Выпуск | Название | |
№ 8 (2013) | ПОДБОР СЫРЬЯ В ПРОЦЕССЕ СОЗДАНИЯ ЖИДКИХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ ДЛЯ ДИЕТИЧЕСКОГО ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. В. Трофимова, Е. В. Ефимова, М. Т. Серебрянская, С. И. Вырина, Т. И. Сорока, Е. М. Дмитрук | ||
"... макронутриентов разрабатываемых продуктов и показателей, позволяющих отнести жидкие молочные продукты к продуктам ..." | ||
№ 16 (2021) | Обогащение кисломолочных продуктов экстрактом семян белого льна | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. Л. Шуляк, Т. И. Шингарева, Д. Н. Якимчук | ||
"... -химические свойства кефира, ряженки, простокваши, йогурта без наполнителя и йогурта с наполнителем «Вишня», а ..." | ||
№ 10 (2015) | ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ЗООГЛЕИ РИСОВОГО ГРИБА И ЗАКВАСКИ НА ЕГО ОСНОВЕ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. И. Шингарева, А. А. Куприец | ||
"... Исследован процесс развития зооглеи рисового гриба в водном растворе сахарозы с добавлением и без ..." | ||
№ 11 (2016) | ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ ПРОИЗВОДСТВА ОРГАНИЧЕСКИХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ В УКРАИНЕ И МИРЕ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. И. Вознюк, Т. Л. Голубенко | ||
"... аграриев и ценообразованием на разных этапах технологической цепочки производства. В Европе рынок ..." | ||
№ 12 (2017) | МЕМБРАННАЯ ОБРАБОТКА МЕЛАССЫ МОЛОЧНОЙ И ПЕРСПЕКТИВЫ ЕЕ ДАЛЬНЕЙШЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. В. Миклух, Т. Н. Забело | ||
"... экспериментальные данные процесса ультрафильтрации и электродиализа мелассы, установлены рекомендуемые режимы работы ..." | ||
№ 3 (2008) | ВЛИЯНИЕ КИСЛОТНОСТИ МОЛОКА НА ПРИГАРООБРАЗОВАНИЕ ПРИ ПАСТЕРИЗАЦИИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. И. Шингарёва, М. А. Глушаков, Н. А. Скапцова | ||
№ 4 (2009) | ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ОВСЯНЫХ ХЛОПЬЕВ В ПРОИЗВОДСТВЕ КИСЛОМОЛОЧНОГО ПРОДУКТА НА ОСНОВЕ РЯЖЕНКИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. Л. Шуляк, Ю. И. Шевырева | ||
"... чистым кисломолочным вкусом и приятным специфическим привкусом овсяных хлопьев и однородной, в ..." | ||
№ 16 (2021) | Рациональные технологические параметры изготовления продуктов на основе свинины, обеспечивающие сниженное содержание трансизомеров жирных кислот | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. В. Калтович, Т. А. Савельева | ||
"... параметров изготовления натуральных и рубленых полуфабрикатов на основе свинины общего нахначения и для ..." | ||
№ 7 (2012) | Изучение реологических свойств кисломолочных напитков из вторичного молочного сырья | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. Л. Шуляк, Т. И. Шингарева, А. А. Калинова | ||
"... продукта и препятствия отделению сыворотки. ..." | ||
№ 3 (2008) | ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ СОЗДАНИЯ ПРОДУКТОВ ДЛЯ РАЦИОНАЛЬНОГО ПИТАНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Ключенко, Е. М. Валялкина, Е. В. Ефимова, С. И. Вырина, М. Т. Серебрянская, Т. В. Трофимова | ||
№ 4 (2009) | ПОДБОР ПРОБИОТИЧЕСКИХ КУЛЬТУР ЛАКТО- И БИФИДОБАКТЕРИЙ ДЛЯ СОЗДАНИЯ НА ИХ ОСНОВЕ БАКТЕРИАЛЬНОГО КОНЦЕНТРАТА ДЛЯ ОБОГАЩЕНИЯ ЗАМЕНИТЕЛЯ ЦЕЛЬНОГО МОЛОКА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. И. Дымар, Л. Л. Богданова, Т. А. Савельева, Н. Н. Фурик | ||
"... Подобраны штаммы лакто- и бифидобактерий, обладающие спектром производственно-ценных и ..." | ||
