Выпуск | Название | |
№ 3 (2008) | ВЛИЯНИЕ КИСЛОТНОСТИ МОЛОКА НА ПРИГАРООБРАЗОВАНИЕ ПРИ ПАСТЕРИЗАЦИИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. И. Шингарёва, М. А. Глушаков, Н. А. Скапцова | ||
"... менее значим. При высокотемпературной пастеризации роль фактора кислотности молока существенно ..." | ||
№ 15 (2020) | Изучение влияния технологических факторов при производстве молочных продуктов на стабильность действия ацилтрансферазы | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. В. Ефимова, Л. Л. Богданова, Е. М. Дмитрук, С. И. Вырина | ||
"... путем кислотной, так и путем кислотно-сычужной коагуляции целесообразна пастеризация молока-сырья при ..." | ||
№ 15 (2020) | Требования к качеству молока как сырья для производства сыра | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. Л. Голубенко, Е. П. Разанова | ||
"... начинаться с изучения молока, особенностей его свойств и состава. По плотности и кислотности молоко коров ..." | ||
№ 13 (2018) | ВЛИЯНИЕ РАЗЛИЧНЫХ ФАКТОРОВ НА ПРОЦЕСС ФЕРМЕНТАЦИИ МОЛОЧНОГО СЫРЬЯ СУХИМИ КОНЦЕНТРИРОВАННЫМИ ЗАКВАСКАМИ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ТВОРОГА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. А. Титова, О. С. Головач, К. В. Чернушевич, М. Ю. Прошкина, И. А. Спиридонова, Н. К. Жабанос, Н. Н. Фурик, Т. А. Савельева | ||
"... В статье приведен анализ параметров ферментации молока сухими концентрированными заквасками в ..." | ||
№ 12 (2017) | ФАКТОРЫ ОПРЕДЕЛЯЮЩИЕ СЫРОПРИГОДНОСТЬ МОЛОКА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. В. Новгородская | ||
"... В статье изучены факторы влияния паратиповых факторов на сыропригодность молока и разработаны меры ..." | ||
№ 11 (2016) | ЗАМОРОЖЕННЫЕ КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ ЗАКВАСКИ ДЛЯ СЫРОВ РОССИЙСКОЙ ГРУППЫ: ПРИНЦИПЫ СОЗДАНИЯ И ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПАРАМЕТРОВ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРИ ИЗГОТОВЛЕНИИ СЫРОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Н. Фурик, Н. К. Жабанос, О. С. Головач, Е. Л. Брель | ||
"... В статье проведен анализ изменения активной и титруемой кислотности комбинаций заквасок ..." | ||
№ 12 (2017) | ВЛИЯНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ НА ПРОЦЕСС ФЕРМЕНТАЦИИ МОЛОКА ЗАКВАСКАМИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. А. Титова, Н. К. Жабанос, Н. Н. Фурик, Т. А. Савельева | ||
"... изготовления творога и сметаны при различной температуре ферментации. Приведены графические зависимости ..." | ||
№ 13 (2018) | ВЛИЯНИЕ СОСТАВА СУХОЙ ОБЕЗЖИРЕННОЙ МОЛОЧНОЙ ОСНОВЫ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ОСОБЕННОСТЕЙ ОБРАБОТКИ ВОССТАНОВЛЕННОГО МОЛОЧНОГО СЫРЬЯ НА КАЧЕСТВЕННЫЕ И ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ЙОГУРТОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. М. Дмитрук, Е. В. Ефимова, И. В. Миклух, С. И. Вырина, О. Л. Сороко | ||
"... , температуры пастеризации восстановленной обезжиренной молочной основы на физико-химические и органолептические ..." | ||
№ 13 (2018) | ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ ЛАКТОЗЫ КАК СПОСОБ ИНТЕНСИФИКАЦИИ ПРОЦЕССА МЕЛАНОИДИНООБРАЗОВАНИЯ ПРИ ДЛИТЕЛЬНОЙ ВЫСОКОТЕМПЕРАТУРНОЙ ОБРАБОТКЕ МОЛОКА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. Н. Соколовская, О. Л. Сороко, И. В. Миклух, Е. В. Беспалова | ||
"... высокотемпературной обработки молока при использовании ферментативного гидролиза лактозы. Результаты эксперимента ..." | ||
№ 12 (2017) | ИЗУЧЕНИЕ ВЛИЯНИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ФАКТОРОВ НА ПРИГОДНОСТЬ МОЛОКА ОВЕЦ ПОРОДЫ ЛАКАЮНЕ ДЛЯ СЫРОДЕЛИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. Л. Богданова, И. Б. Фролов | ||
