЛЮДЕЙ ПОЖИЛОГО ВОЗРАСТА Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. Л. Богданова, Н. Н. Фурик, Н. К. Жабанос, В. А. Тарас, Л. В. Сафроненко, Т. И. Дымар, Т. А. Савельева
 
№ 5 (2010) ТЕНДЕНЦИИ И ПРОБЛЕМЫ РАЗВИТИЯ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. B. Мелещеня
 
№ 8 (2013) НАПРАВЛЕНИЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКИ ЭКСПОРТЕРОВ МЯСО-МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. В. Мелещеня, А. А. Иванович
 
№ 7 (2012) Совершенствование диагностики трихинеллеза в продуктах убоя животных и птицы Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. А. Русинович, А. В. Логинов
 
№ 8 (2013) СТРАТЕГИЯ НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКОГО СОПРОВОЖДЕНИЯ РАЗВИТИЯ МЯСО-МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ НА 2014-2015 И ДО 2020 ГОДА Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. В. Мелещеня, Т. А. Савельева, О. В. Дымар
 
№ 17 (2022) Научно-методические принципы построения договорных отношений при дистрибуции агропродовольственной продукции Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Н. Шаренко, В. В. Глобаж, А. Ю. Шауро
 
№ 8 (2013) ОТЕЧЕСТВЕННОЕ СРЕДСТВО ДЛЯ МОЙКИ МЕМБРАННОГО ОБОРУДОВАНИЯ «МЕМБРАСАН» Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Т. В. Ховзун, А. В. Шах, В. Б. Корако
 
№ 5 (2010) ИССЛЕДОВАНИЯ И МАТЕМАТИЧЕСКОЕ ОПИСАНИЕ ПРОЦЕССА ПРЕССОВАНИЯ СЫРНОЙ МАССЫ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. В. Шах, Ю. В. Лобанов, Т. В. Ховзун
 
№ 5 (2010) СОСТОЯНИЕ И НАПРАВЛЕНИЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ ЛАБОРАТОРНОГО КОНТРОЛЯ ПРОДУКЦИИ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ В РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. А. Русинович, П. В. Расторгуев
 
№ 7 (2012) Формирование единого рынка молочной продукции государств-участниц таможенного союза Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. В. Мелещеня, Е. А. Кривоноженкова
 
№ 6 (2011) ПРОИЗВОДСТВО «МРАМОРНОГО» МЯСА: ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ В РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. В. Мелещеня, C. А. Гордынец
 
№ 8 (2013) ГОСУДАРСТВЕННЫЕ СТАНДАРТЫ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ В ОБЛАСТИ ПРОИЗВОДСТВА МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. В. Мелещеня, С. А. Гордынец, И. В. Калтович, Ж. А. Яхновец, Т. В. Кусонская, Т. А. Козловская
 
№ 17 (2022) Оценка функционально-технологических свойств мясных фаршей и разработка рецептур мясных полуфабрикатов с добавлением белкового изолята рапса Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Я. В. Смольникова, А. В. Коломейцев, В. А. Ханипова, О. В. Стутко, Д. В. Брошко
 
№ 7 (2012) Сравнительный анализ химической мойки мембран на предприятиях молочной промышленности Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Т. В. Ховзун, Ю. В. Лобанов, А. В. Шах, О. В. Дымар
 
№ 8 (2013) РАЗРАБОТКА МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ ДЛЯ ПИТАНИЯ УЧАЩЕЙСЯ МОЛОДЕЖИ И ЛЮДЕЙ, ЗАНИМАЮЩИХСЯ УМСТВЕННЫМ ТРУДОМ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. В. Дымар, С. А. Гордынец, И. В. Калтович
 
№ 7 (2012) Новые подходы к созданию специализированных мясных продуктов специального назначения для питания людей, занимающихся спортом Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. В. Дымар, С. А. Гордынец, И. В. Калтович
 
