Preview

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья

Расширенный поиск

Поиск


Сортировать по:     
 
Выпуск Название
 
№ 5 (2010) ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОСТАТОЧНЫХ КОЛИЧЕСТВ АНТИБИОТИКОВ В МЯСЕ МЕТОДОМ ИММУНОФЕРМЕНТНОГО АНАЛИЗА Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. И. Козельцева, С. Н. Верещак, Л. Д. Божко
 
№ 17 (2022) Разработка состава питательной среды для глубинного культивирования дрожжей с целью повышения способности к стеринообразованию Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. В. Ковалева, Д. С. Сергиевич, Л. Л. Богданова
 
№ 17 (2022) Исследование возможности использования лизоцима микробного происхождения при изготовлении сыров. Анализ современного рынка препаратов лизоцима Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. Л. Богданова, В. В. Ковалева, А. Д. Белокобылова
 
№ 4 (2009) ВЫДЕЛЕНИЕ ПРОПИОНОВОКИСЛЫХ БАКТЕРИЙ И ХАРАКТЕРИСТИКА ИХ ФИЗИОЛОГО-БИОХИМИЧЕСКИХ И ПРОИЗВОДСТВЕННО-ЦЕННЫХ СВОЙСТВ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. Л. Богданова, С. Л. Василенко, Д. П. Бажанов, К. К. Яцевич, Н. И. Петрушеня, Л. В. Сафроненко
 
№ 5 (2010) ФЕНОТИПИЧЕСКИЕ И ГЕНЕТИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ФАГОВ ЛАКТОКОККОВ ВИДА С2 ДЛЯ РАЗРАБОТКИ МЕТОДА ИХ ГЕНОТИПИРОВАНИЯ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. Н. Фурик, Д. П. Бажанов, К. К. Яцевич, Е. А. Касперович, С. Л. Василенко, Г. В. Машковская
 
№ 6 (2011) ПОЛУЧЕНИЕ ПЕРСПЕКТИВНЫХ ЗАКВАСОЧНЫХ ШТАММОВ ЛАКТОКОККОВ И ТЕРМОФИЛЬНЫХ СТРЕПТОКОККОВ ИЗ ПРИРОДНЫХ ИСТОЧНИКОВ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. Н. Бирюк, Н. Н. Фурик, Д. П. Бажанов, К. К. Яцевич, С. Л. Василенко, С. Б. Борунова
 
№ 13 (2018) ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФИТОБИОТИКА ПРИ ВЫРАЩИВАНИИ ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. Л. Царук
 
№ 12 (2017) СОСТОЯНИЕ И ПЕРСПЕКТИВЫ ПРОИЗВОДСТВА МЯСА ПТИЦЫ В УКРАИНЕ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. Л. Царук
 
№ 5 (2010) ТЕНДЕНЦИИ ИННОВАЦИОННОГО РАЗВИТИЯ МИРОВОГО РЫНКА СВИНИНЫ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. Т. Ёнчик
 
№ 6 (2011) ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ПОВЫШЕНИЯ РЕНТАБЕЛЬНОСТИ МОЛОКОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЙ: ПЕРЕРАБОТКА МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. Л. Климова
 
№ 17 (2022) Стратегия развития сыроделия Республики Беларусь в контексте глобальных изменений Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. Л. Климова
 
№ 17 (2022) Анализ современного рынка ферментных препаратов: лактазы Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. Л. Богданова, В. В. Ковалева
 
№ 6 (2011) ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПАРАМЕТРОВ ПОЛУЧЕНИЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ С ПОНИЖЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ ЛАКТОЗЫ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. К. Жабанос, Л. Л. Богданова, Н. Н. Фурик, Л. В. Сафроненко
 
№ 11 (2016) ИЗУЧЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ РАЗЛИЧНЫХ МОЛОКОСВЕРТЫВАЮЩИХ ПРЕПАРАТОВ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ СЫРОВ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. Л. Богданова, И. Б. Фролов
 
№ 10 (2015) АНАЛИЗ ПОКАЗАТЕЛЕЙ АКТИВНОСТИ ВОДЫ В СГУЩЕННЫХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТАХ С САХАРОМ НА ОСНОВЕ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. Н. Соколовская, О. В. Дымар
 
№ 10 (2015) ПРОЕКТИРОВАНИЕ РЕЦЕПТУР ПОЛНОРАЦИОННЫХ ЭКСТРУДИРОВАННЫХ СУХИХ КОРМОВ ДЛЯ СОБАК С ПОМОЩЬЮ МАТЕМАТИЧЕСКОГО МОДЕЛИРОВАНИЯ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. А. Чернявская, О. В. Дымар
 
