Preview

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья

Расширенный поиск

Поиск


Сортировать по:     
 
Выпуск Название
 
№ 15 (2020) Влияние генотипа и технологии выращивания на рост, развитие и продуктивные качества телят Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Т. Л. Голубенко
 
№ 15 (2020) Оценка результатов и перспектив развития географических направлений экспорта молочной продукции Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Т. П. Шакель
 
№ 13 (2018) ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА МОЛОКА И ПРОДУКТИВНОСТЬ КОРОВ В УСЛОВИЯХ ЛЕТНЕГО СОДЕРЖАНИЯ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Т. В. Полищук
 
№ 12 (2017) СРАВНИТЕЛЬНАЯ ОЦЕНКА АМИНОКИСЛОТНОГО СОСТАВА ТЕЛЯТИНЫ ОТ БЫЧКОВ РАЗНОГО ГЕНОТИПА Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Т. Л. Голубенко
 
№ 8 (2013) ВЛИЯНИЕ РЕЖИМОВ УЛЬТРАВЫСОКОТЕМПЕРАТУРНОЙ ОБРАБОТКИ МОЛОКА НА ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ФЕРМЕНТИРОВАННЫХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Т. В. Рудакова
 
№ 5 (2010) ТЕНДЕНЦИИ ИННОВАЦИОННОГО РАЗВИТИЯ МИРОВОГО РЫНКА СВИНИНЫ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. Т. Ёнчик
 
№ 16 (2021) Обогащение кисломолочных продуктов экстрактом семян белого льна Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Т. Л. Шуляк, Т. И. Шингарева, Д. Н. Якимчук
 
№ 14 (2019) Исследование количественного определения стабильных изотопов в молоке, воде и кормах с целью идентификации происхождения молочных продуктов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. В. Мелещеня, Т. В. Сенченко, Т. М. Смоляк, Т. А. Савельева, М. В. Коркина
 
№ 15 (2020) Требования к качеству молока как сырья для производства сыра Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Т. Л. Голубенко, Е. П. Разанова
"... was in the range of 1.027-1.028 g / cm3, acidity 16.50-17.45 ° T, mass fraction of fat 4.11-4.43%, protein 3.25-3 ..."
 
№ 15 (2020) Изменчивость факториальной зависимости уровня молочной продуктивности коров от лактации Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Т. В. Полищук, В. В. Бондаренко
 
№ 11 (2016) СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ СИСТЕМЫ ГОСУДАРСТВЕННОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ РЫНКА ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК В РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. В. Мелещеня, Т. П. Шакель
 
№ 10 (2015) ПРИОРИТЕТНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ГЕОГРАФИЧЕСКОЙ ДИВЕРСИФИКАЦИИ ЭКСПОРТА МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. В. Мелещеня, Т. П. Шакель
 
№ 10 (2015) ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ЗООГЛЕИ РИСОВОГО ГРИБА И ЗАКВАСКИ НА ЕГО ОСНОВЕ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Т. И. Шингарева, А. А. Куприец
 
№ 11 (2016) ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ ПРОИЗВОДСТВА ОРГАНИЧЕСКИХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ В УКРАИНЕ И МИРЕ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. И. Вознюк, Т. Л. Голубенко
 
№ 11 (2016) РАЗРАБОТКА КОЛИЧЕСТВЕННОГО СОСТАВА МНОГОКОМПОНЕНТНОГО ПРОДУКТА НА ОСНОВЕ ТВОРОГА СО ЗЛАКОВОЙ ДОБАВКОЙ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Т. Л. Шуляк, Н. Ф. Гуща
 
№ 9 (2014) Органическое сельское хозяйство: мировые тенденции и перспективы развития в Беларуси Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. В. Мелещеня, Т. П. Шакель
 
№ 9 (2014) Ключевые аспекты развития мясной промышленности Республики Беларусь Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Т. П. Шакель, О. М. Рогойша
 
№ 12 (2017) МЕМБРАННАЯ ОБРАБОТКА МЕЛАССЫ МОЛОЧНОЙ И ПЕРСПЕКТИВЫ ЕЕ ДАЛЬНЕЙШЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. В. Миклух, Т. Н. Забело
 
№ 4 (2009) КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ ЖИВОТНОВОДСТВА КАК ФАКТОР ОБЕСПЕЧЕНИЯ ЭКСПОРТНОЙ ДОМИНАНТЫ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. Л. Климова, Т. А. Савельева
 