№ 12 (2017) | ФИТОКОМПЛЕКСЫ ДЛЯ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ С ПОНИЖЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ ПОВАРЕННОЙ СОЛИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. А. Гордынец, В. М. Напреенко, С. И. Михнова, Т. А. Мадзиевская | ||
"... содержанием поваренной соли. Представлены данные по витаминному и минеральному составу фитокомплексов ..." | ||
№ 18 (2023) | МЕТОДИКА ОЦЕНКИ И ПРОГНОЗИРОВАНИЯ ПОТЕНЦИАЛА РЫНКА СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. В. Гусаков, Л. И. Довнар, Т. П. Джемига, Л. Т. Ёнчик | ||
"... В статье представлена методика оценки и прогнозирования потенциала рынка специализированной ..." | ||
№ 11 (2016) | НОВЫЙ ВИД ПРЕБИОТИЧЕСКОЙ ЛАКТУЛОЗОСОДЕРЖАЩЕЙ КОРМОВОЙ ДОБАВКИ ДЛЯ МОЛОДНЯКА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ | Аннотация похожие документы |
Л. Л. Богданова, И. Б. Фролов, Т. А. Савельева, А. И. Козинец | ||
"... питания молодняка крупного рогатого скота положительно влияет на продуктивность и экономическую ..." | ||
№ 5 (2010) | СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ СПОСОБОВ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ПОДГОТОВКИ МОЛОКА ДЛЯ ВЫРАБОТКИ СЫРОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. И. Шингарева, О. И. Купцова, Е. О. Чупрунова | ||
"... Проведен теоретический анализ способов предварительной подготовки молока для выработки сыров и ..." | ||
№ 15 (2020) | Исследование влияния пахты в составе комбинированной сливочной смеси на стойкость и стабильность свойств сметаны при хранении | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. Ю. Чеканова, О. И. Скокова, Т. В. Мелех | ||
"... Исследовано влияние пахты в количестве 10 и 40% в составе комбинированной сливочной смеси на ..." | ||
№ 15 (2020) | Технологические способы, способствующие снижению содержания (предотвращению образования) потенциально опасных веществ при производстве мясных продуктов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. В. Калтович, Т. А. Савельева, А. Р. Антипина | ||
"... кислот при изготовлении изделий: использование сырья с небольшим содержанием жировой ткани и растительных ..." | ||
№ 15 (2020) | Анализ перспективных видов бобовых и зерновых культур и продуктов их переработки для использования в составе комбинированных мясных продуктов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. В. Калтович, Т. А. Савельева, А. Р. Антипина | ||
"... В статье представлен комплексный анализ пищевой и биологической ценности, функционально ..." | ||
№ 15 (2020) | Сравнительный анализ влияния различных способов технологической подготовки коллагенсодержащего сырья на его показатели качества | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Мелещеня, Т. А. Савельева, И. В. Калтович | ||
"... незаменимых аминокислот: изолейцина (до 70,0–92,5%), лейцина (до 68,6–100,0%), фенилаланина и тирозина (до 60 ..." | ||
№ 14 (2019) | Экономические аспекты внедрения аддитивных технологий в сферу производства пищевых продуктов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Мелещеня, Т. П. Шакель, О. И. Кимошевская | ||
"... зависимости от хозяйствующих субъектов и сфер применения. Систематизированы основные экономические выгоды и ..." | ||
№ 13 (2018) | ФОРМИРОВАНИЕ РЫНКА ОРГАНИЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ В РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ: ПРОБЛЕМЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Мелещеня, Т. П. Шакель, О. И. Кимошевская | ||
"... Определены проблемные вопросы и сдерживающие факторы формирования рынка органической продукции в ..." | ||
№ 13 (2018) | РАЗРАБОТКА НОВЫХ ВИДОВ ЭМУЛЬСИЙ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ КОЛЛАГЕНСОДЕРЖАЩЕГО СЫРЬЯ, ПРОШЕДШЕГО ТЕХНОЛОГИЧЕСКУЮ ПОДГОТОВКУ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Мелещеня, Т. А. Савельева, И. В. Калтович | ||