"... Исследовано влияние различных технологических факторов (количество вносимой закваски и ..." | ||
№ 3 (2008) | МОЛОКО «АППЕТИТНОЕ» – НОВЫЙ ВИД ПИТЬЕВОГО МОЛОКА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. Л. Шуляк, Т. М. Гапеева, В. А. Шуляк, Т. А. Радзивилович, В. В. Кузьменков | ||
"... разработанного молока, обоснованы режимы тепловой обработки при его производстве. Показана необходимость ..." | ||
№ 11 (2016) | ФИЗИОЛОГО-БИОХИМИЧЕСКИЕ И ПРОИЗВОДСТВЕННО-ЦЕННЫЕ СВОЙСТВА БАКТЕРИЙ РОДА LEUCONOSTOC | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. Н. Бирюк, Н. Н. Фурик, С. Л. Василенко | ||
"... . Проведены исследования по определению скорости роста штаммов лейконостоков при различных температурных ..." | ||
№ 12 (2017) | ИЗУЧЕНИЕ БИОЛОГИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ МОЛОКА ОВЕЦ ПОРОДЫ ЛАКАЮНЕ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. Шлемен, Т. А. Савельева, Е. В. Ефимова | ||
"... овечье молоко характеризуется высоким содержанием сухих веществ, белков, жира, имеет высокую кислотность ..." | ||
№ 4 (2009) | ИССЛЕДОВАНИЕ ХАРАКТЕРА ПРОТЕКАНИЯ МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ ПРИ ВЫРАБОТКЕ СЫРОВ ТИПА РОССИЙСКОГО | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т И. Шингарева, В. М. Велинец, Д. Е. Зубец, Е. О. Чупрунова | ||
"... Изучен характер протекания микробиологических процессов и их влияние на качество при ..." | ||
№ 15 (2020) | Исследование влияния пахты в составе комбинированной сливочной смеси на стойкость и стабильность свойств сметаны при хранении | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. Ю. Чеканова, О. И. Скокова, Т. В. Мелех | ||
№ 4 (2009) | ФАКТОРЫ, ОКАЗЫВАЮЩИЕ ВЛИЯНИЕ НА ВЫХОД СЫРА И ОБРАЗОВАНИЕ СЫРНОЙ ПЫЛИ. МЕРОПРИЯТИЯ ПО ПОВЫШЕНИЮ СТЕПЕНИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СОСТАВНЫХ ЧАСТЕЙ МОЛОКА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. М. Здитовецкая, К. В. Объедков, И. Б. Фролов | ||
"... молока, приобретают все большую актуальность. Одним из вариантов решения проблемы ресурсосбережения ..." | ||
№ 17 (2022) | Исследование влияния температурных режимов хранения молозива на его качественные показатели | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. М. Дмитрук, Е. В. Ефимова, С. И. Вырина | ||
"... его качественные показатели. Установлено, что хранение молозива при 4°С способствует снижению роста ..." | ||
№ 10 (2015) | ИЗУЧЕНИЕ ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИХ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ МОЛОКА-СЫРЬЯ ОВЕЧЬЕГО | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. М. Володько, О. В. Дымар, Т. А. Савельева, Е. В. Ефимова | ||
"... Исследованы образцы овечьего молока породы лакаюне. Установлено, что овечье молоко характеризуется ..." | ||
№ 14 (2019) | Исследование влияния технологических вспомогательных ингредиентов для изготовления кисломолочных напитков на развитие культур lactobacillus delbrueckii subsp. Lactis | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. С. Романович, Н. С. Кравченко, С. Л. Василенко, Н. К. Жабанос, Н. Н. Фурик | ||
"... Проведен анализ изменения активной кислотности цельного пастеризованного молока при его ..." | ||
№ 14 (2019) | Интенсификация реакции меланоидинообразования при производстве сладких вареных сгущенных молочных консервов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. Н. Соколовская, О. Л. Сороко, И. В. Миклух, Е. В. Беспалова | ||
"... высокотемпературной обработки (варки) сладких сгущенных молочных консервов при использовании ферментативного гидролиза ..." | ||
