Выпуск | Название | |
№ 6 (2011) | ПРОИЗВОДСТВО «МРАМОРНОГО» МЯСА: ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ В РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Мелещеня, C. А. Гордынец | ||
№ 14 (2019) | Изучение антимикробного действия моющего и дезинфицирующих средств на микрофлору поверхности скорлупы яиц | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
C. А. Гордынец, Л. А. Чернявская, Ж. А. Яхновец, Т. В. Ховзун | ||
"... использовали щелочное моющее средство с дезинфицирующим эффектом «Санет БИО», а для дезинфекции – один из ..." | ||
№ 14 (2019) | Влияние моющего и дезинфицирующих средств на показатели качества яиц куриных пищевых мытых дезинфицированных | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
C. А. Гордынец, Л. А. Чернявская, Ж. А. Яхновец, С. В. Косьяненко, А. И. Киселев | ||
"... органолептике к яйцам контрольной группы, оказались яйца 1-й опытной группы, а наихудшими, по заключению ..." | ||
№ 2 (2007) | ПЕРСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МЯСА ТЕЛЯТИНЫ В ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. А. Гордынец, С. А. Петрушко | ||
№ 2 (2007) | РАЦИОНАЛЬНЫЕ СХЕМЫ РАЗДЕЛКИ МЯСА ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. П. Шалушкова, С. А. Гордынец | ||
№ 15 (2020) | Обзор теорий питания | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. А. Гордынец, А. Р. Антипина | ||
№ 4 (2009) | РАЗРАБОТКА РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ МЯСНОГО СЫРЬЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА РАЗЛИЧНЫХ ГРУПП МЯСОПРОДУКТОВ ПРИ СОРТИРОВКЕ СЫРЬЯ ПО рН | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ж. А. Яхновец, С. А. Гордынец | ||
№ 16 (2021) | Биологическая эффективность яиц куриных пищевых, реализуемых на рынке Республики Беларусь | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. А. Чернявская, С. А. Гордынец | ||
№ 16 (2021) | Изучение содержания витаминов и минеральных веществ в яйцах куриных пищевых, реализуемых на рынке Республики Беларусь | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. А. Чернявская, С. А. Гордынец | ||
"... B2, А, Е и особенно витамина D. Так, употребление 100 г содержимого яиц позволяет удовлетворить ..." | ||
№ 11 (2016) | АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ МЯСНОГО СЫРЬЯ, ПЕРСПЕКТИВНОГО ДЛЯ СОЗДАНИЯ ПРОДУКТОВ ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. А. Гордынец, В. М. Напреенко | ||
№ 11 (2016) | ВИТАМИННЫЙ СОСТАВ МЯСНОГО СЫРЬЯ, ПЕРСПЕКТИВНОГО ДЛЯ СОЗДАНИЯ ПРОДУКТОВ ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. А. Гордынец, В. М. Напреенко | ||
№ 2 (2007) | ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ ПРОИЗВОДСТВА ЗАМОРОЖЕННЫХ МЯСНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. А. Гордынец, Л. П. Шалушкова, В. С. Ветров | ||
№ 12 (2017) | АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ ОБОГАЩЕННЫХ ПРОДУКТОВ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ ДЛЯ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. А. Гордынец, Т. В. Кусонская | ||
№ 16 (2021) | Развитие овцеводства в Республике Беларусь | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. А. Гордынец, Н. М. Напреенко | ||
№ 15 (2020) | Биологическая ценность яиц куриных пищевых, реализуемых на рынке Республики Беларусь | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. А. Гордынец, Л. А. Чернявская, Ж. А. Яхновец | ||
"... ), а также высокая сбалансированность аминокислотного состава позволяют сделать вывод, что яйца куриные ..." | ||
№ 13 (2018) | ОЦЕНКА УРОВНЯ КАЧЕСТВА ЭКСТРУДИРОВАННОГО СУХОГО КОРМА НА ОСНОВЕ ПОБОЧНЫХ ПРОДУКТОВ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ПРЕДНАЗНАЧЕННОГО ДЛЯ ПОЛНОРАЦИОННОГО КОРМЛЕНИЯ СОБАК | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. А. Чернявская, С. А. Гордынец, Ж. А. Яхновец | ||