"... =18 часов, t=34ºС, гидромодуль 1:2), внесение КСБ-УФ-80 (3%) и воды (снега) (60% - в эмульсии из ..." | ||
№ 3 (2008) | МОЛОКОСВЕРТЫВАЮЩИЕ ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ, ИХ ВЛИЯНИЕ НА КАЧЕСТВО И ВЫХОД СЫРА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
К. В. Объедков, И. Б. Фролов, Т. Н. Борисенкова, Ю. М. Здитовецкая | ||
"... сыров молокосвертывающий препарат является одним из действенных рычагов повышения качества продукции и ..." | ||
№ 3 (2008) | ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ РАСЧЕТА ПРОХОДНОГО СОРБЦИОННОГО ФИЛЬТРА ДЛЯ ОЧИСТКИ ВОЗДУХА ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ УЧАСТКОВ ПРЕДПРИЯТИЙ АПК | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. С. Ветров, А. И. Николаенков, Т. В. Жданович, Б. А. Мелещенко, В. Ф. Вербицкий | ||
"... , разработанных и внедренных на птицефабрике и свинокомплексах АПК республики. ..." | ||
№ 16 (2021) | Анализ перспективных видов растительного сырья для использования в составе комбинированных мясных продуктов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. В. Калтович, Т. А. Савельева, А. Р. Антипина | ||
"... В статье представлены результаты исследований комплексного анализа пищевой и биологической ..." | ||
№ 16 (2021) | Комбинированные вареные колбасные изделия на основе мяса цыплят-бройлеров с использованием сырья растительного происхождения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. В. Калтович, Т. А. Савельева, А. Р. Антипина | ||
"... использованием сырья растительного происхождения и изучению показателей их качества (содержание белка, жира ..." | ||
№ 7 (2012) | Разработка новых видов молочных продуктов для питания беременных женщин и кормящих матерей | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. В. Трофимова, Е. В. Ефимова, М. Т. Серебрянская, С. И. Вырина | ||
"... Рационально организованное питание женщины, как во время беременности, так и в период лактации ..." | ||
№ 5 (2010) | ТЕСТ-КУЛЬТУРЫ STREPTOCOCCUS SALIVARIUS SUBSP. THERMOPHILUS ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ОСТАТОЧНЫХ КОЛИЧЕСТВ ИНГИБИРУЮЩИХ ВЕЩЕСТВ В МОЛОЧНОМ СЫРЬЕ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. И. Дымар, Т. А. Савельева, Н. Н. Фурик, Н. К. Жабанос | ||
"... широкого спектра действия – пенициллиновый, стрептомициновый, тетрациклиновый, цефалоспориновый ряд – и ..." | ||
№ 14 (2019) | Формирование каналов реализации органической продукции на внутреннем рынке | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Мелещеня, Т. П. Шакель, О. И. Кимошевская, Е. Д. Шегидевич | ||
№ 14 (2019) | Изучение влияния сезонных факторов на содержание казеина и сывороточных белков в молоке-сырье и выход сыра | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. Л. Богданова, А. А. Подрябинкина, И. А. Богданов, Т. А. Савельева | ||
"... белка, казеина и сывороточных белков в молоке-сырье и анализу их влияния на выход сыра. Определено, что ..." | ||
№ 10 (2015) | РАЗРАБОТКА НОВЫХ ВИДОВ ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫХ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ ДЛЯ ЛЮДЕЙ, ЗАНИМАЮЩИХСЯ СПОРТОМ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. В. Дымар, Т. А. Савельева, С. А. Гордынец, И. В. Калтович | ||
"... консервов и рубленых полуфабрикатов для питания людей, занимающихся спортом. Обоснован подбор перспективных ..." | ||