№ 9 (2014) | Исследование эффективности изомеризации лактозы при изготовлении пребиотической лактулозосодержащей кормовой добавки | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. Б. Фролов, Л. Л. Богданова, К. В. Объедков | ||
"... В данной статье описаны результаты исследований эффективности изомеризации лактозы в лактулозу при ..." | ||
№ 10 (2015) | ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ЗООГЛЕИ РИСОВОГО ГРИБА И ЗАКВАСКИ НА ЕГО ОСНОВЕ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. И. Шингарева, А. А. Куприец | ||
"... рисового гриба при получении первичной закваски. Определены технологические параметры, позволяющие рисовому ..." | ||
№ 14 (2019) | Изучение влияния сезонных факторов на содержание казеина и сывороточных белков в молоке-сырье и выход сыра | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. Л. Богданова, А. А. Подрябинкина, И. А. Богданов, Т. А. Савельева | ||
"... белка, казеина и сывороточных белков в молоке-сырье и анализу их влияния на выход сыра. Определено, что ..." | ||
№ 10 (2015) | ПОЛИВИДОВЫЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ ЗАКВАСКИ ДЛЯ СЫРОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Н. Фурик, Н. К. Жабанос | ||
"... температурные параметры производства сыров, обеспечивающие необходимую степень нарастания кислотности молока в ..." | ||
№ 4 (2009) | ПЕРСПЕКТИВЫ ПРОИЗВОДСТВА КУМЫСА ИЗ КОРОВЬЕГО МОЛОКА В РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. В. Дымар, М. В. Зубик | ||
"... Изучены состав и свойства коровьего и кобыльего молока, их сходство и различие, возможные ..." | ||
№ 11 (2016) | ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ ПРОИЗВОДСТВА ОРГАНИЧЕСКИХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ В УКРАИНЕ И МИРЕ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. И. Вознюк, Т. Л. Голубенко | ||
"... . Однако украинские производители не могут удовлетворить спрос на «здоровую пищу». Органическое молоко, как ..." | ||
№ 13 (2018) | ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА МОЛОКА И ПРОДУКТИВНОСТЬ КОРОВ В УСЛОВИЯХ ЛЕТНЕГО СОДЕРЖАНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. В. Полищук | ||
"... коров, сохранению и улучшению качественных показателей молока (жир, белок), соответствию технологическим ..." | ||
№ 15 (2020) | Технологические особенности производства жидких молочных продуктов из комбинированного молочного сырья различных видов сельскохозяйственных животных | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. М. Дмитрук, Е. В. Ефимова, С. И. Вырина | ||
"... животных. установлены предпочтительные режимы пастеризации и гомогенизации комбинированного молочного сырья ..." | ||
№ 12 (2017) | ПОДБОР ТЕРМОФИЛЬНЫХ МИКРООРГАНИЗМОВ В СОСТАВ ПОЛИВИДОВЫХ ЗАКВАСОК ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ФЕРМЕНТИРОВАННЫХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. М. Найдюк, О. С. Головач, М. А. Babitskaya, Н. К. Жабанос, Н. Н. Фурик | ||
№ 12 (2017) | ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ СОСТАВА И ПОКАЗАТЕЛЕЙ СУХОГО МОЛОЧНОГО СЫРЬЯ НА КАЧЕСТВО ВОССТАНОВЛЕННЫХ МОЛОЧНЫХ ОСНОВ, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫХ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ФЕРМЕНТИРОВАННЫХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. И.В. Миклух, О. Л. Сороко, Е. В. Ефимова, Т. Н. Забело, Л. Н. Соколовская, Е. М. Дмитрук | ||
"... В статье приведен сравнительный анализ требований к сухому молоку стандартов различных стран, в ..." | ||
№ 8 (2013) | СУБСТРАТНАЯ СПЕЦИФИЧНОСТЬ И УРОВЕНЬ ФЕРМЕНТНОЙ АКТИВНОСТИ ПРИ РАСЩЕПЛЕНИИ БЕЛКОВЫХ ФРАКЦИЙ МОЛОКА ПРОБИОТИЧЕСКИМИ МИКРООРГАНИЗМАМИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. Н. Головач, Н. К. Жабанос, Н. Н. Фурик, В. П. Курченко, С. В. Ризевский | ||