№ 4 (2009) ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ОВСЯНЫХ ХЛОПЬЕВ В ПРОИЗВОДСТВЕ КИСЛОМОЛОЧНОГО ПРОДУКТА НА ОСНОВЕ РЯЖЕНКИ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Т. Л. Шуляк, Ю. И. Шевырева
 
№ 12 (2017) АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ ОБОГАЩЕННЫХ ПРОДУКТОВ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ ДЛЯ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
С. А. Гордынец, Т. В. Кусонская
 
№ 12 (2017) МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ БЫЧКОВ ПРИ КОРРЕКЦИИ РАЦИОНА ДЕФИЦИТНЫМИ МИКРОЭЛЕМЕНТАМИ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Т. В. Фарионик, Е. Г. Трачук
 
№ 16 (2021) Рациональные технологические параметры изготовления продуктов на основе свинины, обеспечивающие сниженное содержание трансизомеров жирных кислот Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. В. Калтович, Т. А. Савельева
"... ) = 3% of the raw material weight), roasting/extinguishing at low temperature conditions (t = 115 ºC ..."
 
№ 11 (2016) МЕТОДИКА ОЦЕНКИ ГРАНУЛОМЕТРИЧЕСКОГО СОСТАВА ЖИРОВОЙ ФАЗЫ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Т. Н. Забело, Т. А. Савельева, О. В. Дымар, Н. Муавад
 
№ 7 (2012) Изучение реологических свойств кисломолочных напитков из вторичного молочного сырья Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Т. Л. Шуляк, Т. И. Шингарева, А. А. Калинова
 
№ 4 (2009) ПОДБОР ПРОБИОТИЧЕСКИХ КУЛЬТУР ЛАКТО- И БИФИДОБАКТЕРИЙ ДЛЯ СОЗДАНИЯ НА ИХ ОСНОВЕ БАКТЕРИАЛЬНОГО КОНЦЕНТРАТА ДЛЯ ОБОГАЩЕНИЯ ЗАМЕНИТЕЛЯ ЦЕЛЬНОГО МОЛОКА Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Т. И. Дымар, Л. Л. Богданова, Т. А. Савельева, Н. Н. Фурик
 
№ 16 (2021) Исследование эффективности современных дезинфицирующих средств на условно-патогенные и патогенные микроорганизмы, выделенные на предприятиях, осуществляющих переработку рыбы и производство море- и рыбопродуктов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Т. В. Ховзун, Т. А. Савельева, В. Б. Корако, Е. В. Петрущенко
 
№ 8 (2013) ПОДБОР СЫРЬЯ В ПРОЦЕССЕ СОЗДАНИЯ ЖИДКИХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ ДЛЯ ДИЕТИЧЕСКОГО ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Т. В. Трофимова, Е. В. Ефимова, М. Т. Серебрянская, С. И. Вырина, Т. И. Сорока, Е. М. Дмитрук
 
№ 7 (2012) Разработка новых видов молочных продуктов для питания беременных женщин и кормящих матерей Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Т. В. Трофимова, Е. В. Ефимова, М. Т. Серебрянская, С. И. Вырина
 
№ 5 (2010) ТЕСТ-КУЛЬТУРЫ STREPTOCOCCUS SALIVARIUS SUBSP. THERMOPHILUS ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ОСТАТОЧНЫХ КОЛИЧЕСТВ ИНГИБИРУЮЩИХ ВЕЩЕСТВ В МОЛОЧНОМ СЫРЬЕ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Т. И. Дымар, Т. А. Савельева, Н. Н. Фурик, Н. К. Жабанос
 
№ 17 (2022) Научно-теоретические основы и современные тенденции формирования спроса на специализированные и функциональные продукты питания Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Г. В. Гусаков, В. М. Жудро, Т. П. Джемига, Л. Т. Ёнчик
 
№ 17 (2022) Эффективность применения мелкодисперсных аэрозолей органических кислот для предотвращения микробиологической порчи мясного сырья Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Т. А. Савельева, Т. В. Ховзун, В. Б. Корако, Е. В. Петрущенко
 
№ 15 (2020) Исследование влияния пахты в составе комбинированной сливочной смеси на стойкость и стабильность свойств сметаны при хранении Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Ю. Ю. Чеканова, О. И. Скокова, Т. В. Мелех
 
№ 15 (2020) Технологические способы, способствующие снижению содержания (предотвращению образования) потенциально опасных веществ при производстве мясных продуктов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. В. Калтович, Т. А. Савельева, А. Р. Антипина
 