№ 12 (2017) | ОЦЕНКА РЫНОЧНОГО ПОТЕНЦИАЛА НОВЫХ ВИДОВ ПРОДУКТОВ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ ДЛЯ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ ДОШКОЛЬНОГО И ШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Мелещеня, Т. П. Шакель, О. И. Кимошевская, А. Ж. Исабаев | ||
"... Приведены социально-демографические и экономические факторы, которые способствуют развитию рынка ..." | ||
№ 12 (2017) | ИЗУЧЕНИЕ МИНЕРАЛЬНОГО И ВИТАМИННОГО ПРОФИЛЯ КОЛЛАГЕНСОДЕРЖАЩЕГО СЫРЬЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Мелещеня, Т. А. Савельева, С. А. Гордынец, И. В. Калтович | ||
"... В статье представлены результаты исследований по изучению минерального и витаминного профиля ..." | ||
№ 7 (2012) | Влияние молочного сырья и способа коагуляции на структурно-механические свойства белковой продукции | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. И. Шингарёва, Н. А. Скапцова, М. А. Глушаков | ||
"... молочного сырья способом термокислотной коагуляции, и творога, полученного кислотной коагуляцией ..." | ||
№ 4 (2009) | ИССЛЕДОВАНИЕ ХАРАКТЕРА ПРОТЕКАНИЯ МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ ПРИ ВЫРАБОТКЕ СЫРОВ ТИПА РОССИЙСКОГО | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т И. Шингарева, В. М. Велинец, Д. Е. Зубец, Е. О. Чупрунова | ||
"... Изучен характер протекания микробиологических процессов и их влияние на качество при ..." | ||
№ 6 (2011) | УСТРОЙСТВО ДЛЯ УБОЯ И ПЕРВИЧНОЙ ПЕРЕРАБОТКИ СКОТА НА УБОЙНЫХ ПЛОЩАДКАХ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ж. Д. Жайлабаев, Т. Е. Бопин, Б. И. Салимов | ||
"... В статье отражены проблемы сектора убоя и первичной переработки скота и предложено оборудование ..." | ||
№ 12 (2017) | НОВЫЕ ПРИНЦИПЫ БАЛАНСИРОВКИ КАЛЬЦИЯ И ФОСФОРА НА ПРОДУКЦИЮ МОЛОКА И ОБМЕННЫЕ ПРОЦЕССЫ В ОРГАНИЗМЕ КОРОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. И. Скоромна, М. Ф. Кулык, Т. А. Дидоренко | ||
"... В основу балансировки потребности кальция на продукцию молока и обменные процессы в организме ..." | ||
№ 18 (2023) | УСЛОВИЯ И ФАКТОРЫ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЙ В РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. В. Гусаков, Л. И. Довнар, В. М. Жудро, Л. Т. Ёнчик | ||
"... предприятий в Республике Беларусь, включая тенденции и факторы развития мирового рынка мяса и мясопродуктов ..." | ||
№ 18 (2023) | АНАЛИЗ ПРАКТИКИ ПРОДВИЖЕНИЯ И ВНЕДРЕНИЯ НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИХ РАЗРАБОТОК В РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. В. Гусаков, Л. И. Довнар, Т. П. Джемига, А. А. Шкред | ||
"... рейтингов, учитывающих уровень и эффективность инвестиций в научную деятельность, а также результативности ..." | ||
№ 6 (2011) | РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ НОВОГО ВИДА СЫРА, СОЗРЕВАЮЩЕГО ПРИ УЧАСТИИ ПРОПИОНОВОКИСЛЫХ БАКТЕРИЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
К. В. Объедков, И. Б. Фролов, Т. И. Дымар, Ю. М. Здитовецкая | ||
"... рубежом, и расширить ассортимент выпускаемой продукции. ..." | ||
№ 8 (2013) | ГОСУДАРСТВЕННЫЕ СТАНДАРТЫ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ В ОБЛАСТИ ПРОИЗВОДСТВА МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Мелещеня, С. А. Гордынец, И. В. Калтович, Ж. А. Яхновец, Т. В. Кусонская, Т. А. Козловская | ||
"... производства мясных продуктов детского питания: СТБ 2311-2013 «Говядина и телятина для производства продуктов ..." | ||
№ 7 (2012) | Технологические аспекты получения сухих молочных продуктов повышенной растворимости | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. В. Дымар, Т. В. Трофимова, Е. В. Ефимова, М. Т. Серебрянская, С. И. Вырина | ||
"... оценке качества и ценности сухих молочных продуктов доминирующую роль играет их способность к растворению ..." | ||