"... к «идеальному» образцу имеет хорошее качество, а по сравнению с отечественным и импортным аналогами ..." | ||
№ 10 (2015) | ИЗУЧЕНИЕ ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ (РН, ВЛАГОУДЕРЖИВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ, КОНСИСТЕНЦИЯ), ПРОТЕКАЮЩИХ В МЯСНОМ СЫРЬЕ ПОД ВОЗДЕЙСТВИЕМ ФЕРМЕНТИРОВАННЫХ СОКОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. А. Гордынец, Ж. А. Яхновец, Н. А. Прокопьев | ||
№ 13 (2018) | ИЗУЧЕНИЕ БИОЛОГИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ БЕЛКОВ АМАРАНТОВОЙ МУКИ, КАК ПЕРСПЕКТИВНОГО ИНГРЕДИЕНТА В СОСТАВЕ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. А. Гордынец, Л. А. Чернявская, В. М. Напреенко | ||
№ 2 (2007) | НОВЫЕ ВИДЫ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ ДЛЯ ПИТАНИЯ ДОШКОЛЬНИКОВ И ШКОЛЬНИКОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. А. Гордынец, Л. П. Шалушкова, Т. В. Кусонская, Т. А. Мадзиевская, Т. М. Шункевич | ||
№ 16 (2021) | Субпродукты говяжьи: аминокислотный состав и сбалансированность белка | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. Г. Ходорева, К. А. Марченко, С. А. Гордынец | ||
"... , хвосты, рубец с сеткой, губы, ноги), а также сравнительный анализ с говядиной. Проведены расчеты ..." | ||
№ 16 (2021) | Длительное «сухое» созревание отрубов из говядины: технологические аспекты | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. А. Чернявская, С. А. Гордынец, В. М. Напреенко | ||
"... of salt and spices during cooking, it is advisable to use "dry-aging" at a temperature of 2-4° C ..." | ||
№ 10 (2015) | ВЛИЯНИЕ НАТУРАЛЬНЫХ БИОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ НА СРОКИ ГОДНОСТИ ОХЛАЖДЕННЫХ МЯСОПРОДУКТОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. А. Гордынец, О. Н. Германович, В. М. Напреенко | ||
№ 10 (2015) | ВЛИЯНИЕ ЭКСТРАКТА РОЗМАРИНА И ЛАКТАТА КАЛЬЦИЯ НА МИКРОБИОЛОГИЧЕСКУЮ ПОРЧУ МЯСОПРОДУКТОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. А. Гордынец, О. Н. Германович, В. М. Напреенко | ||
№ 9 (2014) | Исследование КСБ-УФ-80 как перспективного компонента для производства специализированных мясных продуктов повышенной пищевой и биологической ценности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. В. Дымар, С. А. Гордынец, И. В. Калтович | ||
"... ценности для питания людей, занимающихся спортом, а также приведены результаты исследований основных ..." | ||
№ 9 (2014) | Обоснование технологических пределов содержания говядины в составе специализированных мясных продуктов повышенной пищевой и биологической ценности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. В. Дымар, С. А. Гордынец, И. В. Калтович | ||
"... с диаметром отверстий решетки 3-5 мм, а также подвергнутые дополнительной обработке на куттере). ..." | ||
№ 4 (2009) | НОВЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ В РАЗРАБОТКЕ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ ДЛЯ ДИАБЕТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. В. Кусонская, С. А. Гордынец, Л. П. Шалушкова | ||
№ 4 (2009) | СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ И ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ТОПЛЕНЫХ ЖИРОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. В. Дымар, С. А. Гордынец, И. В. Калтович | ||
"... технологическим процессам производства пищевых топленых жиров, а также рассмотрены достоинства и недостатки ..." | ||
№ 4 (2009) | СОСТАВ, СВОЙСТВА И КАЧЕСТВО ПИЩЕВЫХ ТОПЛЕНЫХ ЖИРОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. В. Дымар, С. А. Гордынец, И. В. Калтович | ||
"... жиров из разного вида сырья, а также требований, предъявляемых к качеству пищевых топленых жиров и ..." | ||
№ 12 (2017) | ИЗУЧЕНИЕ МИНЕРАЛЬНОГО И ВИТАМИННОГО ПРОФИЛЯ КОЛЛАГЕНСОДЕРЖАЩЕГО СЫРЬЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Мелещеня, Т. А. Савельева, С. А. Гордынец, И. В. Калтович | ||
