Preview

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья

Расширенный поиск

Поиск


Сортировать по:     
 
Выпуск Название
 
№ 7 (2012) Методы выделения белков молочной сыворотки Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. В. Дымар, Е. Е. Ныркова, Е. Д. Шегидевич
"... Whey proteins' separation is based on such characteristics as isoelectric point and molecular ..."
 
№ 14 (2019) Изучение влияния сезонных факторов на содержание казеина и сывороточных белков в молоке-сырье и выход сыра Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. Л. Богданова, А. А. Подрябинкина, И. А. Богданов, Т. А. Савельева
"... protein, casein and whey proteins in raw milk and to analyze their impact on cheese yield ..."
 
№ 15 (2020) Исследование особенностей использования сухого молочного продукта с пониженным содержанием белка при изготовлении кисломолочных продуктов с пониженным содержанием белка Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. В. Миклух, О. Л. Сороко, Е. В. Беспалова, Г. П. Пинчук, Ю. А. Артюх
"... The article presents the results of research on the use of dry milk product with a low protein ..."
 
№ 13 (2018) ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА МОЛОКА И ПРОДУКТИВНОСТЬ КОРОВ В УСЛОВИЯХ ЛЕТНЕГО СОДЕРЖАНИЯ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Т. В. Полищук
"... milk yield of cows, to preservation and improvement of milk quality indicators (fat, protein ..."
 
№ 11 (2016) ИННОВАЦИОННЫЙ ПРОДУКТ ИЗ ДЕНАТУРИРОВАННОГО МОЛОЧНОГО БЕЛКА Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Б. Н. Берлин
"... The article analyzes the product obtained by denaturing milk protein. The obtained product ..."
 
№ 11 (2016) КОМПЬЮТЕРНАЯ СИСТЕМА ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. А. Никитина, А. Н. Захаров
"... protein preparation instead of the meat part. Based on the experimental data, the structural ..."
 
№ 14 (2019) Алгоритм исследования белкового состава Молока-сырья методом кьельдаля Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. В. Мелещеня, Е. Д. Шегидевич
"... The details of determining the protein composition of raw milk in accordance with the regulatory ..."
 
№ 15 (2020) Изменчивость факториальной зависимости уровня молочной продуктивности коров от лактации Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Т. В. Полищук, В. В. Бондаренко
"... and direct correlation was between lactation duration, milk fat content and milk protein content. The inverse ..."
 
№ 14 (2019) Технологические подходы к организации производства сухого молочного продукта с пониженным содержанием белка Аннотация  похожие документы
И. В. Миклух, Л. Н. Соколовская, Е. В. Беспалова, О. Л. Сороко, Е. В. Ефимова, Ю. А. Артюх
"... for the production of dry milk product with a reduced protein content. The technologies of production ..."
 
№ 11 (2016) РАЗРАБОТКА ГИСТОЛОГИЧЕСКИХ И ИММУНОГИСТОХИМИЧЕСКИХ МЕТОДОВ ИССЛЕДОВАНИЯ МЯСНОГО СЫРЬЯ И ПРОДУКТОВ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. А. Пчелкина
"... of soy protein was based on its visualization by means of a chromogen (diaminobenzidine) which gives ..."
 
№ 12 (2017) ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СУХИХ МИКРОПАРТИКУЛИРОВАННЫХ БЕЛКОВ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА БЕЛКОВЫХ ПРОДУКТОВ ИЗ ПАХТЫ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. В. Ефимова, С. И. Вырина, М. М. Шлемен, Е. М. Дмитрук
"... of dry microparticulated proteins for the production of protein products from buttermilk. The conditions ..."
 
№ 12 (2017) ИЗУЧЕНИЕ БИОЛОГИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ МОЛОКА ОВЕЦ ПОРОДЫ ЛАКАЮНЕ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. Шлемен, Т. А. Савельева, Е. В. Ефимова
"... characterized a high solids, proteins, fat, has a high acidity and density. The biological value of sheep milk ..."
 
№ 12 (2017) ОБОСНОВАНИЕ ПАРАМЕТРОВ ПРОЦЕССА ВАРКИ СГУЩЕННЫХ КОНСЕРВОВ С ПОНИЖЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ ДИСАХАРИДОВ НА ОСНОВЕ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. Н. Соколовская, О. В. Дымар, О. Л. Сороко, И. В. Миклух
 
№ 16 (2021) Субпродукты говяжьи: аминокислотный состав и сбалансированность белка Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. Г. Ходорева, К. А. Марченко, С. А. Гордынец
"... The results of studies on determination of protein content and its amino acid composition for beef ..."
 
№ 16 (2021) Гидролиз молочного сырья протеоличискими ферментами для выделения отдельных белковых фракций Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. Д. Шегидевич
"... for the isolation of certain types of milk proteins by selective hydrolysis. The mechanisms of action on the reduced ..."
 