№ 9 (2014) Изучение эффективности использования антимикробных и фунгицидных препаратов в сыроделии Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. Л. Богданова, И. Б. Фролов
 
№ 12 (2017) ИЗУЧЕНИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ ЛИПОЛИТИЧЕСКИХ ФЕРМЕНТНЫХ ПРЕПАРАТОВ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПОЛУТВЕРДЫХ СЫРОВ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. Л. Богданова, И. Б. Фролов
 
№ 12 (2017) ИЗУЧЕНИЕ ВЛИЯНИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ФАКТОРОВ НА ПРИГОДНОСТЬ МОЛОКА ОВЕЦ ПОРОДЫ ЛАКАЮНЕ ДЛЯ СЫРОДЕЛИЯ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. Л. Богданова, И. Б. Фролов
 
№ 4 (2009) ОПЫТ НОРМИРОВАНИЯ ВОДОПОТРЕБЛЕНИЯ В ПТИЦЕВОДЧЕСКОЙ ОТРАСЛИ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. Б. Корако, Л. А. Шамаль
 
№ 16 (2021) Биологическая эффективность яиц куриных пищевых, реализуемых на рынке Республики Беларусь Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. А. Чернявская, С. А. Гордынец
 
№ 16 (2021) Изучение содержания витаминов и минеральных веществ в яйцах куриных пищевых, реализуемых на рынке Республики Беларусь Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. А. Чернявская, С. А. Гордынец
"... of vitamins B2, A, E and especially vitamin D. Thus, the use of 100 g of egg content allows you to satisfy ..."
 
№ 18 (2023) ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ МИРОВОГО И НАЦИОНАЛЬНОГО РЫНКОВ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ: БЕЗЛАКТОЗНЫЕ И НИЗКОЛАКТОЗНЫЕ ПРОДУКТЫ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. В. Ковалева, Л. Л. Богданова
 
№ 7 (2012) Мембранные технологии концентрирования при переработке отходов биотехнологического производства Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Т. А. Савельева, О. В. Дымар, Л. Л. Богданова
 
№ 18 (2023) УСЛОВИЯ И ФАКТОРЫ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЙ В РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Г. В. Гусаков, Л. И. Довнар, В. М. Жудро, Л. Т. Ёнчик
 
№ 18 (2023) МЕТОДИКА ОЦЕНКИ И ПРОГНОЗИРОВАНИЯ ПОТЕНЦИАЛА РЫНКА СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Г. В. Гусаков, Л. И. Довнар, Т. П. Джемига, Л. Т. Ёнчик
 
№ 10 (2015) ОЦЕНКА ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ СВОЙСТВ МОЛОЗИВА КАК СЫРЬЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Д. С. Лозовская, О. В. Дымар
 
№ 6 (2011) РАЗРАБОТКА ПАРАМЕТРОВ СНИЖЕНИЯ СОДЕРЖАНИЯ МОЛОЧНОГО САХАРА ДЛЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ С ПОНИЖЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ ЛАКТОЗЫ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. К. Жабанос, Л. Л. Богданова, Н. Н. Фурик, О. В. Шуляковская
 
№ 15 (2020) Изучение влияния теплового и кислотного факторов на эффективность термокислотной коагуляции белков при изготовлении мягких сыров Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. А. Подрябинкина, Л. Л. Богданова, И. А. Богданов
 
№ 15 (2020) Биологическая ценность яиц куриных пищевых, реализуемых на рынке Республики Беларусь Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
С. А. Гордынец, Л. А. Чернявская, Ж. А. Яхновец
 
№ 13 (2018) ИЗУЧЕНИЕ БИОЛОГИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ БЕЛКОВ АМАРАНТОВОЙ МУКИ, КАК ПЕРСПЕКТИВНОГО ИНГРЕДИЕНТА В СОСТАВЕ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
С. А. Гордынец, Л. А. Чернявская, В. М. Напреенко
 
№ 13 (2018) ОЦЕНКА УРОВНЯ КАЧЕСТВА ЭКСТРУДИРОВАННОГО СУХОГО КОРМА НА ОСНОВЕ ПОБОЧНЫХ ПРОДУКТОВ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ПРЕДНАЗНАЧЕННОГО ДЛЯ ПОЛНОРАЦИОННОГО КОРМЛЕНИЯ СОБАК Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. А. Чернявская, С. А. Гордынец, Ж. А. Яхновец
 
№ 10 (2015) ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ АНТИМИКРОБНЫХ ПРЕПАРАТОВ НА ЗАКВАСОЧНУЮ МИКРОФЛОРУ СЫРА В ПРОЦЕССЕ ЕГО СОЗРЕВАНИЯ И ХРАНЕНИЯ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. Л. Богданова, И. Б. Фролов, Н. А. Прокопьев
 