"... ), позволяющих в значительной степени обеспечить удовлетворение суточной потребности в данных микронутриентах, а ..." | ||
№ 8 (2013) | СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ АМИНОКИСЛОТНОГО СОСТАВА РАЗЛИЧНЫХ ВИДОВ МЯСНОГО СЫРЬЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ ДЛЯ ПИТАНИЯ УЧАЩЕЙСЯ МОЛОДЕЖИ И ЛЮДЕЙ, ЗАНИМАЮЩИХСЯ УМСТВЕННЫМ ТРУДОМ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. А. Гордынец, И. В. Калтович, Н. А. Прокопьев | ||
№ 12 (2017) | ВЛИЯНИЕ БИОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ НА МИКРОБИОЛОГИЧЕСКУЮ И ОКИСЛИТЕЛЬНУЮ ПОРЧУ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ С ДЛИТЕЛЬНЫМИ СРОКАМИ ХРАНЕНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. А. Гордынец, Л. А. Чернявская, В. М. Напреенко, Ж. А. Яхновец | ||
"... продуктов по микробиологическим показателям требованиям СанНПиГН, а также снизить их окислительную порчу по ..." | ||
№ 17 (2022) | Анализ экономической эффективности и социальной значимости новых вегетарианских продуктов из растительного сырья, альтернативных мясным | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. А. Гордынец, А. Р. Антипина, Л. А. Чернявская | ||
№ 10 (2015) | КОНСЕРВЫ РАСТИТЕЛЬНО-МЯСНЫЕ СО СНИЖЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ ФЕНИЛАЛАНИНА ДЛЯ ПИТАНИЯ БОЛЬНЫХ ФЕНИЛКЕТОНУРИЕЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. А. Гордынец, Т. В. Кусонская, С. Г. Пашкевич, Н. А. Прокопьев | ||
№ 10 (2015) | РАЗРАБОТКА НОВЫХ ВИДОВ ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫХ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ ДЛЯ ЛЮДЕЙ, ЗАНИМАЮЩИХСЯ СПОРТОМ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. В. Дымар, Т. А. Савельева, С. А. Гордынец, И. В. Калтович | ||
"... разработанных мясных консервов и рубленых полуфабрикатов, а также дана оценка их физиологической значимости для ..." | ||
№ 11 (2016) | ПЕРСПЕКТИВНЫЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В СОСТАВЕ МЯСНЫХ ИЗДЕЛИЙ С УЛУЧШЕННЫМИ ПОКАЗАТЕЛЯМИ КАЧЕСТВА | Аннотация похожие документы |
А. В. Мелещеня, С. А. Гордынец, И. В. Калтович, Г. П. Пинчук | ||
"... AF 3265», а также степени их гидратации для использования в составе мясных изделий с улучшенными ..." | ||
№ 12 (2017) | ФИТОКОМПЛЕКСЫ ДЛЯ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ С ПОНИЖЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ ПОВАРЕННОЙ СОЛИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. А. Гордынец, В. М. Напреенко, С. И. Михнова, Т. А. Мадзиевская | ||
№ 17 (2022) | Структурно-механические и функционально-технологические свойства субпродуктов говяжьих | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. Г. Ходорева, К. А. Марченко, С. А. Гордынец | ||
"... , легкие, губы, ноги, хвост), а также проведен их сравнительный анализ с говядиной (тазобедренная часть). ..." | ||
№ 17 (2022) | Изучение состава изделий колбасных вареных, представленных на рынке Республики Беларусь | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. А. Гордынец, Л. А. Чернявская, В. М. Напреенко | ||
№ 11 (2016) | НОВЫЕ ВИДЫ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ, СБАЛАНСИРОВАННЫХ ПО СОДЕРЖАНИЮ КАЛЬЦИЯ И ФОСФОРА, ДЛЯ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ РАННЕГО, ДОШКОЛЬНОГО И ШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. А. Гордынец, Т. В. Кусонская, С. Н. Занько, Е. Г. Мизеркина | ||
№ 8 (2013) | РАЗРАБОТКА МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ ДЛЯ ПИТАНИЯ УЧАЩЕЙСЯ МОЛОДЕЖИ И ЛЮДЕЙ, ЗАНИМАЮЩИХСЯ УМСТВЕННЫМ ТРУДОМ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. В. Дымар, С. А. Гордынец, И. В. Калтович | ||
"... белок:жир, а также по содержанию функциональных ингредиентов – холина, L-карнитина, инозитола, витамина ..." | ||