№ 6 (2011) | ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МЯСНОГО СЫРЬЯ ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ДОШКОЛЬНИКОВ И ШКОЛЬНИКОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. А. Гордынец, Т. А. Козловская, Т. В. Кусонская, Ж. А. Яхновец, И. В. Калтович | ||
"... Изучена возможность использования мяса и печени цыплят-бройлеров для производства продуктов ..." | ||
№ 10 (2015) | РАЗРАБОТКА МЕТОДИЧЕСКИХ УКАЗАНИЙ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ БЕТА-АГОНИСТОВ В МЯСНЫХ ПРОДУКТАХ МЕТОДОМ ИММУНОФЕРМЕНТНОГО АНАЛИЗА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. В. Дымар, И. П. Пыжик, Т. М. Смоляк, В. А. Клапкова, Н. В. Карницкая | ||
"... относительно идентификации бета-агонистов в мясных продуктах иммуноферментным анализом и экспериментальной ..." | ||
№ 9 (2014) | Использование отечественных натуральных ягодных и овощефруктовых наполнителей для производства йогуртов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. В. Дымар, Е. В. Ефимова, М. Т. Серебрянская, С. И. Вырина, Н. Муавад | ||
"... молочной промышленности и наполнителей, выработанных на Столбцовском филиале ОАО «Городейский сахарный ..." | ||
№ 5 (2010) | АНАЛИЗ ПРОИЗВОДСТВА СЫРОВ НА СОВРЕМЕННЫХ СЫРОДЕЛЬНЫХ ЛИНИЯХ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. И. Шингарева, М. А. Глушаков, С. В. Красоцкий, Е. О. Чупрунова | ||
"... традиционной технологией. Установлены фактические затраты молока на выработку сыров российской и голландской ..." | ||
№ 16 (2021) | Исследование качественных показателей сухих молочных продуктов при различных температурных режимах транспортировки и хранения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. В. Ефимова, Е. М. Дмитрук, С. И. Вырина, Т. М. Смоляк, Л. Л. Богданова | ||
"... при различных температурных режимах транспортировки и хранения. ..." | ||
№ 15 (2020) | Исследование содержания ацилтрансферазы в молочных продуктах | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. Л. Богданова, Е. В. Ефимова, Е. М. Дмитрук, С. И. Вырина, И. А. Богданов, Т. М. Смоляк | ||
№ 10 (2015) | РАЗРАБОТКА МЕТОДИКИ ВЫПОЛНЕНИЯ ИЗМЕРЕНИЙ ИНТЕГРАЛЬНОГО СОДЕРЖАНИЯ ПРОБИОТИЧЕСКИХ МИКРООРГАНИЗМОВ В КИСЛОМОЛОЧНЫХ ПРОДУКТАХ И БАКТЕРИАЛЬНЫХ ЗАКВАСКАХ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. Н. Бирюк, Н. Н. Фурик, Т. М. Смоляк, И. П. Пыжик, Н. И. Олешкевич, В. А. Клапкова, Н. В. Карницкая | ||
"... В статье приведены результаты разработки, валидации и апробации методики выполнения измерений ..." | ||
№ 12 (2017) | ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ СОСТАВА И ПОКАЗАТЕЛЕЙ СУХОГО МОЛОЧНОГО СЫРЬЯ НА КАЧЕСТВО ВОССТАНОВЛЕННЫХ МОЛОЧНЫХ ОСНОВ, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫХ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ФЕРМЕНТИРОВАННЫХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. И.В. Миклух, О. Л. Сороко, Е. В. Ефимова, Т. Н. Забело, Л. Н. Соколовская, Е. М. Дмитрук | ||
"... стандартах в отдельную группу продуктов. Исследовано влияние качества исходного молока-сырья и ..." | ||
1 - 50 из 231 результатов | 1 2 3 4 5 > >> |
Советы по поиску:
- Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
- Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
- По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
- Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
- Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
- Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
- Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
- Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)