№ 15 (2020) | Изменчивость факториальной зависимости уровня молочной продуктивности коров от лактации | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. В. Полищук, В. В. Бондаренко | ||
"... факторов, таких как содержание, уровень кормления и состав рациона. ..." | ||
№ 17 (2022) | Критерии оценки эффективности кристаллизации лактозы в молочных консервах | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. С. Кадыгроб, Е. В. Беспалова | ||
"... результате исследований установлены критерии оценки степени кристаллизации лактозы при производстве сгущенных ..." | ||
№ 6 (2011) | ОЦЕНКА УРОВНЕЙ СОДЕРЖАНИЯ И МЕТОДОВ КОНТРОЛЯ СОМАТИЧЕСКИХ КЛЕТОК И ДРУГИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА В КОЗЬЕМ МОЛОКЕ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. М. Валялкина, Н. А. Прокопьев | ||
"... инфекционным и неинфекционным факторам, влияющим на уровни содержания соматических клеток в козьем молоке, и ..." | ||
№ 12 (2017) | ЗАКВАСКИ ЗАМОРОЖЕННЫЕ КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ ДЛЯ ПОЛУТВЕРДЫХ СЫЧУЖНЫХ СЫРОВ: ИЗУЧЕНИЕ РАЗВИТИЯ ЗАКВАСОЧНОЙ МИКРОФЛОРЫ В ПРОЦЕССЕ ВЫРАБОТКИ И СОЗРЕВАНИЯ СЫРОВ И ОЦЕНКА ЕЕ ВЛИЯНИЯ НА КАЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ СЫРА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. С. Головач, Н. К. Жабанос, Н. Н. Фурик | ||
"... В статье приведены данные по изменению активной кислотности и развитию микрофлоры заквасок в ..." | ||
№ 13 (2018) | ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СОВМЕСТИМОСТЬ МОЛОКА-СЫРЬЯ РАЗЛИЧНЫХ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ И ЕГО ПРЕДЕЛЬНОЕ СООТНОШЕНИЕ В КОМБИНИРОВАННЫХ СМЕСЯХ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. М. Дмитрук, Е. В. Ефимова, М. М. Шлемен, С. И. Вырина | ||
"... , овечьего и кобыльего молока-сырья в различных соотношениях и комбинациях, их предельного соотношения при ..." | ||
№ 12 (2017) | НОВЫЕ ПРИНЦИПЫ БАЛАНСИРОВКИ КАЛЬЦИЯ И ФОСФОРА НА ПРОДУКЦИЮ МОЛОКА И ОБМЕННЫЕ ПРОЦЕССЫ В ОРГАНИЗМЕ КОРОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. И. Скоромна, М. Ф. Кулык, Т. А. Дидоренко | ||
"... В основу балансировки потребности кальция на продукцию молока и обменные процессы в организме ..." | ||
№ 14 (2019) | Изучение технологических особенностей использования ацилтрансферазы при производстве молочных продуктов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. Л. Богданова, Е. В. Ефимова, Е. М. Дмитрук, С. И. Вырина | ||
"... замедление нарастания кислотности при внесении трансглютаминазы. Определена более высокая вязкость молочных ..." | ||
№ 14 (2019) | Оценка реологических характеристик и уровня синтеза экзополисахаридов (эпс) консорциумами streptococcus salivarius subsp. Thermophilus, lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus при различных температурных режимах ферментации молока | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. С. Головач, М. А. Бабицкая, Н. К. Жабанос, И. П. Пыжик, М. В. Коркина, Т. М. Смоляк | ||
"... молока при изготовлении йогурта на характеристики молочных сгустков и уровень продуцирования ЭПС ..." | ||
№ 5 (2010) | ОПРЕДЕЛЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ СЫРНОЙ ПЫЛИ В СЫВОРОТКЕ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ФЕРМЕНТАТИВНЫХ СЫРОВ НА СЫРОДЕЛЬНЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
К. В. Объедков, И. Б. Фролов, Ю. М. Здитовецкая | ||
"... При производстве ферментативных сыров на сыродельных предприятиях республики неизбежно образуется ..." | ||