№ 7 (2012) | Новые подходы к созданию специализированных мясных продуктов специального назначения для питания людей, занимающихся спортом | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. В. Дымар, С. А. Гордынец, И. В. Калтович | ||
№ 6 (2011) | ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ РАЗРАБОТКИ ВЫСОКОБЕЛКОВЫХ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ, СОДЕРЖАЩИХ МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. В. Дымар, С. А. Гордынец, И. В. Калтович | ||
"... высокобелковых мясных продуктов специального назначения, а также отражено влияние введения данного ..." | ||
№ 5 (2010) | АМИНО- И ЖИРНОКИСЛОТНАЯ СБАЛАНСИРОВАННОСТЬ МЯСНОГО СЫРЬЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ ДЛЯ ПИТАНИЯ СПОРТСМЕНОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. B. Дымар, С. А. Гордынец, И. В. Калтович | ||
№ 4 (2009) | СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ, НЕ СОДЕРЖАЩИЕ ГЛЮТЕНА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. В. Кусонская, С. А. Гордынец, Л. П. Шалушкова | ||
№ 8 (2013) | ЭФФЕКТИВНОСТЬ ВЛИЯНИЯ РАЗЛИЧНЫХ КОМПОЗИЦИЙ НА ФОРМИРОВАНИЕ ОКРАСКИ МЯСОПРОДУКТОВ С ПОНИЖЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ НИТРИТА НАТРИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. А. Гордынец, И. В. Калтович, Ж. А. Яхновец, Н. А. Прокопьев | ||
"... with the lowered content of nitrite of sodium is studied. Positive influence on formation of coloring of NovaSOL C ..." | ||
№ 8 (2013) | ИССЛЕДОВАНИЕ КАЧЕСТВЕННЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ПОЛУФАБРИКАТОВ МЯСНЫХ РУБЛЕНЫХ, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫХ ДЛЯ ПИТАНИЯ ЛЮДЕЙ, ЗАНИМАЮЩИХСЯ СПОРТОМ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Мелещеня, О. В. Дымар, С. А. Гордынец, И. В. Калтович | ||
"... , селена, витаминов В1 и В2, а также по их аминокислотной и жирнокислотной сбалансированности в сравнении с ..." | ||
№ 12 (2017) | ВЛИЯНИЕ ВОДНО-СПИРТОВЫХ РАСТИТЕЛЬНЫХ ЭКСТРАКТОВ НА ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ, МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ И АНТИОКСИДАНТНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПОЛУФАБРИКАТОВ МЯСНЫХ РУБЛЕНЫХ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. А. Гордынец, Л. А. Чернявская, В. М. Напреенко, Ж. А. Яхновец, Т. В. Кусонская | ||
"... established that for 96 hours of storage at a temperature of (4±2)°C, experimental samples of minced semi ..." | ||
№ 17 (2022) | Пищевая и биологическая ценность мясного сырья для создания изделий колбасных вареных для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. А. Гордынец, Л. А. Чернявская, Т. В. Кусонская, В. М. Напреенко | ||
№ 16 (2021) | Технологические и структурно-механические свойства баранины с учетом породного состава овец в Республике Беларусь | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. А. Гордынец, В. М. Напреенко, Л. А. Чернявская, Т. В. Кусонская, Ж. А. Яхновец, А. Р. Антипина | ||
№ 8 (2013) | ГОСУДАРСТВЕННЫЕ СТАНДАРТЫ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ В ОБЛАСТИ ПРОИЗВОДСТВА МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Мелещеня, С. А. Гордынец, И. В. Калтович, Ж. А. Яхновец, Т. В. Кусонская, Т. А. Козловская | ||
1 - 50 из 223 результатов | 1 2 3 4 5 > >> |
Советы по поиску:
- Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
- Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
- По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
- Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
- Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
- Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
- Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
- Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)