№ 13 (2018) ПОДБОР ПЕРСПЕКТИВНЫХ ВИДОВ МЯСНОГО И КОЛЛАГЕНСОДЕРЖАЩЕГО СЫРЬЯ ДЛЯ СОЗДАНИЯ СМЕСЕЙ И ЭМУЛЬСИЙ ДЛЯ АДДИТИВНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. В. Мелещеня, И. В. Калтович, Г. П. Пинчук
"... of protein (14.3-38.7%), essential amino acids (amino-acid scores up to 158.2%), polynonsaturated fatty acids ..."
 
№ 15 (2020) Исследование содержания ацилтрансферазы в молочных продуктах Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. Л. Богданова, Е. В. Ефимова, Е. М. Дмитрук, С. И. Вырина, И. А. Богданов, Т. М. Смоляк
 
№ 14 (2019) Оценка эффективности применения белковой кормовой добавки, полученной переработкой молочной сыворотки дрожжевыми культурами Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Ф. Ильющенко, И. Н. Черняк, Р. А. Кусин, Н. Н. Якимович, И. Н. Дубина
"... The results of testing the innovative protein feed additive "DKB-MS" are presented ..."
 
№ 14 (2019) Влияние компонентного состава комбинированных молочных смесей на качественные показатели белковых продуктов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. М. Дмитрук, Е. В. Ефимова, С. И. Вырина
"... of combined milk mixtures on the quality indicators of protein products. Based on research, the influence ..."
 
№ 10 (2015) ОЦЕНКА ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ СВОЙСТВ МОЛОЗИВА КАК СЫРЬЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Д. С. Лозовская, О. В. Дымар
 
№ 10 (2015) ИЗУЧЕНИЕ ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИХ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ МОЛОКА-СЫРЬЯ ОВЕЧЬЕГО Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. М. Володько, О. В. Дымар, Т. А. Савельева, Е. В. Ефимова
"... is characterized by a high content of solids, proteins, fat, has a high acidity and density, which shows its ..."
 
№ 11 (2016) ИССЛЕДОВАНИЕ ПРОЦЕССА ПЕРЕРАБОТКИ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ ДРОЖЖЕВЫМИ КУЛЬТУРАМИ С ЦЕЛЬЮ ПОЛУЧЕНИЯ КОРМОВОГО БЕЛКА Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. Н. Якимович, И. В. Якимович, А. А. Шункевич, И. Б. Фролов, А. Ф. Ильющенко, И. Н. Черняк, Р. А. Кусин
"... . The strain-producer of the microbial protein Debaryomyces h ansenii var hansenii Y-4 (D.h.v.) was selected ..."
 
№ 16 (2021) Сезонные изменения качественных показателей молока-сырья коров красных пород Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. М. Дмитрук, Е. В. Ефимова, С. И. Вырина
"... that the raw milk of red cows has a higher content of protein, fat, solids, as well as casein, compared ..."
 
№ 14 (2019) Влияние температуры и продолжительности хранения замороженного молока различных сельскохозяйственных животных на его технологические свойства Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. М. Дмитрук, Е. В. Ефимова, С. И. Вырина
"... and protein products produced using this milk slightly decrease, the yield of protein products and the degree ..."
 
№ 12 (2017) СРАВНИТЕЛЬНАЯ ОЦЕНКА АМИНОКИСЛОТНОГО СОСТАВА ТЕЛЯТИНЫ ОТ БЫЧКОВ РАЗНОГО ГЕНОТИПА Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Т. Л. Голубенко
 
№ 16 (2021) Анализ перспективных видов растительного сырья для использования в составе комбинированных мясных продуктов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. В. Калтович, Т. А. Савельева, А. Р. Антипина
"... of combined meat products. It has been established that the protein content in tuber crops (Jerusalem ..."
 
№ 13 (2018) РАЗРАБОТКА НОВЫХ ВИДОВ ЭМУЛЬСИЙ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ КОЛЛАГЕНСОДЕРЖАЩЕГО СЫРЬЯ, ПРОШЕДШЕГО ТЕХНОЛОГИЧЕСКУЮ ПОДГОТОВКУ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. В. Мелещеня, Т. А. Савельева, И. В. Калтович
"... tissue). It is defined that the developed emulsions are characterized by the high content of protein (18 ..."
 
№ 10 (2015) РАЗРАБОТКА НОВЫХ ВИДОВ ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫХ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ ДЛЯ ЛЮДЕЙ, ЗАНИМАЮЩИХСЯ СПОРТОМ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. В. Дымар, Т. А. Савельева, С. А. Гордынец, И. В. Калтович
 
№ 16 (2021) Комбинированные вареные колбасные изделия на основе мяса цыплят-бройлеров с использованием сырья растительного происхождения Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. В. Калтович, Т. А. Савельева, А. Р. Антипина
"... origin and to study their quality indicators (protein content, fat, protein: fat ratio, amino acid, fatty ..."
 
1 - 29 из 29 результатов

Советы по поиску:

  • Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
  • Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
  • По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
  • Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
  • Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
  • Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)