№ 15 (2020) | Использование поливидовой концентрированной закваски «Оптима» ТВ-М для изготовления творога кислотно-сычужным способом | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Н. Фурик, В. А. Липень, С. Л. Василенко, Е. Н. Новикова, В. В. Давыдовская, Н. К. Жабанос | ||
№ 5 (2010) | СГУЩЕННЫЕ МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ В СПЕЦИАЛЬНОМ ПИТАНИИ ПРИ ПОВЫШЕННЫХ РАДИАЦИОННЫХ НАГРУЗКАХ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. М. Валялкина, Е. А. Мартынова | ||
"... Определены принципы диетотерапии при повышенных радиационных нагрузках. Рассмотрена возможность ..." | ||
№ 14 (2019) | Биологическая функция и методы выделения фосфолипидов молока | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. И. Василькевич, О. В. Дымар | ||
"... Особенность состава фосфолипидов молока по сравнению с другими природными источниками обеспечивает ..." | ||
№ 5 (2010) | ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ РЕГУЛИРОВАНИЯ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ МОЛОКА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. Г. Почтовая | ||
"... безопасности молока, получивших широкое распространение в экономически развитых странах. Определена их сущность ..." | ||
№ 14 (2019) | Применение пахты в составе нормализованных сливочных смесей при производстве сметаны с низким содержанием жира | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. И. Скокова, Ю. Ю. Чеканова, А. А. Демьянец | ||
"... Изучена динамика изменения органолептических показателей титруемой кислотности и влагоудерживающей ..." | ||
№ 9 (2014) | Технологическая наследственность при производстве пищевых продуктов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. В. Дымар, Т. А. Савельева, Е. В. Ефимова | ||
"... Исследовано проявление технологической наследственности при производстве пищевых продуктов ..." | ||
№ 3 (2008) | ТЕХНОЛОГИЯ ИЗВЛЕЧЕНИЯ СЫРНОЙ ПЫЛИ ИЗ СЫВОРОТКИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ СЫЧУЖНЫХ СЫРОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. В. Дымар, К. В. Объедков, И. Б. Фролов, Ю. М. Здитовецкая | ||
"... Для полного и рационального использования молока-сырья необходимо вовлечение в процесс ..." | ||
№ 5 (2010) | ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ И ЭКОНОМИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ НОРМАЛИЗАЦИИ МОЛОКА ПО БЕЛКУ УФ-ФИЛЬТРАТОМ ОБЕЗЖИРЕННОГО МОЛОКА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. B. Дымар, Н. Н. Фурик, И. В. Миклух | ||
"... В статье рассмотрены возможные способы нормализации сухого обезжиренного молока фильтратом ..." | ||
№ 13 (2018) | ЗАКВАСКИ ЗАМОРОЖЕННЫЕ КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ ПОЛИВИДОВЫЕ ТЕРМОФИЛЬНЫХ МИКРООРГАНИЗМОВ ДЛЯ СЫРОВ ТИПА СУЛУГУНИ: ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПАРАМЕТРОВ ПРИМЕНЕНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. С. Головач, М. А. Бабицкая, Н. К. Жабанос, Н. Н. Фурик | ||
"... В статье приведены данные по изменению активной кислотности молочного сырья с использованием ..." | ||
№ 10 (2015) | ОЦЕНКА ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ СВОЙСТВ МОЛОЗИВА КАК СЫРЬЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. С. Лозовская, О. В. Дымар | ||
1 - 50 из 237 результатов | 1 2 3 4 5 > >> |
Советы по поиску:
- Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
- Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
- По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
- Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
- Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
- Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
- Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
- Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)