№ 6 (2011) ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ РАЗРАБОТКИ ВЫСОКОБЕЛКОВЫХ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ, СОДЕРЖАЩИХ МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. В. Дымар, С. А. Гордынец, И. В. Калтович
 
№ 5 (2010) АМИНО- И ЖИРНОКИСЛОТНАЯ СБАЛАНСИРОВАННОСТЬ МЯСНОГО СЫРЬЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ ДЛЯ ПИТАНИЯ СПОРТСМЕНОВ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. B. Дымар, С. А. Гордынец, И. В. Калтович
 
№ 17 (2022) Исследование возможности использования лизоцима микробного происхождения при изготовлении сыров. Анализ современного рынка препаратов лизоцима Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. Л. Богданова, В. В. Ковалева, А. Д. Белокобылова
 
№ 17 (2022) Пищевая и биологическая ценность мясного сырья для создания изделий колбасных вареных для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
С. А. Гордынец, Л. А. Чернявская, Т. В. Кусонская, В. М. Напреенко
 
№ 17 (2022) Исследование состава подсырной сыворотки и возможности ее ферментации бифидофлорой Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Т. И. Шингарева, В. А. Шаршунов, М. А. Глушаков, С. В. Красоцкий, А. А. Демьянец
 
№ 14 (2019) Исследование параметров мойки и дезинфекции при разработке дифференцированных режимов применения новых отечественных средств для санитарной обработки сырных форм в лабораторных условиях Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Т. В. Ховзун, А. В. Шах, В. Б. Корако, Е. В. Петрущенко
 
№ 8 (2013) ИННОВАЦИИ В ТЕХНОЛОГИИ РАЗМОРАЖИВАНИЯ ТВОРОГА Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
С. А. Большаков, Г. В. Фриденберг, Т. А. Лукашова
 
№ 17 (2022) Разработка технологии разделки тушек птицы, обеспечивающей расширение ассортимента выделяемых частей и их высокие потребительские характеристики Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. В. Мелещеня, О. Г. Ходорева, К. А. Марченко
 
№ 17 (2022) Изучение состава изделий колбасных вареных, представленных на рынке Республики Беларусь Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
С. А. Гордынец, Л. А. Чернявская, В. М. Напреенко
 
№ 8 (2013) ИССЛЕДОВАНИЕ КАЧЕСТВЕННЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ПОЛУФАБРИКАТОВ МЯСНЫХ РУБЛЕНЫХ, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫХ ДЛЯ ПИТАНИЯ ЛЮДЕЙ, ЗАНИМАЮЩИХСЯ СПОРТОМ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. В. Мелещеня, О. В. Дымар, С. А. Гордынец, И. В. Калтович
 
№ 17 (2022) Эффективность применения мелкодисперсных аэрозолей органических кислот для предотвращения микробиологической порчи мясного сырья Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Т. А. Савельева, Т. В. Ховзун, В. Б. Корако, Е. В. Петрущенко
 
№ 14 (2019) Реологические основы процесса разделения мясокостного сырья шнековым узлом отжатия Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. Я. Груданов, А. А. Бренч, И. Е. Дацук
 
№ 10 (2015) ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ ПРЕПАРАТ ДЛЯ ДЕЗИНФЕКЦИИ ИОНООБМЕННЫХ И ЭЛЕКТРОДИАЛИЗНЫХ УСТАНОВОК «ИОНОДЕЗ» Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Т. В. Ховзун, А. В. Шах, В. Б. Корако
 
№ 11 (2016) ПРИМЕНЕНИЕ ТЕОРИИ ЧИСЕЛ В КОНСТРУИРОВАНИИ РЕЖУЩИХ МЕХАНИЗМОВ МАШИН ДЛЯ ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ МЯСНОГО СЫРЬЯ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. Я. Груданов, А. А. Бренч, Л. Т. Ткачева
 
№ 8 (2013) ПОВЫШЕНИЕ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ КАК НЕОБХОДИМОЕ УСЛОВИЕ ЭФФЕКТИВНОГО РАЗВИТИЯ ЭКСПОРТА Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. В. Мелещеня, Т. П. Шакель
 