№ 12 (2017) ЛОГИСТИКА СБЫТА АГРАРНОЙ ПРОДУКЦИИ НА ЗАРУБЕЖНЫХ РЫНКАХ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. В. Мелещеня, А. Е. Дайнеко, Л. Н. Байгот
 
№ 11 (2016) ПРИМЕНЕНИЕ ТЕОРИИ ЧИСЕЛ В КОНСТРУИРОВАНИИ РЕЖУЩИХ МЕХАНИЗМОВ МАШИН ДЛЯ ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ МЯСНОГО СЫРЬЯ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. Я. Груданов, А. А. Бренч, Л. Т. Ткачева
 
№ 12 (2017) РЕЗЕРВЫ УВЕЛИЧЕНИЯ ОБЪЕМОВ РЕАЛИЗАЦИИ СГУЩЕННЫХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ НА ВНУТРЕННЕМ И ВНЕШНИХ РЫНКАХ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. В. Мелещеня,, Т. П. Шакель, Л. Н. Соколовская
 
№ 9 (2014) Исследование эффективности изомеризации лактозы при изготовлении пребиотической лактулозосодержащей кормовой добавки Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. Б. Фролов, Л. Л. Богданова, К. В. Объедков
 
№ 9 (2014) Исследование свойств молочнокислых микроорганизмов и ферментов для создания биоконсерванта на их основе Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. И. Прищепа, С. Л. Василенко, Н. Н. Фурик
 
№ 6 (2011) КОНЦЕПТУАЛЬНЫЕ ПОДХОДЫ ПО ВЫРАБОТКЕ СТРАТЕГИИ РАЗВИТИЯ МОЛОЧНОЙ ОТРАСЛИ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ ДО 2020 ГОДА Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. В. Мелещеня, М. Л. Климова
 
№ 6 (2011) ОСОБЕННОСТИ ФОРМИРОВАНИЯ ЦЕН НА ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ В РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ. ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКИ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ПРОДУКТОВ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ НА МОЛОЧНОЙ ОСНОВЕ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. Л. Климова, А. В. Горбатовский
 
№ 6 (2011) ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ ПРОИЗВОДСВА СЫВОРОТКИ СУХОЙ ГИДРОЛИЗОВАННОЙ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. Н. Емельянова, О. В. Дымар, Т. Л. Шуляк
 
№ 4 (2009) НОВЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ В РАЗРАБОТКЕ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ ДЛЯ ДИАБЕТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Т. В. Кусонская, С. А. Гордынец, Л. П. Шалушкова
 
№ 4 (2009) ОПРЕДЕЛЕНИЕ БЕНЗ(А)ПИРЕНА В КОПЧЕНОЙ РЫБЕ ПРОМЫШЛЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА МЕТОДОМ ВЭЖХ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. Л. Автомеенко, С. В. Радьков, Л. Д. Л.Божко
 
№ 16 (2021) Изучение влияния количественного содержания поваренной соли на физико-химические показатели сыра Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. Л. Богданова, А. А. Подрябинкина, Е. В. Ефимова
 
№ 16 (2021) Длительное «сухое» созревание отрубов из говядины: технологические аспекты Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. А. Чернявская, С. А. Гордынец, В. М. Напреенко
 
№ 10 (2015) МОЛОЧНАЯ ОТРАСЛЬ КАНАДЫ: ОПЫТ РЕГУЛИРОВАНИЯ ВНУТРЕННЕГО РЫНКА И ВНЕШНЕЙ ТОРГОВЛИ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Т. П. Шакель, Д. В. Мазаник, А. С. Савельев
 
№ 16 (2021) Обогащение кисломолочных продуктов экстрактом семян белого льна Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Т. Л. Шуляк, Т. И. Шингарева, Д. Н. Якимчук
 
№ 15 (2020) Изучение влияния технологических факторов при производстве молочных продуктов на стабильность действия ацилтрансферазы Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. В. Ефимова, Л. Л. Богданова, Е. М. Дмитрук, С. И. Вырина
 
№ 14 (2019) Изучение антимикробного действия моющего и дезинфицирующих средств на микрофлору поверхности скорлупы яиц Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
C. А. Гордынец, Л. А. Чернявская, Ж. А. Яхновец, Т. В. Ховзун
 
№ 14 (2019) Интенсификация реакции меланоидинообразования при производстве сладких вареных сгущенных молочных консервов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. Н. Соколовская, О. Л. Сороко, И. В. Миклух, Е. В. Беспалова
 
1 - 50 из 97 результатов 1 2 > >> 

Советы по поиску:

  • Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
  • Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
  • По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
  • Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
  • Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
  • Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)