№ 15 (2020) Анализ перспективных видов бобовых и зерновых культур и продуктов их переработки для использования в составе комбинированных мясных продуктов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. В. Калтович, Т. А. Савельева, А. Р. Антипина
 
№ 15 (2020) Сравнительный анализ влияния различных способов технологической подготовки коллагенсодержащего сырья на его показатели качества Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. В. Мелещеня, Т. А. Савельева, И. В. Калтович
 
№ 14 (2019) Экономические аспекты внедрения аддитивных технологий в сферу производства пищевых продуктов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. В. Мелещеня, Т. П. Шакель, О. И. Кимошевская
 
№ 14 (2019) Технологические особенности изготовления варено-копченых колбасных изделий на современном этапе Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. В. Мелещеня, Т. В. Демчина, К. А. Марченко
 
№ 13 (2018) ФОРМИРОВАНИЕ РЫНКА ОРГАНИЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ В РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ: ПРОБЛЕМЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. В. Мелещеня, Т. П. Шакель, О. И. Кимошевская
 
№ 13 (2018) РАЗРАБОТКА НОВЫХ ВИДОВ ЭМУЛЬСИЙ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ КОЛЛАГЕНСОДЕРЖАЩЕГО СЫРЬЯ, ПРОШЕДШЕГО ТЕХНОЛОГИЧЕСКУЮ ПОДГОТОВКУ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. В. Мелещеня, Т. А. Савельева, И. В. Калтович
"... .casei) =1×107 КFU/g, t=18 of hours, t=34ºС, hydromodule 1:2), introduction of KSB-UF-80 (3%) and waters ..."
 
№ 10 (2015) МОЛОЧНАЯ ОТРАСЛЬ КАНАДЫ: ОПЫТ РЕГУЛИРОВАНИЯ ВНУТРЕННЕГО РЫНКА И ВНЕШНЕЙ ТОРГОВЛИ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Т. П. Шакель, Д. В. Мазаник, А. С. Савельев
 
№ 10 (2015) ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ ПРЕПАРАТ ДЛЯ ДЕЗИНФЕКЦИИ ИОНООБМЕННЫХ И ЭЛЕКТРОДИАЛИЗНЫХ УСТАНОВОК «ИОНОДЕЗ» Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Т. В. Ховзун, А. В. Шах, В. Б. Корако
 
№ 10 (2015) ПЕРСПЕКТИВЫ ВОВЛЕЧЕНИЯ В ХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ОБОРОТ МЯСА БОБРА Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. В. Мелещеня, Т. В. Демчина, К. А. Марченко
 
№ 12 (2017) РЕЗЕРВЫ УВЕЛИЧЕНИЯ ОБЪЕМОВ РЕАЛИЗАЦИИ СГУЩЕННЫХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ НА ВНУТРЕННЕМ И ВНЕШНИХ РЫНКАХ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. В. Мелещеня,, Т. П. Шакель, Л. Н. Соколовская
 
№ 9 (2014) Технологическая наследственность при производстве пищевых продуктов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. В. Дымар, Т. А. Савельева, Е. В. Ефимова
 
№ 8 (2013) ПОВЫШЕНИЕ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ КАК НЕОБХОДИМОЕ УСЛОВИЕ ЭФФЕКТИВНОГО РАЗВИТИЯ ЭКСПОРТА Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. В. Мелещеня, Т. П. Шакель
 
№ 12 (2017) ИЗУЧЕНИЕ БИОЛОГИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ МОЛОКА ОВЕЦ ПОРОДЫ ЛАКАЮНЕ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. Шлемен, Т. А. Савельева, Е. В. Ефимова
 
№ 9 (2014) Исследования патогенной микрофлоры на предприятиях пищевой промышленности Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Т. В. Ховзун, В. Б. Корако, А. В. Шах
 
№ 9 (2014) Отечественный противоплесневый дезинфицирующий препарат для предприятий пищевой промышленности «Фунгисан» Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Т. В. Ховзун, А. В. Шах, В. Б. Корако
 
№ 7 (2012) Развитие молочной отрасли Республики Беларусь в условиях расширения участия страны в мировой торговле молочными продуктами Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. В. Мелещеня, Т. П. Шакель
 
1 - 50 из 120 результатов 1 2 3 > >> 

Советы по поиску:

  • Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
  • Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
  • По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
  • Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
  • Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
  • Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)