№ 9 (2014) Исследования патогенной микрофлоры на предприятиях пищевой промышленности Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Т. В. Ховзун, В. Б. Корако, А. В. Шах
 
№ 9 (2014) Отечественный противоплесневый дезинфицирующий препарат для предприятий пищевой промышленности «Фунгисан» Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Т. В. Ховзун, А. В. Шах, В. Б. Корако
 
№ 6 (2011) КОНЦЕПТУАЛЬНЫЕ ПОДХОДЫ ПО ВЫРАБОТКЕ СТРАТЕГИИ РАЗВИТИЯ МОЛОЧНОЙ ОТРАСЛИ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ ДО 2020 ГОДА Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. В. Мелещеня, М. Л. Климова
 
№ 7 (2012) Развитие молочной отрасли Республики Беларусь в условиях расширения участия страны в мировой торговле молочными продуктами Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. В. Мелещеня, Т. П. Шакель
 
№ 6 (2011) ОСОБЕННОСТИ ФОРМИРОВАНИЯ ЦЕН НА ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ В РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ. ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКИ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ПРОДУКТОВ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ НА МОЛОЧНОЙ ОСНОВЕ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. Л. Климова, А. В. Горбатовский
 
№ 6 (2011) НАПИТКИ БРОЖЕНИЯ НА ОСНОВЕ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. В. Грек, Е. А. Красуля
 
№ 17 (2022) Влияние сывороточных белков на образование белкового поверхностного слоя в результате анафореза модельных кислотно-белковых систем Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. В. Беспалова, А. С. Кадыгроб
 
№ 17 (2022) Критерии оценки эффективности кристаллизации лактозы в молочных консервах Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. С. Кадыгроб, Е. В. Беспалова
 
№ 18 (2023) ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ВНЕДРЕНИЯ НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИХ РАЗРАБОТОК В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ИХ ВЛИЯНИЕ НА КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО РЫНКА Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Г. В. Гусаков, В. М. Жудро, А. А. Шкред
 
№ 17 (2022) Изучение возможности комбинирования растительного и молочного сырья при изготовлении напитков Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. В. Беспалова, А. С. Ридецкая
 
№ 6 (2011) ФОРМИРОВАНИЕ ОКРАСКИ МЯСОПРОДУКТОВ С ПОНИЖЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ НИТРИТА НАТРИЯ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
С. А. Гордынец, Ж. А. Яхновец, Т. В. Кусонская, И. В. Калтович, О. В. Шуляковская
 
№ 6 (2011) ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МЯСНОГО СЫРЬЯ ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ДОШКОЛЬНИКОВ И ШКОЛЬНИКОВ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
С. А. Гордынец, Т. А. Козловская, Т. В. Кусонская, Ж. А. Яхновец, И. В. Калтович
 
№ 17 (2022) Изучение процесса созревания говядины жилованной для изготовления полуфабрикатов рубленых с улучшенными потребительскими свойствами Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. А. Чернявская, С. А. Гордынец, В. М. Напреенко, Т. В. Кусонская, Ж. А. Яхновец
 
№ 8 (2013) СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ АМИНОКИСЛОТНОГО СОСТАВА РАЗЛИЧНЫХ ВИДОВ МЯСНОГО СЫРЬЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ ДЛЯ ПИТАНИЯ УЧАЩЕЙСЯ МОЛОДЕЖИ И ЛЮДЕЙ, ЗАНИМАЮЩИХСЯ УМСТВЕННЫМ ТРУДОМ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
С. А. Гордынец, И. В. Калтович, Н. А. Прокопьев
 
№ 7 (2012) Мембранные технологии концентрирования при переработке отходов биотехнологического производства Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Т. А. Савельева, О. В. Дымар, Л. Л. Богданова
 
1 - 50 из 196 результатов 1 2 3 4 > >> 

Советы по поиску:

  • Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
  • Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
  • По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
  • Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
  • Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
  • Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)